加入我们
搜索

大家对4.3 beta最有兴趣的新功能有哪些呢?

一直以为自己最感兴趣的是离线迅雷。
刚刚浏览了一遍新功能,发现以下2项对我来说比离线迅雷有用

1.Windows 卸除式数据传输 (ODX) 支持
2.Video Station
    数字电视频道可在 Video Station 播放器中直接切换。
为 NFS v3、NFS v4 新增额外的 NFS 设置,例如预设读写封包大小、允许客户端通过较不安全的、非管理权限的端口存取 NFS 服务器。

还有这个,
虽然我一般不用NFS,但那些需要xbmc直接访问的终于可以不用telnet去改配置文件了。

喜欢的是新版的Photo Station和DS Photo
试了一下新版video station的数字电视功能, 大爱呀。。。。。。。。。
迅雷离线,可惜不支持BT文件夹
DS Video终于支持ASS,SSA字幕了
DS VIDEO还是不能调整字幕大小,airplay到电视机上看的时候真的是蛋碎一地啊
shuaiking 发表于 2013-7-9 20:29
试了一下新版video station的数字电视功能, 大爱呀。。。。。。。。。

lz在什么城市有DVBT信号,用的是什么设备接进去的?
freedomli 发表于 2013-7-11 14:53
lz在什么城市有DVBT信号,用的是什么设备接进去的?

澳洲 悉尼  WinFast DTV Dongle Gold
zets 发表于 2013-7-10 14:55
DS VIDEO还是不能调整字幕大小,airplay到电视机上看的时候真的是蛋碎一地啊

是啊 字号太小 看得眼睛累