加入我们
搜索

[交易提醒] 购买二手物品最好索要物品序列号查询清楚再买

特别是返修换新来的切记要先查清楚是不是真的换新,要不然等淘宝确认收货后发现问题,买家就是孙子了!

看样子,应是 卖家, 交易不实,故意隐瞒!中间还夹坐地起价!

别人是加价,我也没有放过预定人的鸽子,这卖家,竟然到了如此厚脸皮,主动加价放鸽子,       真   恶   心!
一说 买的,后来又成竟然还是一个置换三手的,最初的卖家是否也遭殃?有点没看明白!

按理该按论坛规矩办!

希望卖家出来做出解释,

买家请把 交易链接证据 什么的都拿出来...

你应该把帖子出售的链接,还有二手交易的链接发出来...
现在的坛子风气越来越差了。哎,都是故意隐瞒暗病,能坑蒙一个是一个啊,建议胖版严打啊。那些有恶记录的直接BAN了啊。
换新很多都是换的良品吧  所以一般不买换新的东西  京东换新的还可靠些
qishioumanku 发表于 2013-7-17 13:51
你应该把帖子出售的链接,还有二手交易的链接发出来...

多谢提醒,交易帖子已经被卖家编辑掉,我只能上淘宝链接了
哎,有SN你不查,教训啊!!
doly 发表于 2013-7-17 13:47
看样子,应是 卖家, 交易不实,故意隐瞒!中间还夹坐地起价!

别人是加价,我也没有放过预定人的鸽子, ...

感谢支持!
摸摸~~ 坏人什么的最讨厌了~~

谁让你 偷偷背着我们瞎买东西!
aardwolf 发表于 2013-7-17 13:54
哎,有SN你不查,教训啊!!

