加入我们
搜索

楼主: chame13

[交易纠纷] CHH冠冕堂皇!狗叫犬也吠!

火.. [复制链接]

楼主标题违规了把..
chame13 发表于 2013-7-17 23:12
难道不是他的私人舞台?   别人只要一说随便一截图,他就信了?      他只有3岁吗?
办了你的ID 你能进来 ...

楼主,胖版做这个工作是义务的,没油水可拿的我们站在他角度上想想,当然也有误判的时候,但是只要拿的出证据,我相信胖版会给大家一个公平的说法。
typavilion 发表于 2013-7-17 22:45
这两人已拉黑,通过这几天这2个ID的回帖就知道人不咋地!

全部拉黑
交易区太多贩子..防不甚防....而且最关键一点..贩子有时间跟你折腾.
看了猪蹄的贴子我就不相信啥所谓的等级高怎么怎么的了!
凡事自已留个心眼!!!

哎呦我去。。。。本尊终于出现了  你旺旺不是说你ID 是lookgod嘛  害的胖版还错ban了lookgod的ID   这次你自己跳出来算是自首吗
我的拿小本子记住了 这个帖子里这么多倒爷
特洛伊木马 发表于 2013-7-18 11:25
1990123     铝内粑粑   等人。。。在CHH组团,坑蒙拐骗,到手刀,玩马甲!

谁揭发他们就,,抱团攻击,, ...

CHH 最牛逼的到手刀就是楼主 看看交易黑名单第三十二楼吧   
LZ,既然答应到付!就算到了1000元的运费!也只能说明顺丰坑人!这和卖家有什么关系!卖家又不能控制运费!我打包一台电脑!运费900多~我也没想到!但人要有信誉,既然都到了!运费已经定位在那里!去和卖家扯,只会破坏双方的心情!

至于第2个键盘的事情,是卖家有错在先,不过几个键帽顶100块我估计没人愿意~那种原装键帽不贵~很便宜~

版主的话,如果版规没规定,他私自操作就是错的,网络交易就在于证据,并非解释就有用,摆出证据才是合适的做法!
发烧玩家 发表于 2013-7-18 11:36
LZ,既然答应到付!就算到了1000元的运费!也只能说明顺丰坑人!这和卖家有什么关系!卖家又不能控制运费! ...

事件1:
1.最初没有确定准确运费,货到后,闲运费高了!要求分担!这是主要原因!!是我的错!!

2.不难看出“sun1984520”有意隐瞒比较高的运费! 有高运费的提前协商或让别  人有知情心里准备!我想网上的交易都比较顺畅!

3.感觉会被骗?没有易交就说我骗了你!?怎么感觉? 骗你一个冷排一个风扇?你不是有四个GT1850吗? 为什么不骗4个?感觉也跟智商有关吧?!!

4.整件事说到“骗”!是我骗了你一个冷排一个风扇,还是你放我鸽子骗了我?!

chame13 发表于 2013-7-18 11:40
事件1:
1.最初没有确定准确运费,货到后,闲运费高了!要求分担!这是主要原因!!是我的错!!

呵呵 坐等你 这个ID 消失   

以下是胖版曝光信息  不信的去胖版置顶交易黑名单看第32楼

蒋先生 ,
电话号码:15361542868
   QQ号码:2570163795  
详细地址:广东省 深圳市 龙岗区 横岗镇华西村13巷12号601 ,518052(出租房,有可能随时跑人)
交易特征:专用破烂的东西卖出去,到手说快递弄坏。或者直接用有问题的件说新件。买东西就到手刀别人,刀不了就来个7天后
退货。退货用其他掉包。跟着又去淘宝那里投诉你。
外貌特征:带眼镜30岁左右。

买家信息
昵称: sheqing2011 旺旺离线 真实姓名: 佘青 提醒买家确认  
所在地区:  联系电话:
邮件:2570163795@qq.com 发送站内信  支付宝:13692113482

蒋先生 ,15361542868 , ,广东省 深圳市 龙岗区 横岗镇华西村十三巷12号601室 ,537100

qq 903455014 旺旺ID 数码大圣 电话 15019276028

sun1984520 发表于 2013-7-18 11:42

胖版? CHH这块还不是他想怎么样就怎么样! ?  封ID !不让人说话! 然后他想怎么说就怎么说!

我胡乱说个ID : 他也能给人家封了!   

CHH 只要贼给糊涂管来报告的!我感觉99% 都能成功!都能封ID!

至于你! 自己看看你发的弱智帖! 要不是爆我隐私 我懒得理你!!

chame13 发表于 2013-7-18 11:40
事件1:

顺丰的运费谁都可以查  基本上是差不多的……你自己不搞清楚就答应运费到付还是你的错……不能说卖家隐瞒运费多少  毕竟你不查你自己也不知运费多少  卖家没发货没具体查过怎么知呢  
答应运费到付   货到了 然后拒收  电联要求分担运费  这就是要刀了  谈好的事 变挂  卖家感觉给骗了是十分正常的  毕竟你要不收货  卖家亏了59运费  这不是变相的要挟分担运费吗?
你可能没感觉自己错
但站在卖家的立场   站在第三者的立场  你全错了  
PS  你可以说我人云亦云
sun1984520 发表于 2013-7-18 11:03
哎呦我去。。。。本尊终于出现了  你旺旺不是说你ID 是lookgod嘛  害的胖版还错ban了lookgod的ID   这次你 ...

