加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易提醒] 请胖版闲暇之时给个仲裁

lingliang 发表于 2013-7-17 22:44
朋友,看你也是我们福州人,我也想福州基友一起好。问题是你看到同为福州人,一些福州人在耍小聪明骗人, ...

都是福州?我建议大家一起出去搓一顿饭。
胡同里的喵 发表于 2013-7-17 22:57
都是福州?我建议你们一起出去搓一顿饭。

呵呵,没人生攻击威胁我的时候,咱们对事不对人,你说实话还要被人人生威胁这种人少交一个算自己幸运一次。
呵呵,楼主朋友,卖家主动联系我要求退货了!感谢您做出的帮助!无法用言语严表我心中的感激之情!和痛快人心!谢谢了!!!!
胖大大 快出手啊,  赶快的!
支持lz,我提醒下lz他们是那个群的,有好多基友,之前到手刀的就是那个卖家的好基友
爱华夏 发表于 2013-7-17 23:21
呵呵,楼主朋友,卖家主动联系我要求退货了!感谢您做出的帮助!无法用言语严表我心中的感激之情!和痛快人 ...

嗯,问题解决就好。现在我要解决他威胁我的问题了。
qishioumanku 发表于 2013-7-17 23:35
支持lz,我提醒下lz他们是那个群的,有好多基友,之前到手刀的就是那个卖家的好基友 ...

嗯,我也在福州,不过自认为自己在福州的关系网还是很硬的,他们基友再多有本事尽管找上面地址给他了。这事我一定要请求胖版给个说法给我
同城咋了,说句实话就可以人生威胁了??笑话

我会请求胖版给个说法,这人一直靠几个小恶魔的朋友在这边撑腰,恶行不断,上次那起手刀,喊的最凶的也是他,只是上次既然没证据就不能乱说。这次我在有证据的情况下,实话实说,还被他恶意人生威胁?这个说必须讨回。上图做个证明,免得有人又去把帖子改了不承认,喊的最凶的就是他。
顶LZ,貌似某群的某些人仗着人多,交易纠纷颠倒黑白,某些人在纠纷区都成名人了。说白了现在这世道谁能吓唬的了谁?还要地址?都是一个肩膀上抗个脑袋,地址给他了,能怎么地?
xl2dwt 发表于 2013-7-17 23:50
顶LZ,貌似某群的某些人仗着人多,交易纠纷颠倒黑白,某些人在纠纷区都成名人了。说白了现在这世道谁能吓唬 ...

开这帖子就是让胖版来仲裁,现在坛子风气越来越坏,就是他们这样的人越来越多了。

也希望CHH的的朋友们来看看,说下自己的看法。谢谢,我会一直顶帖,让胖版做出仲裁,给我,给大家一个说法。
貌似第二件事还真有点误会。
我记得看过原帖,卖家卖的是雷蛇键盘+键帽,但是发货的时候忘了发键帽。
貌似卖家那段时间正好不在家,和买家说好过几天回去就发的,买家也同意了。

但是等卖家回到家后发现,系统自动退款100。原因据说是卖家出去的时候,买家申请退款100,因为手机上没有收到退款通知,到了时间后淘宝自动退了买家100块。

卖家后来才在论坛上发帖的。你贴的就是他当时发的帖子https://www.chiphell.com/thread-805553-1-1.html
后续的事情就不清楚了,看他聊天截图,貌似是两个人之间达成了谅解吧。
刚看到买家的帖子,迷惑了
iamxiyuyu 发表于 2013-7-18 00:34
刚看到买家的帖子,迷惑了

这件事过程我也不太清楚,所以不敢随意乱说,不过看样子买家可能被胖版误BAN了。不太清楚这过程所以不乱说。
[太阳]绑定拥护论坛正义的朋友!
然后,再去睡觉!

抱团纠纷群么,物以类聚啊
呵呵,楼主是好样的
人一旦抱团了就觉得有依靠了。什么都敢做了。。。。
特洛伊木马 发表于 2013-7-18 11:25
1990123     铝内粑粑   等人。。。在CHH组团,坑蒙拐骗,到手刀,玩马甲!

谁揭发他们就,,抱团攻击,, ...

至于那几个互相庇护的小恶魔,或是其他几个,没有证据的情况下,我们不加以多说,路遥知马力日久见人心,会有时间的。

但是这个1900123,证据确凿,还百般抵赖,最恶劣的是还拿人生攻击威胁,就冲这点就要让胖版给个仲裁,给个说法。
亲!淘宝也裁判我赢了!他同意退款了!马上编辑个帖子表扬您!!!谢谢啦
特洛伊木马 发表于 2013-7-18 11:36
其实都有证据的。。这帮人就是抱团。。迷惑胖子

但是站在胖版的角度上处理事情也是需要充分理由的啊,就拿1990123来说,被网友揭发出了真相,他就改一次帖子,就拿水冷CPU那交易来说,他先后改了3次主贴,然后人生威胁我的那次,被一个网友质问后,马上又改了帖子,还好我回复了一个帖子,也算留下了一点点的 证据。
爱华夏 发表于 2013-7-18 11:37
亲!淘宝也裁判我赢了!他同意退款了!马上编辑个帖子表扬您!!!谢谢啦
...

这种交易情况下,卖家本来东西就有问题,在没给确认的情况下,淘宝绝对多数是站在买家这边的。
淘宝判决固然重要,但是还有论坛呢。想这种情况,来回的运费都要他出,包括到你手上到付的那52,东西明白的有问题,自己都知道,还装不懂来坑蒙买家。
这东西说白了,如果告诉大家就是高电压,极限超频然后缩肛了拿来销售,但是在高电压下可以正常使用,再把价格放低点,肯定有朋友愿意买的。而他的做法就是故意隐瞒,还百般抵赖,最后被人揭发后还抱侥幸心理走淘宝仲裁,最后估计那些大神啊,小恶魔啊,基友啊(只是猜测)给他建议,他才找你说退款的事

爱华夏 发表于 2013-7-17 21:16
我表示,兄弟您真的太侠义!您的性格像极了杨过!这个社会真的缺少您这样的人!拜谢拜谢!!!! ...

现在纠纷越来越多了····

我记得我以前发过一个CHH交易攻略的··

不知道去哪了···o(︶︿︶)o 唉··[无语]
已经处理  数码大圣的问题 自然明眼人都知道 那个有暗病的2550K也已经解决了

你们的 私人恩怨 和论坛没关系

1990123因为纠纷过多 取消交易区权限