加入我们
搜索

楼主: chame13

[交易纠纷] CHH冠冕堂皇!狗叫犬也吠!

火.. [复制链接]
haige 发表于 2013-7-18 14:52
我蛋疼的真的全部看完了,你是骗子这个十拿九稳了,还装个JB啊

你这种人就是网上用个假名不负责任放个P,然后跑了!!!   

我骗了什么?   说清楚!  看看你是不是放个P就跑了!  

你弱智?  三言两语你就能定意定案???
扯上我了
我闲着蛋疼人肉....
1原帖楼主引导,我无聊人肉的,而且你的QQ本身就有不良记录
2你自己的信息光明正大在网络上 搜索引擎就出 既不加密也不带锁
   而且我根本没费力气就找到了。
3你的信息完全在http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=126855591&projectid=310010&page=1
  完全在这个帖子里面曝光完毕,你自己翻吧,你需要的是去和他理论。谢谢
4让我蹲号子?哥别吓我,治安管理条例没有关于个人隐私这一块,10多天的号子是在看守所的。
   而且十多天行政处罚?除了治安拘留,没有一个量刑是在10天附近的。
5跨省抓捕?用治安管理条例这些跨省抓捕,你的拘留证都开不出来,立案都没法立。我最多就构成侵犯隐私,你想说什   么?而且本身别人暴出来我纯粹小小转帖加集成 你想构成什么 民事?能让我蹲号子?散布谣言?真的我想来想去只有侵犯隐身,问题我只是转载,而且毫无任何非法手段获得。
附上几张图你自己看好了,如果真不是骗子,我道歉OK了。完事
11111111111.jpg 555555555555.jpg 3333333333333.jpg 44444444444444.jpg 66666666666666.jpg

sunman, 发表于 2013-7-18 14:55
这是你自己说了!     请你删掉你乱说的话!

我不认为以下是道谦!!!     谁都看的出来你玩清高!!

1:我也被他 坑了   但是和解了!  他把钱退我了    感谢啊(笑脸图)

2:事后买家协商 退款给我了  在此道歉给他      对不起  和解就好!(内容里面都没改,只改了标题!)

3:对不起! 我发帖子我改不了,要胖版删! 我在别人家,三天左右处理!
chame13 发表于 2013-7-18 14:49
1.   乱报ID  我知错了,我ID刚被封,又想要个冷排
2.   我已付完款!按理说应该算我买到的东西! 他没协 ...

1.你的支付宝付的钱,他难道不会退你吗?
2.你到底刀没刀?你是不是认为货到你那了,你刀的又不多,卖家肯定咬咬牙会同意刀个20让给你的?
但是现实就是他是亏了.也不愿与你交易.
同样一个价,你这里拒收.发到卖家另外一个买家那里需要开始重新算运费,所以卖家相当于亏了他那到你这的几十运费.

3.是卖家拿枪还是拿刀逼你拒收的?

你振振有词还协商运费中?没告诉你是顺风到付?还是没告诉你重量?
你在指责卖家是否里面很纯的同时,麻烦你先质疑下 为人处事,诚信是否只值20?
ap1990 发表于 2013-7-18 14:58
扯上我了
我闲着蛋疼人肉....

还把你扯进来!  公民身份证系统是你进的对吧!?

你不了解实情你也敢转发?   

法****功你敢转发不?  胡乱转发其它的不用负责任对不?

你转发一下,道个谦就完事了?   键盘打三个字就了事了?

来来,把你的信息我也来转发一下! !   

ap1990 发表于 2013-7-18 14:58
扯上我了
我闲着蛋疼人肉....

想多了,他根本不能拿你怎么样.
haige 发表于 2013-7-18 15:07
人家问你CHH ID,你随便说了个论坛ID,并且版主也出了证据,你TM还装JB?

你SB 啊,我在最前面都承认道谦了!  也做了说明!!     

还说认真看帖了!!!        你真弱智!  !
qishioumanku 发表于 2013-7-18 15:07

他能把我怎么样....他现在没什么证据够刑事,也没什么底子....
有了证据,涉案金额到了3K以上立案  我一电话1小时内 你就在深圳你所在辖区派出所喝茶
你请我 还是我请你 他都搞不清楚够不上刑事 就别老拿出蹲号子
真的法律本身就不健全
蹲号子是刑事和治安这些的专利
没有踩到这几个 屁事没有
本身就是在网络传播,够不什么的..
qishioumanku 发表于 2013-7-18 15:07

你们里面人情关系,大家都能看到!!!
论坛是该好好的严打了![太阳]
chame13 发表于 2013-7-18 15:13
你们里面人情关系,大家都能看到!!!

呵呵我台州的,他海南的还人情关系.
你的想象力确实非同凡响.

还有一个事我非常费解.你说你买了三条,后来没送成.但是又卖出去换了显卡和其他硬件...你难道不知道这种烟都是可以退的吗?自己贴些钱就可以了,跟你网上卖便宜点不一样性质?
而且你还可以直接拿到现金.
chame13 发表于 2013-7-18 15:06
还把你扯进来!  公民身份证系统是你进的对吧!?

你不了解实情你也敢转发?   

