加入我们
搜索

[交易纠纷] 真相!曝光无良卖家 "zmz一生何求":修过的THD当无拆无修卖

好吧,今晚自己人肉了一下,这个是真相了吗?求版主BAN  zmz一生何求  ID。

你这是自己打自己的嘴吗?

如果卖家不给退货,我能公开卖家的信息吗?

7.7更新:

今天同学聚会归来,一个卖我的内存条的卖家意外给我透露的一些无良卖家的内情。
(他卖我内存时说要尽快确认,我跟他说因为24小时确认被坑了,所以他知道这事情一点。)
求有能力的童鞋人肉一下:

这内存卖家我不认识,竟然别人这样说,看来不是空穴来风。

一早上班,上Q发现果断被卖家拉黑,看来卖家真心是“问心无愧”啊。

胖版也不来看看,这样的人应该不应该BAN ID?

附上卖家帖子:

https://www.chiphell.com/thread-799407-1-1.html

下午吃个饭回来,卖家连帖子也编辑掉了,这算是心里有鬼的表现吗?

上张早上的截图:

事情经过:

7.2号论坛秒了张THD,给我哥们听歌用的。

7.3号下午顺丰到手,当面拆开看过卡外观是没有问题的。

当晚测试了声音也没有问题,7.4号一早就给确认了(卖家压30块,24小时内确认才退)。

7.4号上午快递卡给我哥们,下午收到时,他拆开THD面罩换运放,发现卡上很多处是维修过的痕迹。

联系卖家,一口回复没修过,卖家说拆过面罩,不退。(THD不拆面罩,是没法看清楚里面的)

小弟混CHH两年,头一次碰到这种事,现在还真不知道怎么解决了。

发个帖子征求一下各位版主和童鞋们的看法。

晚点让朋友用单反拍些高清的图上来。

200K限制,截了局部的,应该能看清楚:

缺心眼啊 有维修就说有维修 ...
都说保证声卡无病无修了,明显是修过的,与描述不符,卖家的责任
FuTuRe_Is_Now 发表于 2013-7-4 18:23
都说保证声卡无病无修了,明显是修过的,与描述不符,卖家的责任

可是已经确认了。还有卖家说拆开了面罩,说是“你拿到手上自己拆开搞了什么我也不知道”这是卖家的原话。
諫山黃泉 发表于 2013-7-4 18:10
缺心眼啊 有维修就说有维修 ...

蛋疼啊,头一次碰到这样的问题,这卡很新,不拆面罩,都看不出是修过的。
估计是那批很便宜的官方返修货
dopodppc 发表于 2013-7-4 18:31
这种事说不清
对此不是很懂
面罩很难拆?收货时拆不下?

没确认前就拆开,要是有问题,他更不会承认了。面罩的螺丝拆开的话,会看出来的。
FuTuRe_Is_Now 发表于 2013-7-4 18:31
估计是那批很便宜的官方返修货

哥们用手机拍了一些图给我看,维修的水平不像官方修的。
dopodppc 发表于 2013-7-4 18:35
哦,那就是说你收货的时候,确认没被拆过呗?因为拆过了就会被看出来

螺丝有些锈,不好看出有没有拆过(南方天气比较潮,螺丝很容易生锈的)

卡的成色很新,卖家淘宝买的,就怕他买来时就是修过的。
这就是24小时确认的好处
riyayade 发表于 2013-7-4 18:45
这就是24小时确认的好处

压钱了。看来以后压钱+24小时确认的东东不买为好。
loveskyzcp 发表于 2013-7-4 18:39
螺丝有些锈,不好看出有没有拆过(南方天气比较潮,螺丝很容易生锈的)

卡的成色很新,卖家淘宝买的,就 ...

卡好用就算了吧,不可能退货了 ,版主也不能因此给卖家什么惩罚  卡被开了壳子 没人知道谁修的 别纠结了
kknk 发表于 2013-7-4 18:57
卡好用就算了吧,不可能退货了 ,版主也不能因此给卖家什么惩罚  卡被开了壳子 没人知道谁修的 别纠结了 ...

我也没能力在短短的两三个小时间,修了那么多个地方。

晚上上图看了就知道了,维修的地方有10+处呢。
上图直接让胖子BAN掉ID咯。。不能让这种垃圾存在害人

我声卡就是卖家,声卡我从淘宝买回来就一直用着,因为升级了解码器所以把这个卖了,声卡买来我确实连面罩都没有拆过,东西正常使用谁也不会瞎折腾,而且也对电子产品的维修一窍不通,更不会自行拆开而失去店保,买家到手亲自验货和测试付款,我也并没有催促,并且他说24小时内可能不能确定付款我也说尽量,并没有说一定得24小时,现在声卡到了第三方手里拆开换运放,中间这个过程到底发生了什么我也不清楚,卖声卡给我的淘宝商家有没有动过手脚我也并不清楚,声卡买回来确实包装都没有开封,现在时间过去将近半年,买家让我找淘宝卖家我也不知道怎么说,毕竟一个时间太长,一个声卡已经卖给第三方,并且在买我声卡的买家的朋友(第四方)手里拆过,所以责任也不好判断,跟我交易过的CHH基友也不少,人品自在大家心中。其它的我也不多说了,最后提供一下我购买的商家截图 QQ图片20130704191114.jpg
CCHBOB 发表于 2013-7-4 19:05
上图直接让胖子BAN掉ID咯。。不能让这种垃圾存在害人

你这种乱吠的才叫垃圾,不要没事人身攻击

zmz一生何求 发表于 2013-7-4 19:10
你这种乱吠的才叫垃圾,不要没事人身攻击

你卖垃圾骗人还牛B,等着BAN掉ID啦,丢死人
同用创新的声卡,ep 0550

CCHBOB 发表于 2013-7-4 19:14
你卖垃圾骗人还牛B,等着BAN掉ID啦,丢死人

不论事情如何,买卖双方谁对谁错,再没有出现结果之前,我觉得,你的行为不太妥当。一上来就要ban人家的id,万一卖家没错呢?你想过没?如果是你呢?
zmz一生何求 发表于 2013-7-4 19:08
我声卡就是卖家,声卡我从淘宝买回来就一直用着,因为升级了解码器所以把这个卖了,声卡买来我确实连面罩都 ...

话说要是24小时后再确认,你会退30吗?你帖子,TB说明都有写24小时确认退30。

要不是我哥们要换运放,不到拆面罩那天也不会知道是修过的卡。

而且里面修的地方太多了。

还有一个,竟然店保一年,我让你问一下TB卖家你都不愿意,直接因为拆了面罩不管了,全是买家的问题了。
net52 发表于 2013-7-4 19:24
不论事情如何,买卖双方谁对谁错,再没有出现结果之前,我觉得,你的行为不太妥当。一上来就要ban人家的i ...

怀疑卖家在TB买时就是修过的。他自己不知道而已。
事情没最终定性前 , 先沟通, 不要互相猜忌~  

最讨厌煽风点火的~
还是先上照片吧
疯烟花 发表于 2013-7-4 21:01
还是先上照片吧

上了几张图了
[太阳]不明真相的路过,等待 楼下分解?
好像记得买家找我买过thd,不过我只出本地。。呵呵
小木虫136 发表于 2013-7-4 22:40
好像记得买家找我买过thd,不过我只出本地。。呵呵

是啊,帮哥们收THD,快一个月了。