在CHH1年多,觉得大家素质挺高的,就没多个心眼
唉,跟我买的THD一样,卖家都是明明知道有问题当没问题出售,售出后钱到手了,有问题才不管你。

花钱买个教训,以后买东西前,一定要查清楚再下手,不要太急。[迷茫]

`````````````
loveskyzcp 发表于 2013-7-17 14:06
唉,跟我买的THD一样,卖家都是明明知道有问题当没问题出售,售出后钱到手了,有问题才不管你。

花钱买个 ...

握爪啊[迷茫]
我把所有记录复制了下,以免断章取义。有控框的地方时 截图
唉...可怜的娃,摸头,所以有些东西我情愿买新货,然后我来当卖家出二手,哈哈哈.
关于鸽子的事情当时很不好意思,那个被鸽子的哥们也很够意思。
cleverlin 发表于 2013-6-9 19:45
呵呵,帮顶,祝机箱早出,板子鸽子我两次呀

嗯  真对不住  您对我的宽容 我表示 十分歉意

[]怪獸{ 发表于 2013-6-10 19:17
嗯  真对不住  您对我的宽容 我表示 十分歉意

呵呵,没事,继续绑定
suppose 发表于 2013-7-17 13:55
摸摸~~ 坏人什么的最讨厌了~~

谁让你 偷偷背着我们瞎买东西!

好吧,我以后不买了,你有啥淘汰的拿给我用就行[质疑]
关于是否隐瞒事实
   []怪獸{ 10:58:01
主板 换新回来的
[]怪獸{ 10:58:09
当时  cpu座修理好几次没修好
[]怪獸{ 10:58:16
花200 换了块

[]怪獸{ 11:01:59
主板 我昨天问客服
[]怪獸{ 11:02:08
说  这个序列号 只有换过板子的记录
[]怪獸{ 11:02:10
别的没有
TOM 11:02:37
有没有啥维修痕迹的
[]怪獸{ 11:02:35
我看不出
TOM 11:03:08
行 谁让我喜欢这个板子呢 给链接吧
关于保修问题
   TOM 11:22:15
你要对你售出的东西负责吧
TOM 11:22:21
最起码的
[]怪獸{ 11:23:27
我管保修啊
[]怪獸{ 11:23:37
我什么时候推脱过保修的事情吗
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:15
关于是否隐瞒事实
   []怪獸{ 10:58:01
主板 换新回来的

事实是主板为返修货,你说是换新来的不是很矛盾吗
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:17
关于保修问题
   TOM 11:22:15
你要对你售出的东西负责吧

话说你也不能让买家直接把板子快递给你,连个TB压金连接都不做吧?

不然,板有去无回怎么办?
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:12
我把所有记录复制了下,以免断章取义。有控框的地方时 截图

你放心,记录是完整的!我根本没必要什么断章取义,明眼人自然看得出来
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:13
关于鸽子的事情当时很不好意思,那个被鸽子的哥们也很够意思。
cleverlin 发表于 2013-6-9 19:45
呵呵,帮 ...

你鸽子别人不好意思,干嘛要这个买家多加49啊,难道你这49是补偿被你鸽子的那位的?
还是说你感觉不好意思就多收点钱慰劳一下自己?

敢做不敢认,怂!

drxdfx911 发表于 2013-7-17 14:13
唉...可怜的娃,摸头,所以有些东西我情愿买新货,然后我来当卖家出二手,哈哈哈. ...

确实应该这样,以后不碰二手了[迷茫]
关于我的一点解释
    聊天一开始我没心隐瞒主板问题能说的都说了。专门打了客服电话。华硕客服给我的解释就是,主板换过,新换的主板没有维修记录。我也跟买家说过了。
   东西售出,我也没有做催款。确认前,买家有异议我觉得可以很好的解决。板子都在买家手里了查sn,打客服,有问题不确认,我觉得买家当时如果这么做没有问题。单是3个月后主板烧了,再说良品等等问题,我也实在很难接受。
     三个月后,卖家说主板mos出问题了,刚才我才看到是烧了。这主版不是卖家当地的,不能在当地保修,这很正常,异地收费也很正常。主板都mos烧了,收费也很正常。
     关于三手,主板都换了,几手有什么意义呢。买家非要说主板三手,我不否认。
     我想说的就这么多了。 有些朋友说先banID而后快,那就随便了。多说无益。如果我有问题请喷我,喷黑我,ban掉没什么。
     不过东西确认前有什么问题,我都能解决,如今板子这样了,无能为力。能理解的理解,不能理解的表示很遗憾。
loveskyzcp 发表于 2013-7-17 14:22
话说你也不能让买家直接把板子快递给你,连个TB压金连接都不做吧?

不然,板有去无回怎么办? ...

您给 华硕保修 要华硕给您押金吗,可以直接发重庆。我要主板没用,我也是发重庆。一个mos烧穿的主板我黑了有意义?
waxq 发表于 2013-7-17 14:29
你鸽子别人不好意思,干嘛要这个买家多加49啊,难道你这49是补偿被你鸽子的那位的?
还是说你感觉不好意 ...

我鸽子了我认  加钱了我认。我靠钱吃饭的。多加49您可以看不起我,当我是要饭的都可以。没事。
  耸谈不上吧
wg6795864 发表于 2013-7-17 14:20
事实是主板为返修货,你说是换新来的不是很矛盾吗

真是挺矛盾的,但是我还是聊天记录里说了。
    商家说换新了。华硕说没有维修记录,我实在找不出是良品的根据。我当时就说换新了。东西到你手里有足够的时间查sn,华硕客服不会隐瞒事实。可是您也没联系。3月过后来要一百块,表示无能为力。
[]怪獸{ 发表于 2013-7-17 14:35
我鸽子了我认  加钱了我认。我靠钱吃饭的。多加49您可以看不起我,当我是要饭的都可以。没事。
  耸谈不 ...

想多卖点都能理解吧,借口太那啥了
waxq 发表于 2013-7-17 14:39
想多卖点都能理解吧,借口太那啥了

我是想多卖钱