第一 系统我随便进 接着 我没暴露你任何身份证号码 和地址
第二 我只暴露出了图片,接着地址好像是老家 后面具体门牌号隐去
这些信息都在 房网里面有 自己去看 房网给了很多提示
接着你没回应房网是不是你骗了别人?
2012月2月的到了现在那帖子你也没回应
这么长时间是真是假?那没回应 我就先认为是真的
555555555555.jpg 整个帖子看来都是你在妥协对面 请问是他骗了你 还是你骗了他?
如果他骗了你 为什么你要向他讲道义 妥协?
qishioumanku 发表于 2013-7-18 15:17

网上需要见面人情吗? 你心里清楚!
你回复说:你想多了!他不能把你怎么样! 你意思支持他进入国家公民信息系统?

烟我不知道可以退!  我是拿烟换了显卡等, 然后他卖掉烟了! 过了半月,说烟是假的! 抽完了给LX讲是假的!  是一条!!! 你抽个半包几根就应该知道是真假吧!!!!!

看这帖子真欢乐
qishioumanku 发表于 2013-7-18 15:17

别鸟他
固然就算我做人肉错了 我道歉就完事了
就算是错的 原帖楼主明显引导的 而且原来就有不良记录
信任是互相给的 两两相加 效果明显
他不过是在为了 让我蹲号子 找个台阶下
明知道 能进公民信息库 怎么都是公安系统的人
拿侵犯隐身来蹲号子 找个台阶下
ap1990 发表于 2013-7-18 15:24
第一 系统我随便进 接着 我没暴露你任何身份证号码 和地址
第二 我只暴露出了图片,接着地址好像是老家  ...

你是公务员! 私进系统!暴出照片和电话住址,并公开信息!连带文字说明! 你没触范法律!??

我怎么感觉你是执法的法盲?!!!!
ap1990 发表于 2013-7-18 15:31
别鸟他

温总理说过,公务员是广大人民养着的!   就算你在海南,海南人民把你养成这样子????!!!   

你公务员触范法律了,道个歉就完事了   ????!!

谁给你惯成的这个 风气???

chame13 发表于 2013-7-18 13:20
你终于来了!

1.  我的ID已被封了,  随便说了个 ID   这位ID的朋友深深的对不起!

那来解释下 报别人ID呗
chame13 发表于 2013-7-18 15:25
网上需要见面人情吗? 你心里清楚!
你回复说:你想多了!他不能把你怎么样! 你意思支持他进入国家公民 ...

烦死了 烦死了 楼主 越说你 越皮厚。你咋就不停了。招惹了一堆人来说你的不是。
如果一个人说你不是 那还好。可能是他的错。如果一堆人说你不是 那是不是 你就是个有问题的东西。别再这边找BAN了
我说胖版怎么就不再BAN一次 你这马甲。
ap1990 发表于 2013-7-18 15:31
别鸟他

温** 总** 理说过: 公务员是广大****人民*****群众***养着的!  就算你是在海南,海南***人***民*把你养成这样??

你公务**员 触犯法律了,道个谦就完事了????!!!

谁给你们这些公务**员惯成的这种歪风邪气?!!!
luruijing 发表于 2013-7-18 15:41
那来解释下 报别人ID呗

好的
我ID刚被封了,他卖的RX480价格还不错,很想要! 怕报自己ID  他不出!   我想着反正自己诚心交易的!就随便复制了个ID给发过去了!  

haige 发表于 2013-7-18 15:49
你此言差矣,你个骗子道个歉都就算没事了,何况人家是国家公务员呢。。 ...

你真弱智? !  一个错报ID账号,     一个已经触犯法律!      能一样??

公务员怎么?     公务员犯法道谦了事?!!      

后面不回复你的P******话了!!!
chame13 发表于 2013-7-18 15:36
你是公务员! 私进系统!暴出照片和电话住址,并公开信息!连带文字说明! 你没触范法律!??

你怎么没明白几点
1你的信息不是我暴露的,去搜房网看吧,找原帖子去吧
2我所有的图都是转载 截图罢了
3侵犯隐私我这没有构成,我马赛克去了身份证和具体地址门牌号
转载都能算因犯隐私么
即使我进了系统查询了,但是我没利用非法牟利,没有暴露详细身份证号码和地址...
够不上污蔑 侵犯隐私最多算一个擦边球,接着现在侵犯隐私这种东西你自己光明正大
贴在网络上 何来所谓的隐私? 看见并且转载能算侵犯隐私? 你这逻辑都不对

第一次听说 你光明正大不上锁的放资料在婚介网 ,被人找到了,别人发帖了
你在转载 你不找第一次发帖的人 来和我说 我违法了?
接着我所有的搜索全是网络上的
无论什么手机号 一律 QQ 或者帐号对上即可出来的信息

中华人民共和国刑法
第二百四十五条非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。
第二百四十六条以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺证治权利。
第二百五十二条隐匿、毁弃或者非法开拆他人信件,侵犯公民通信自由权利,情节严重的,处一年以下有期徒刑或者拘役。
第二百五十三条邮政工作人员私自开拆或者隐匿、毁弃邮件、电报的,处二年以下有期徒刑或者拘役。
刑法只有这些
民事请不要算在内