加入我们
搜索

synology dsm 4.3 beta可以下载了,有做小白鼠的么

下载地址:http://download.synology.com.tw/download/beta/DSM4.3_beta/

只能等晚上回去刷了

评分

ngh + 5

坐等LZ评测了
参加Beta计划有机器可以抽啊~Synology DS213air 3台
http://www.synology.com.tw/dsm/dsm4.3_beta_program.php?lang=chs

白鼠必须当啊,等好久了都。
下载速度太坑爹。
立即下载
我装好了 212+ 目前所有套件需要更新 以前的ARIA2迅雷离线还能用

新的DOWNLOAD STATION很坑爹 暂时没有研究出来怎么离线下载(有选项但是报错)
已经升级,正在使用中,稳定性还可以,小Bug不少
还是等稳定版本吧
我也觉得还是等正式版本好,目前看到PS6蛮不错的,很现代!
anshiyu 发表于 2013-7-10 01:56
我装好了 212+ 目前所有套件需要更新 以前的ARIA2迅雷离线还能用

新的DOWNLOAD STATION很坑爹 暂时没有研 ...

可以正常使用啊,暂时使用Download Station了,等过段时间看看怎么样再决定是否用回Aria2
暂时感觉还不错,主要是方便用在手机上DS Download来管理
anshiyu 发表于 2013-7-10 01:56

新的DOWNLOAD STATION很坑爹 暂时没有研 ...

報錯....有可能是bug....在DSM頁面下方Report Bugs吧....
dennisc 发表于 2013-7-10 21:07
報錯....有可能是bug....在DSM頁面下方Report Bugs吧....

我report了 但是没有收到回复 另外楼上有个人说能用,不知道是不是我打开的姿势不对....

算了 aria2用着挺好
anshiyu 发表于 2013-7-11 13:53
我report了 但是没有收到回复 另外楼上有个人说能用,不知道是不是我打开的姿势不对....

算了 aria2用着 ...

我也可以用
升级中~原生离线下载终于来了~