加入我们
搜索

[交易纠纷] 我承认我比较激动 WQNMLGBD 2个月前诈骗不成 2个月后如叫嚣

妈的 现在成了我恶意鸽子了  买家很会算时间啊 事隔一个半月过去 交易结束当时拉黑了 一个半月后网络聊天记录存档也消失了   买家之前就有备份聊天记录 但是 只截取了一小部分勉强算是对他有利上来 但就一部分也可以证明我是清白的  

就此贴 楼主的几个问题 我一 一回答 https://www.chiphell.com/thread-815838-1-1.html  想必这位仁兄没想到吧 聊天记录过后我没存 但是 我和胖版举报的时候有好多截图胖版那里存了  (见他帖子60 62楼) 这算不算天网恢恢呢

1    买家买的是RX480 冷排 不包装重达接近3KG 而且还要带GT1850  买家谎称顺丰不到要求发其他快递 我不同意 最后顺丰谈好发出到付 3KG 用屁股想也不可能二三十 买家称我承诺运费39 我去年买了个表啊 我脑残啊

我隐瞒运费过高  我隐瞒你妹 啊  顺丰该收多少收多少 管我毛事  东西我直接给顺丰的 单子只填了地址我就 走了 单冷排多重谁心里都有数 包完了才3KG 过分 ?    我隐瞒你妹啊   要是我买RX480 打完包3KG 我真心要感谢卖家  要你这理论 我前几天买上海一哥们套CPU主板内存 运费 到付 109  是不是更离谱了啊   

2   我感觉被骗咋了  第一 你说顺丰不到是不是撒谎吧 别说没用的  顺丰派送你是不是私自联系顺丰更改地址 我旺旺你核实你不承认吧 干把这部分聊天记录贴出来吗   顺丰再次派送   你是不是拒签了吧  你都拒签了我干嘛还卖你  认可亏80多运费转佛山  。。。脑残啊我  

3 最后你敢不敢把我问你的最后一句话 发上来    我问你CHH ID  你回答 lookgod

可能有朋友问我为什么不上传聊天记录   我刚搜了才发现 当初把他拉黑名单了  然后现在就没有聊天记录了  网络聊天记录只保存30天  事隔将近2个月 也早就早不到了  我不想说买家处心积虑   但是 当初旺旺买家表示看到我发的帖子曝光他了 但是当时为什么没有 出面。、。。。。

真心太累 但是我又比较在乎  所以 这事 不掰扯清楚  绝对没完

另外 不是我说什么就是什么  群众的眼光是雪亮的   大家看置顶帖交易黑名单第32楼吧 随便搜个里面的QQ 或者电话 就好多故事

评分

qwerty + 10

估计会火,坐沙发看。
怎么回事,关注下!
你呀不明真相的 去百度搜QQ 903455014
估计会火,前排围观!
作为八卦党这个事情很有看头啊···
买个二手东西,至于弄成这样吗
不都说了,交易前看ID吗?都只顾着卖钱了
rqf2011 发表于 2013-7-18 13:26

开始 要ID 来着 然后 他直接问别的问题差过去了 后来就忘了在后来要ID 他说是lookgod结果
rqf2011 发表于 2013-7-18 13:26

下次交易一定要看胖版的黑名单啊  我就是因为没看黑名单 哎  这人就在胖版黑名单里
带翅膀的不一定是天使,多数都是鸟人
林子大了什么鸟都有,磨磨唧唧的极品买家我大中华也不少

山药兄莫跟这种人一般见识了,貌似嚷嚷着让你进去蹲10天,我得个天,这么大能量的人为啥收二手呢。

坐等山药兄进局子,我会带着一手店的猪蹄子和两箱老村长和你把牢底坐穿。
为点运费不值得~哈哈
我相信楼主RP。
搬个小凳过来围观山药
真真假假,闹得真热闹。。。从第2条看,如果属实,那么楼主没错。。。为什么不能在旺旺核对修改地址呢
撒子情况哦!!!
好精彩的戏码
[迷茫]求拯救
https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=4#pid18636227
骗子不骗子暂不说
他要让我蹲号子
都不是什么好鸟,拉黑,看戏
山药胸又被坑了么~好久不去二手区了~CHH依旧这么热闹~
我是来看表演的,呵呵呵呵!
小恶魔遇到对手了。搞死骗子
柳暗花明呀..让人看傻了眼
省内帮顶,  楼主人很正直, 不会为了这三毛两毛的去干坏事,  顶楼主,
以后尽量本地吧
又是极品~~~
JohnnyDIRT2 发表于 2013-7-18 18:05
又是极品~~~

我人品也不好哇 不然怎么就踩到这么牛逼的一颗雷了啊
你标题里第二个字母是不是错了啊,应该是 c吧,呵呵呵

没错 我去年买了个表戴  发表于 2013-7-18 18:19
kempes 发表于 2013-7-18 18:16
你标题里第二个字母是不是错了啊,应该是 c吧,呵呵呵

兄弟 对不起啊我不是说你  我是说那串字母的意思  不过字母换成你说的C 那就更有内涵了