这样搞笑的事情你也好意思说出来???

我随便说10个你也封10个?

我怎么把你拉进黑名单了????       你真是智商问题? 还是认错人了??

你真的以为你把我拉进黑名单我就找不到聊天记录了吗  发表于 2013-7-18 11:55
Nics0208 发表于 2013-7-18 11:54
顺丰的运费谁都可以查  基本上是差不多的……你自己不搞清楚就答应运费到付还是你的错……不能说卖家隐瞒 ...

他电话中跟我说39块! 他发的件,拿的底单!他不知道????

你敢说没有在电话通话中说过以为是39??!!

还是我有病 单冷排不打包装就3KG 了运费 39 ? 算了 再跟你争论容易掉进你陷阱里 现在根本不是运费的问题  发表于 2013-7-18 12:01
我啥时候跟你说过39 脑残吗你  发表于 2013-7-18 12:00
chame13 发表于 2013-7-18 11:57
他电话中跟我说39块! 他发的件,拿的底单!他不知道????

首先就是你说顺丰不到 就是欺骗 。。。然后你又跟顺丰更改地址 更改地址后在淘宝上又否认。。。居心不良  再然后你就拒收  既然你拒收了我就有理由不卖你  争论不过你这种职业的   你狠NB 啊  刚打了你那两个电话居然又都不通了 电话换的真勤 啊
chame13 发表于 2013-7-18 11:57

你敢说没有在电话通话中说过以为是39?? ...

lookgod 那是什么ID是你的吗?

还是你朋友的?

如果都不是那你瞎打什么,凭什么自己交易打别人的ID?
对这几个人真是印象深刻了,午睡去
特洛伊木马 发表于 2013-7-18 11:11
1990123  这个人很有名气! 前几天还上窜下跳的替ID铝内粑粑。。的“玩马甲” “到手刀”    申冤呢

原来 ...

+1啊

那什么铝内的太经典了,不退运费我就好好测试一下反正你也不着急,退运费立马确认 哈哈哈哈
sun1984520 发表于 2013-7-18 11:32
CHH 最牛逼的到手刀就是楼主 看看交易黑名单第三十二楼吧

最牛批的到手刀里怎么能没有“棉被哥集团”和“05年老ID”大佬。

https://www.chiphell.com/thread-721876-1-1.html
QQ截图20130718121028.png 人生攻击?
sun1984520 发表于 2013-7-18 12:02
首先就是你说顺丰不到 就是欺骗 。。。然后你又跟顺丰更改地址 更改地址后在淘宝上又否认。。。居心不良   ...

1.  为什么说顺丰不到? 叫你发X通便宜! 你说只发顺丰!  凭这一句话说别人是骗子?

2.  电信的欠费停机了,电话中跟你说过了! 我的150的电话打不通!?  你说慌到这程度?

3.  你把送货地址改成了佛山**的了,还骗我!不跟我说!!!   叫我一直问顺丰客服怎么回事情!

4.  谁都知道你智商**, 还自命清高,说别人倒来倒去? 你买的都是全新的? 用过的全丢进拉圾筒了???

WilsonTse 发表于 2013-7-18 12:12
人生攻击?

这货自以为“纯”的货!何止人身攻击!! !   
还有这个 fdsfsdafas.JPG 自以为聪明,还自称****贞探!   知不知道什么叫:  狗叫犬也吠!!!

chame13 发表于 2013-7-18 12:13
1.  为什么说顺丰不到? 叫你发X通便宜! 你说只发顺丰!  凭这一句话说别人是骗子?

2.  电信的欠费停 ...

我转发佛山怎么了 ?  
第一。。。你叫顺丰改地址没告诉我  我旺旺问你 你否认  你敢不敢承认
第二。。。你拒收 叫我承担运费。。。你敢不敢承认
第三。。。综合以上两点 我完全有理由不卖你 我转发佛山怎么了 我转发佛山我损失了87运费总计我这损失找谁去 ? 我招谁惹谁了 ?

人在做 天在看  出来混迟早要还的    不为自己想想也为后代想想   30几岁的人了   
sun1984520 发表于 2013-7-18 12:27
我转发佛山怎么了 ?  
第一。。。你叫顺丰改地址没告诉我  我旺旺问你 你否认  你敢不敢承认
第二。。。 ...

有种传证据上来!!!说旺旺上说的!

你偷偷的将地址改成佛山的了! 这边还一直拖着我!!!说跟顺丰沟通!叫顺丰送....... 我问了几次顺丰都说我说的地址不对!!! 我真想骂人!!!!   你真是不要*了吧!

你告诉我的39块钱!!! 变成59 !!     况且我还跟派件员说电话跟寄件人沟通运费!

你损失87块钱!?     我真想抽你!!!

有必要的话我可以联系佛山的朋友 东西我发到你那是 59 再转发佛山好像是 20多 一共好像是 80几忘记了 朋友帮我垫付的我支付宝转给他的  发表于 2013-7-18 13:16
我还有单号 431143289579 不信的兄弟可以打4008111111 问问 收件人有没有申请过更改地址  发表于 2013-7-18 13:15
sun1984520 发表于 2013-7-18 11:42

你这一次次的发布我的个人信息!

你是不是也要我爆光你的所有个人信息?!真姓名,照片,住址!你老婆的姓名!电话QQ号?!     但是我暂时不会!  你信不信我有?

我就看看不说话