加入我们
搜索

楼主: chame13

[交易纠纷] CHH冠冕堂皇!狗叫犬也吠!

火.. [复制链接]
一个惯骗 说个屁 不明真相 的 去百度 搜qq 903455014
再来点补充
QQ图片20130718130940.jpg QQ图片20130718130936.jpg
luruijing 发表于 2013-7-18 13:05
我就看看不说话

谢谢 胖版 我眼泪哗哗的啊  你还存着当初我举报给你的截图  我真心都TM 要哭了   还我清白啊  
luruijing 发表于 2013-7-18 13:05
我就看看不说话

你终于来了!

1.  我的ID已被封了,  随便说了个 ID   这位ID的朋友深深的对不起!
2.  下面那事也简单!那个货,打不成,想熄事宁人也不行!我是没办法了!我已在深圳报警了! 民警也拿他没办法!
      那人深圳职业二手贩子 :35岁左右,侏儒人!身高1米左右, 事情原因:
      初步玩PC :一年前自己在深圳一烟酒店买了三条好烟,准备送客户!但是没成功,自己也不抽烟,就拿一条换了块XFX8600GT和一块山寨电源!
      过了半月左右,他突然说烟是假的!我说怎么可能! 叫他拿给我看,他说抽了几包,其它的卖掉了! 结果问我要200块!不给这事没完!一直没完!结果发了一年多的帖了,还在继续中....

报警有敲公章签字之类的回单的吧?拍个照上来看看?
sun1984520 发表于 2013-7-18 13:10
谢谢 胖版 我眼泪哗哗的啊  你还存着当初我举报给你的截图  我真心都TM 要哭了   还我清白啊   ...

你有什么清白?   RX480在我这?   信不信我把佛山那个头像为一堆大便的人叫出来! 看看你是几时几分偷偷改的地址!!??

我实在是搞不懂了,我晚点来研究下!
chame13 发表于 2013-7-18 13:24
你有什么清白?   RX480在我这?   信不信我把佛山那个头像为一堆大便的人叫出来! 看看你是几时几分偷 ...

要脸吗 还偷偷 是你自己不要的好不好  给过你机会你不抓 怪谁  就这帖子越火越好  没人敢再卖给你东西
luruijing 发表于 2013-7-18 13:09
再来点补充

麻烦你认真看帖! !  这图能说明什么?

顺便问一下!
法律规定BBS可以爆光发布别人的手机号?真实姓名? 住址?图片? 国家系统中的公民ID也能发?

月夜呉伤 发表于 2013-7-18 13:08
一个惯骗 说个屁 不明真相 的 去百度 搜qq 903455014

你是那个? 交易过没?交易过说说看,别穿个马甲,谁知道你是谁?

百度上的事:

那个货,打不成,想熄事宁人也不行!我是没办法了!我已在深圳报警了! 民警也拿他没办法!
      那人深圳职业二手贩子 :35岁左右,侏儒人!身高1米左右, 事情原因:
      初步玩PC :一年前自己在深圳一烟酒店买了三条好烟,准备送客户!但是没成功,自己也不抽烟,就拿一条换了块XFX8600GT和一块山寨电源!
      过了半月左右,他突然说烟是假的!我说怎么可能! 叫他拿给我看,他说抽了几包,其它的卖掉了! 结果问我要200块!不给这事没完!一直没完!结果发了一年多的帖了,还在继续中....
chame13 发表于 2013-7-18 13:27
麻烦你认真看帖! !  这图能说明什么?

顺便问一下!

楼主 我整篇文章看下来。觉得你就是个小丑。
不要搞笑了 拜托。别增加胖版工作量。被你这样说一下。要BAN的人多了。
干脆被你说的人  都BAN了吧
这就是胡搅蛮缠啊,有什么意义?

不觉得没脸吗?快夹着尾巴走吧
好长~
询问了一下,对于LZ这种“极品买家”我也只有望而兴叹了。

计较20来块钱运费,LZ不想卖你是他的权力,不知道什么叫卖家有权力选择买家么,在二手区不存在买方市场,还托着你找下家,哎,真有意思啊。。。。

还有精力让他蹲10来天,要是有那么大的能量,为啥你还来收2手呢?
sun1984520 发表于 2013-7-18 13:26
要脸吗 还偷偷 是你自己不要的好不好  给过你机会你不抓 怪谁  就这帖子越火越好  没人敢再卖给你东西 ...

