加入我们
搜索

楼主: chame13

[交易纠纷] CHH冠冕堂皇!狗叫犬也吠!

火.. [复制链接]
事件2:又说要10号发了工资才能寄!10~22块钱没有吗?  !!难道!  回去看事件1 发现也就是多了20邮费的问题 就想去找人为了10元20元 轮到自己头上就嫌弃别人没10元20元 个人觉得 是楼主自己太抠门了 老是想占便宜 谁都有脾气 如此而已 楼主就算是你占理 可能也没多少人愿意和您交易了
弗洛伦蒂诺 发表于 2013-7-18 20:21
哎。。。。。楼主你有行骗记录,而且你又做出修改收货地点的嫌疑事情。。。。

谁也不想跟有黑历史的人交易 ...

支持 看了下事件1为了人家多点邮费就想让卖家担邮费的 就可以看出RP了
贫民水冷 发表于 2013-7-18 20:26
事实早已清楚明了,楼主又来折腾,真是脸皮够厚的。

就你这个人品,还敢说自己要玩水冷,要不你贴贴你的水 ...

一看就明白了 搞个水冷还为20 30邮费折腾的 这什么RP
Playstation 发表于 2013-7-18 22:08
为什么福州的骗子这么多,去年买东西被到手刀也是福州的。

学习了 小心地方
人工置顶     
加强监管啊要- -
基友推荐的过来围观

就看了个开头,到手刀,ban你绝对没错
kunt 发表于 2013-7-18 23:02
兰州烧饼  你就继续装

总能看到兰州烧饼 。。但就是不明啥意思 。。。兰州的烧饼很出名吗 ?求指教
lz碉堡了,哎,屌丝一辈子的节奏。看到2013年的小号,回帖几乎为0,或者回帖全部在交易区的,避而远之。
其他不说,你冒充别人的ID,你想过你对别人造成什么伤害了没有?就为你自己能达成自己的目的??这行为太卑劣了。
另外某人有小号了,还把居住地改了,呵呵没事。诚实交易,如果看到有虚假,一样不遣余力的揭穿。
sun1984520 发表于 2013-7-19 12:36
总能看到兰州烧饼 。。但就是不明啥意思 。。。兰州的烧饼很出名吗 ?求指教 ...

头一个字母 LZSB
看的好晕。。。。
烧饼不好当啊
LZ切底的把自己曝光了……。大家顶上去
luruijing 发表于 2013-7-18 15:41
那来解释下 报别人ID呗

哎...多个LZ. 你以后工作量又大了
哈哈哈哈    搬石头砸自己脚了吧  哈哈哈啊哈
看完了,好长,基本就是,乱爆ID,到手刀运费,呵呵
ap1990 发表于 2013-7-18 15:13
他能把我怎么样....他现在没什么证据够刑事,也没什么底子....
有了证据,涉案金额到了3K以上立案   ...

你跟法盲谈法,不是自找不快么,业内人士表示,拘留10天什么的,呵呵
sun1984520 发表于 2013-7-19 12:36
总能看到兰州烧饼 。。但就是不明啥意思 。。。兰州的烧饼很出名吗 ?求指教 ...

lzsb有邪恶不

评分

sun1984520 + 5

真心无聊,小恶魔大战骗子。就这么样没下文了
[迷茫]骗子 杂不过来更新了啊,
实在无聊啊! 期待 继续自爆!

就是来找欢乐的,继续啊
支持斑竹的判断,灭九族!
帮顶吧,看来我同事还到处“留情”咧
啥J8人都有~~~ 该拉黑的拉黑吧~~其他不多说了
期待更新。。。。
从头看下来,楼主的人品是不行,CHH冠冕堂皇你还来干嘛?趁早走好,没人留你的