加入我们
搜索

楼主: XFX景钛显卡

申请开区,XFX景钛华南总代理,景钛淘宝全系列最低价格

呃,不会吧,5750的是海外版的包装,有凹凸浮雕似的哦,包装

支持你 但也要轮子批...我觉得名气是慢慢做起的 有这个平台机会的话LZ应该很用心去做吧 不像有些商家做久了持着名气大却态度不好
景钛的卡,海外版的包装是超帅的,4系列的才烂点。。。
5系列,很帅
XFX景钛显卡 发表于 2010-4-28 10:52

海外版的确包装完美 我的是海外ZNFC 5770第1版呢  ZNF5的包装缩了点里面盒子好像是黄纸皮盒吧?
服务那是肯定的,一般晚上都是N小时在线D:)
顶lz店里的价格 如果再搞个*/-30团购价 啊哈
哈哈。。。,谢谢各位支持
这个可以支持一下

渠道为王      看来LZ渠道不错

东西好不好    要能有足够的多地用户 实际使用后才能有说服力     再好要能买的到
taobao上的信誉都是自己刷的,,,太假了
xfx5870公版正在用,不错的
其实都是学迪兰和蓝宝的,两个一线品牌在犯贱。。。我X
XFX景钛显卡 发表于 2010-4-25 16:05

所以你的意思是景钛也要跟着犯贱咯?

“HD5970淘宝销量第一,HD5870 2G 6DP全国库存都在本人手上,高端基本是淘宝最强现货货源!"
能说说HD5970和HD5870 2G 6DP景钛总共有多少片吗?我估计连人家蓝宝,迪兰的10/1数量都没有.
刚刚兴起的品牌,要走正道,靠自身实力说话,拿到AMD的资源了也不用这么嚣张,用不着靠诋毁人家迪兰,蓝宝来抬高自己,人家1个月销量100K,你景钛1个月10K不到。AMD孰轻孰重还是分的清的
cute_8787 发表于 2010-5-12 23:58

谁说我自己刷的,CHH最少都有5个和我买过卡,只不过我有分销和我提货,20,30,100片提货就说刷的?淘宝上最大的几个皇冠店都在走我的景钛,我要刷,不早花80块钱买个钻了,这点钱还付不起?开了一个多月还是100多点信用,刷,如果你来买,是不是也要说你和我刷信用哩?
售后加价格才是决定一切的因素
偶又回来了。。。嘿嘿
哈 看看你。有需要买景钛 的 就联系你
*/-34没用过,不过如果有需要本人都会去你的淘宝留意一下
cute_8787 发表于 2010-5-12 23:58

华南总代也是自己封的。*/-19  上官网看看,华南有多少代理。

其实都是学迪兰和蓝宝的,两个一线品牌在犯贱。。。我X
XFX景钛显卡 发表于 2010-4-25 16:05

所以现在有点不爽这两个品牌。。。
呵呵,这几个月基本在做渠道,反正俺的淘宝只卖景钛,慢慢积累了哇:)
现在景钛有很多型号都不错了,高端的部分,5系列基本全是2年保了,从5770以上的!
没有找到相应的店铺信息
您可以:
后退 检查刚才的输入
到 淘宝打听 寻求帮助
进入 高级店铺搜索 查找店铺
五秒后跳转至 店铺街,那里有千万买家寻找的好店铺
1年保的显卡不太喜欢。。。。
哇~~你能发链接
没有找到相应的店铺信息