加入我们
搜索

[交易提醒] 节操的易讯,终于换回电源来了。

原先的安钛克 TruePower Trio 650,正常使用烧坏,送修后换回良品X660,祼电源没模组线,自已花了200元在论坛入了网友的原装线。时间一个多月完成。
送修要投诉后才受理,真坑。

用了大概8个月后,出现论里千篇一律的电源故障,品控通病,网友还说黑海韵的,我勒过去。依然送修,期间自已再犯溅,又在易讯网入了X750电源,如果不入电源,至少要一个多月没电脑用,虽然不明智,但也实在没办法,为什么要入X750电源,很简单再试下人品。好了15号来电,是个MM问是否接受全新酷冷至尊 GX650W 台式机电源,当时心里相当纠结,如果接受的话,安钛克变海韵良品再变酷冷至尊,真的很坑,然后我说考虑一下,最后MM说考虑好留短信。马上查下这个电源参数,价格和W都低几个级别,之后我发短信拒接受。
好了,昨天电源再次来电,我说能不能加钱换,不能,只能换低于原先电源的价格,之前看了安钛克的电源,只有HCG620W才能符合要求,现在等易讯上门送货了。时间一个多月完成。
我怀疑良品X660送修,挽回来的话,也不会给我。[迷茫],现在的模组线也没用了,坑啊![迷茫]
易讯保修真吭人啊,反正我是去根了。远离易迅,多花几十京东吧。
拿个无线材的X660良品来给客户过度?这感觉是又摆了客户一道啊!幸好我家电源够多,就算坏了也随时有备用的。
腾讯无节操、、
38393370 发表于 2013-7-20 11:48
腾讯无节操、、

QQ中枪?
pdy1105 发表于 2013-7-20 11:58
QQ中枪?

难道你不知道易迅给腾讯收购了??
pdy1105 发表于 2013-7-20 11:58
QQ中枪?

难道你不知道易迅给腾讯收购了??
腾讯什么时候有过节操?
如果有节操...那那些山寨游戏都怎么说?
易迅的售后和京东相比差远了,只不过是价格稍微便宜那么一点点。换个东西要等上半个月也不知道在搞什么东西。
Playstation 发表于 2013-7-20 13:59
易迅的售后和京东相比差远了,只不过是价格稍微便宜那么一点点。换个东西要等上半个月也不知道在搞什么东西 ...

看来还是JD相对靠谱点
con_ticci 发表于 2013-7-20 14:12
看来还是JD相对靠谱点

对啊。现在也不太敢在易迅网买东西了,感觉像是在拼人品。
易迅也不骗子噢   京东夺宝岛好玩啊   返修的拍卖比新的还贵
易迅也不骗子噢   京东夺宝岛好玩啊   返修的拍卖比新的还贵
我的显卡有问题。。换修中。不知道弄回来是啥德性。
当年易迅买了一个U盘,4G的返修返了个2G的给我,从此再也不去易迅买东西,现在被马山寨收购了就更不去了
易讯偶尔买买
有时不是价格问题,京东嫌重不给我这配送,郁闷
7758520ph 发表于 2013-7-22 10:51
当年易迅买了一个U盘,4G的返修返了个2G的给我,从此再也不去易迅买东西,现在被马山寨收购了就更不去了[音 ...

产品在保修期内损坏,无法修复,只能更换,商家无法更换同型号的,用户有权要求按当时购买价退货。