加入我们
搜索

[交易提醒] 举报无良买家 。。..........................

火...   [复制链接]

前些时间我出售国行有保无修华硕GTX580显卡,出给了第一个加我QQ:1554741 的人,谁知道卡寄过去了,买家以机箱装不下便私自拆卡转卖,我得之情况要求侧卡付款或还卡,买家百般推脱还说我态度差..请坛友们小心这种人...特恶心...我的显卡淘宝上明确规定24小时确认付款... 11111122222333.jpg
QQ图片20130708093357.jpg QQ图片20130708093403.jpg 55555555555.jpg DSC_0654.jpg
事情的大致经过:
  7月3号
我在论坛出售自用国行华硕GTX580,11年3月份的卡,被第一个QQ买家购入..
  7月4号
卖家顺风包邮保价发货(24圆)
  7月5号
上午9点左右买家收货,晚上6点左右,我咨询显卡测试了没,被告知机箱装不下没测,拆卡并发于论坛转手出售,我得之之后要求测卡付款,钱货两清(买家以这个为由一直强调说我催款,我认了),买家不同意,说没过XX小时,并说一定要,明晚确认,卖家我不同意,要求把我的显卡还给我,买家当时也答应了,可是等了2天,一直没有收到我的卡,聊天记录为证。(买家一直强调我CHH论坛帖子没注明24小时确认付款,可是淘宝连接上明确注明24小时付款,难道买家瞎子)。
7月8号
上午9点多,我就质问买家我的卡呢,买家说我5号态度不好,让我等自动付款,当场我气的就发飙了,跟买家对骂起来。。。(骂人是不好,我有错,我忏悔。凡事有因必有果 001.jpg 002.jpg   这记录是买家截得,大家看清楚,事情的经过发展,这就是5号发生的全部经过(有个别非主流文字见谅)。至于8号属于对骂,我就不截了烦 。。(对与错自有公论,但求公正)

今天发这个曝光贴,实属太气愤,没见过这么“有理”的买家,你钱都没给我,也没经过我同意私自拆卡转卖 。。。钱货两清了???你门打电话去淘宝客服问问去,买家一天不确认,自动付款的时间内,这钱到底是谁的,是淘宝替买家保管的,不是卖家的,钱货两清 ?睁眼说瞎话。            胖哥,帖子可以删了,一个帖子测出很多人,看清很多人 ,事不关己高高挂起,大部分都是主观的站在自己的立场判断,客观而全面的判断的人好少,都是伪君子何必装清高,说别人没教养出口成脏,你自己又好到哪里去,真应了那句古话, 做了彪子还想立贞节牌坊.可笑可笑... 我敢发这贴,我就敢面对,无论评客们说我对好错也好,你不是当事人你永远都不可能了解他的真实想法,你不是神,这是二手区,大部分会员都当过买家和卖家把,难道你的每一笔交易都是和和气气的...   买家如果你不爽,你大可以发贴举报我,我全都接着 。。我始终认为我做的一切不过是维护我卖家的利益罢了,除了急于回笼资金的态度急切了点和事后没收到货款而骂人的错误行为 。。。就算来从来一次,我依然会这么做,谁都不知道下一刻会发生什么 。。。
                                                                                                                                     (有错别字请见谅)

恶心的买家,论坛占不到理就去淘宝强词夺理了...还差评:买亏了,真能昧着良心说话....

我觉得楼主可以找个朋友挂个马甲买回来,以彼之道还施彼身一次。。。。

没确认之前就重新卖,怎么说也不占理吧。难道测试显卡非要装进机箱吗?我表示不太懂
不过卖家催的也太急了吧,我觉得板卡类,48小时内确认也不算多长,我也挺反感当天到货,晚上就问你能不能确认的卖家,不知道急什么

兄弟 如果手里只有一台电脑 测个显卡真心是必须装箱的 没哪个普通用户时时刻刻有裸奔平台来测东西 除非倒爷 或者贩子  发表于 2013-7-15 21:46
zhaokang 发表于 2013-7-8 10:30
拆机箱多麻烦,况且机箱一个月拆了不下5次,实在懒得拆了。
没确认之前不知道显卡好坏   怎么确认?
为了 ...

嫌麻烦,,,送货给别人麻烦还是自己在家拆个主板麻烦?
问题是没确认之前,这显卡不是你的,你有什么资格去卖呢?也不要怪卖家大动肝火,自己的东西卖给你,你不确认就去转卖,不管什么理由,都说不过去
我承认我是急了点,但卖家的行为让我很不爽,显卡测试了说没测试,借口机箱装不下,还挂论坛卖,是你你高兴吗?你要侧显卡我没意见,你可以告诉我,难道我还会反对...
纠纷区果然亮点多。
哟哟哟反正黑名单又多一位
卖家心太急了....
按规则确实可以自动确认.虽然一般人不会这么做..
zhaokang 发表于 2013-7-8 10:30
拆机箱多麻烦,况且机箱一个月拆了不下5次,实在懒得拆了。
没确认之前不知道显卡好坏   怎么确认?
为了 ...

在你没有确认付款之前,这块卡的所有权是你的?
看完了,发现一个极品,以后卖东西得注意了,这确实是极品,都还不属于自己的就去开卖了,哎
比较关心转卖价格多少!
果然乱世奇葩多啊。。。太极品了。。。

首先在这声明下,作为一个卖家,本着诚信交易,你早上9点前收到显卡,晚上我6点多问你测试了米,你说没,还挂论坛卖,说明晚确认,这算什么意思?卖你东西,你百般借口,转手卖给他人后,始终不付款,是个卖家就不信不动肝火的,我出脏话是不对,骂人是不礼貌的行为,但凡事有因必有果,到底谁不对在先的......(看错时间了特此更正,对不住坛友们,但是买家一直强调时间不是用来侧卡的是拿来卖的,我的卡需要他来卖??)
zhaokang 发表于 2013-7-8 11:04
难道还是卖家的.?
是不是等确认了.我才可以用显卡.

在没有征得卖家的同意之前谁给你权利专卖他人?居然还拆了!!!真极品
买家自己用,开始装不机箱,当然要想如何解决了,也说了匀一天时间就确认,不退货,包括处理方式也告知卖家了,没什么不妥之处,倒是楼主的话太刺耳了,直接开骂,买家不当上帝也不能当孙子挨骂还好脾气吧?
512575171 发表于 2013-7-8 11:05
首先在这声明下,作为一个卖家,本着诚信交易,你早上9点前收到显卡,晚上我22点多问你测试了米,你说没, ...

楼主别动肝火,他反正都拆了,自动确认就自动确认呗,反正不给他退了,私自拆了你的显卡,就算到淘宝打官司也是你稳赢的,别跟极品一般见识,楼主
从价格上看,买家说不上倒卖。和气才能生财,大家态度都好一点,就没那么多纠纷了。
xolume 发表于 2013-7-8 11:09
买家自己用,开始装不机箱,当然要想如何解决了,也说了匀一天时间就确认,不退货,包括处理方式也告知卖家 ...

首先要确定一点的是,他让我等明晚确认,淘宝贴确规定24小时确认,给你时间是测试显卡的还是去转卖显卡的,转卖卡还让我等???这是什么道理?不要我的显卡,你还拆我的显卡,转卖,这算什么?我当天也说了不要可以退,我已经够客气了,后来买家是怎么做的?