加入我们
搜索

[交易提醒] 我的一个gtx480的悲惨购买遭遇大家引以为鉴

PS:文中有两位chh兄弟,绝无其他意思,包括第一位我购买的卖家,一直沟通良好,关系不错,我只是说啊我的经历,其他人多注意,仅此而已

1.6月中看到论坛有上海本地自取600的gtx480的,我就开车去取了,拿到手一切良好,游戏跑分没任何问题

2.上周我打算出了这个gtx480,chh找了个卖家,在家全部测试好,拍好照片,还在游戏中打开gpuz截图发给卖家,还拍了视频跑完分并且在机箱里取出显卡的全部视频

3.发给买家,买家到手说一会花屏一会不花,还拆了显卡和我说显存换过,供电那还有个人的名字,我晕,找第一个卖家,卖家说显存怎么换让他换换看绝对不可能。只能让买家退货,各自亏30顺丰邮费。
到家后一测试,果然花屏,插拔再试,不花屏,再插拔,花屏。

4.淘宝找了1个维修电脑的,叫汉诚科技,前天发过去,他到手说核心虚焊,小问题明天修好
满心期盼昨天告诉我说,做了BGA还是不行,另外打开核心发现核心之前就维修过,可能做过植球(啥叫植球),找第一个卖家,卖家说他也是收来的,他不太清楚。

5.今天收到卡,上机试验还是老样子花屏,只能自己吃进,来回亏了700

我觉得不是要怪第一个卖家,因为他给我我回家测试确实全部正常,并且在我手上也那么久了
也不是怪第二个买家,虽然我确实正常发给他,但是花屏如果我是买家我也接受不了

只是提醒大家,交易过保的东西一定以后要谨慎谨慎啊,我的前车之鉴
楼主很郁闷,同情一记~~
确定你发出的显卡和退回的显卡是一样的吗?
二手交易有风险。
换显存那可是技术中技术活了
同情卤煮,还是比较实在的人...
过保的东西经历不碰
同问 买家是湖北赤壁的么 显卡是同一张么?
淘宝买了张6870遇到骗子了,现在淘宝处理中,等处理完了再发帖提醒下大家
确认显卡没被调换?
同问  确定显卡是你发出去那块?
这个水深...
摸摸lz,同一时间收了lz的7870,还好正常使用中。
过保的东西还是本地上门测满意拿走最好~!~
别说了 前段时间不是有人卖几张GTX460么 我买了一张 妈的现在老黑屏死机 我以为是RP不好 看来难道这个过保的是维修过的么。。
感觉进行过高档维修,更象是官修过。。
这样的事情确实让人无奈。折腾多的基本都碰上过,在手里好的发出去坏了。。所以现在买东西还是卖东西都会提醒自己或者对方注意包装。。
没事多来纠纷区长长见识,免得以后被那个
有照片就对比一下,看看是不是被掉包了吧、、
一直想知道第二个买家是哪里的。湖北有个伙计干这行已经很出名了。
血和暗的深渊 发表于 2013-7-20 01:37
一直想知道第二个买家是哪里的。湖北有个伙计干这行已经很出名了。

湖北伙计专门玩调包?
但自己的显卡按说都看的出来。
楼主很杯具啊··
gagafengga 发表于 2013-7-20 15:46
公版卡 不换你散热器 然后其他方面尽量弄的跟你的卡一样 有的就算你记住SN都没用,照样搞。这种事有职业 ...

湖北伙计看来手法比较高明。
感觉看你描述,显卡更像是被买家掉包的,你之前用没问题回来就出问题很不正常
你用的好好 别人用就差 你觉得这种概率有多高...