有种叫你传证据怎么不敢???  要不要我传上来?

从左到右,从上到下看! 所有旺旺记录,电话也能表现出来!

1.jpg         2.jpg         3.jpg       4.jpg     5.jpg          6.jpg        7.jpg 8.jpg     9.jpg       10.jpg        11.jpg        12.jpg       13.jpg     完!

谢谢补充聊天记录 我不知道 所谓的我说运费 39在哪里请指出  发表于 2013-7-18 18:02
luruijing 发表于 2013-7-18 13:09
再来点补充

我已上传所有聊天记录,你可以认真看!

个人觉得出现纠纷时只要参照我的这个帖子就行。

二手交易,遇上楼主这样的,真心折腾人的。

针针见血 但 身不由己哎 人家追着你不放你有啥办法啊 总不能一味的躲避吧  发表于 2013-7-18 17:57
hamajun 发表于 2013-7-18 14:14
个人觉得出现纠纷时只要参照我的这个帖子就行。

请问,别人卖你东西,估意不讲运费或 先把运费说低!   你二话不说掏钱???

然后,没卖你东西, 确在网上发帖大骂你是骗子!  怎么怎么骗他!!!  然后你很高兴?

haige 发表于 2013-7-18 14:24
笑而不语,骗子现在还趾高气扬的说隐私..

你认真看完本帖子了吗?    老实说!!

chame13 发表于 2013-7-17 20:06:38
ruready 发表于 2013-7-17 20:01      
我艹,不得不说最近交易区够乱,和隔壁当年有的一拼。

还有就是,你上述两个交易都是在本论坛的么? ...  
已上了!...

楼主,妳这帖子发得真好,给我科普,给我长知识了。第二个帖子,我不评论。就第一个帖子,妳答应顺丰到付,妳事前知道物品3KG,妳自己就有义务和责任去了解顺丰资费,妳这种快递到门,拒收,甚至要求运费让卖家承担部分,我已经理解为到手刀的行为。
紫嫣凝语 发表于 2013-7-18 14:26
楼主,妳这帖子发得真好,给我科普,给我长知识了。第二个帖子,我不评论。就第一个帖子,妳答应顺丰到付 ...

对! 顺丰到付,然后又谈分担运费! 确实是到手刀! 而不是理解为!

但是,如果有人拿着单子跟你说39!  结果是59 !你能没点反应?
sun1984520 发表于 2013-7-18 13:10
谢谢 胖版 我眼泪哗哗的啊  你还存着当初我举报给你的截图  我真心都TM 要哭了   还我清白啊   ...

我朋友的帐号:lookgod  你自己看着办

这个现在找到元凶了 兄弟你也不用再次冲我来了吧 你完全可以再发一贴投诉楼主 或者去申诉 这样就可以 还lookgod清白了  发表于 2013-7-18 17:55
如果妳在旺旺是随意写上论坛其他兄弟的ID,那就更可耻了,也希望二手区的哥们别只管要ID,好歹让对方站内PM妳或者跟贴什么的,以免误伤。也让某些居心不良的人对号入座
有机可乘。。。我去,抓机伤不起

看完了.
1.你说你随便说了个别人的ID是自己的?后来表示对不起.
你几岁了,谎话张口就来.
2.那卖家完全可以不选择卖给你.已经被你拒收过一次,不卖给你,我觉得合情合理.卖家宁愿多付运费也不愿意给你做的很好.对于到手刀众坚决不妥协,你又不是不知道顺风和重量.他也自己到现在还倒亏了运费.
3.你有精力就会对某人如何如何.哈哈,还拘留他10天?
等你有这跨省拿人本事先.

支持版主封ID,支持版主不删帖给其他朋友警示.
qishioumanku 发表于 2013-7-18 14:36
看完了.
1.你说你随便说了个别人的ID是自己的?后来表示对不起.
你几岁了,谎话张口就来.

1.   乱报ID  我知错了,我ID刚被封,又想要个冷排
2.   我已付完款!按理说应该算我买到的东西! 他没协商或通知一声就,私下偷偷转走了!我付了钱的东西你随便私卖?  协商运费中,私下偷卖? 一个货卖两家? 淘宝和你收了两家的款?? 你无耻不? 还有脸发帖骂人??? 你里面纯的很??

3.     你可以上午说不卖给我了!   从上午11点一拖着我两边敲!  一直骗我到晚上!!

你带多少人情色彩?