加入我们
搜索

[已解决] 买家同意淘宝介入定夺 !

火..   [复制链接]
没质量问题,由买家承担来回运费
LZ原帖就说"CPU只出本地!!!不超频 ,雷出!"
买家因为体质太雷退货..
我想 换我我一定说脏话了 还想退货
明显的碰运气的垃圾 。   退货都不给他退 。。还想不出运费。   叫胖子处理吧!

lz贴里已经说明是雷出,且也没说包超,买家用超频来退货,已经很过分,还要出邮费?

只要cpu能1.068v在3.8g 和 1.44v在5g 就更没必要出邮费!

lz要小心被掉包!!!
最近纠纷看着怕怕的,素质啊,素质。
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-16 20:50
跟窝想得一样

不知道LZ有没有记录好发过去的2550K的编号

湖北赤壁有个骗子 上至cpu下至内存 牛逼的到除了那个二维码 都可以整个给你打磨到一样 那骗子在gz已经骗了很多人 现在搞的只要买家是湖北赤壁的 都自动取消交易 ~
买家承担来回运费

我来了!我就是买卖家东西的!卖家说的并非实话!我的主板是华硕的P8P67 PRO上卖家的CPU默认!不超频是不能正常使用的!联系卖家!卖家说必须把CPU电压调制1.25V才能正常使用!我不是很清楚致电华硕客服!客服明确指出如果CPU没有问题默认肯定可以使用!请问必须加压到1.25V才能正常使用的CPU是正常没有问题的吗?????

加视频为了让淘宝客服介入的时候第一时间看到
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzOTcyNjE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzOTc5OTEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzOTgyNTEy.html
未命名.jpg 这是我到付的52已经不让卖家退了!卖家依旧不知悔改!!!

爱华夏 发表于 2013-7-16 21:03
我来了!我就是买卖家东西的!卖家说的并非实话!我的主板是华硕的P8P67 PRO上卖家的CPU默认!不超频是不能 ...

你的意思是CPU在不超频的情况下也必须要加压才能使用?
还是默认频率下点不亮,只能加压超频使用?

如果是第一种情况,那自然是质量问题。
如果是第二种情况,那也太复杂了吧。至少U有缩缸的嫌疑。

----------不知道怎么回复点评,就在这里说了------------
是我表达错了,把买家说的不能正常使用说成了点不亮。
我在后面也说了,问题其实只在于买卖双方能统一达成对物品状况的一致描述。
现在翻后面去看看双方扯到什么地方去了。

看清楚买家说的是点不亮而不是蓝屏或者死机重启神马的 。。点不亮怎么进BIOS 调电压 又怎么调完电压就能用了 ? 我真没见过这种神U  发表于 2013-7-16 23:18
默认电压不能使用他又怎么开机调电压。。。。。多小白的问题 哎  发表于 2013-7-16 23:17
楼上的!首先谢谢你的回答!第一他的CPU不超频默认是不能正常使用的!必须加压才能使用!您看卖家发帖也说了加到1.25V能正常使用!我就是不超频用不了才找他腿的!
楼主请你说话公正一点!首先!到付的52块钱我要退货的第一时间就说了算了我认了!你意思买你的CPU必须加压使用!否则只能换主板????那我真的无语了!这个是雷吗???
Screenshot_2013-07-16-21-10-03.png Screenshot_2013-07-16-21-10-14.png Screenshot_2013-07-16-21-10-22.png Screenshot_2013-07-16-21-10-36.png Screenshot_2013-07-16-21-10-47.png Screenshot_2013-07-16-21-11-10.png Screenshot_2013-07-16-21-11-24.png
雷是超频不好超吧,但是如果默认都不能使用的话,那和雷不雷没关系吧
如果没包体质的话,买家现在退货,肯定是他出来回运费了,这个不管是论坛还是淘宝,都是这么判定
是不是5G超狠了缩缸了
默认不能用是雷???我长见识了!!!!!!!!!!
就不怕回来了就不是你的CPU了么。。。