加入我们
搜索

楼主: mars200

[交易纠纷] honeymoons (UID: 14847)外壳破裂不给于退货。

无责任心的卖家呀..不说其他..光是没有坏点亮点这条就可以退货了.
快递一定要当面签收确认在签字,如果是朋友或者家人帮忙签收没有验货的话,买家承担全部责任!
mars200 发表于 2013-7-4 09:10
谢谢.已经申请.这样卖家没有责任心,直接淘宝介入了

给个链接看看 这图也太小了
Rommel 发表于 2013-7-2 23:11
那只能找前台了,~~

找前台也不可能,前台现在也不签收的,俺们物业前台之前也是很善意的帮忙签收,今年开始就只负责收件保管,不签字.现在都是快递自己签收!经常给我派件的业务员也说了,当着物业面拆包,损坏的他们会退回去!
luruijing 发表于 2013-7-4 15:51
给个链接看看 这图也太小了

原帖:https://www.chiphell.com/thread-793281-1-1.html
yefeng 发表于 2013-7-4 16:26
找前台也不可能,前台现在也不签收的,俺们物业前台之前也是很善意的帮忙签收,今年开始就只负责收件保管,不 ...

现在快递还不肯认帐,说投诉只能是卖家
mars200 发表于 2013-7-4 22:51
现在快递还不肯认帐,说投诉只能是卖家

你当时就应该直接联系快递退回的,这种事情应该和快递前台当面讲清楚,绝对不要拿回家!
yefeng 发表于 2013-7-4 23:19
你当时就应该直接联系快递退回的,这种事情应该和快递前台当面讲清楚,绝对不要拿回家! ...

是的。遇到这样的卖家没办法呀。防不胜防
已经处理好了
luruijing 发表于 2013-7-5 10:04
已经处理好了

谢谢...