加入我们
搜索

synology 群晖DSM4.3beta 深圳发布会

2013年7月20日   深圳   深圳华强广场酒店  synology 群晖DSM4.3beta 深圳发布会

华强北地铁改造   可怜的商户生意差了很多
4T和3T红盘,3T红盘的我用了2个,非常满意
群晖的系列产品,发烧啊发骚,我从413+也升级到1812+,论坛的草还是蛮茂盛的
帮群晖广告下
奖票哦,虽然说来开会是很兴奋的,但是有奖品那就兴奋的笑,哈哈哈
礼品,还没用,有作用??
这个内容我还是蛮感兴趣的
再次广告
正式开讲,群晖的sam?  都是老师
获奖无数

美女老师开讲,可惜没去要个名片
美女老师的猫猫 好可爱
中场休息  华强广场酒店我还是必须熟悉的
见证奇迹的时刻开始啦
总之,这次深圳会议是期待和期盼着,短短的三个月,从4.2版到4.3beta版,软件的快速更新带来超过硬件进步的喜悦。选择群晖更注重的是选择群晖的软件和服务,当然群晖的硬件和软件是密不可分的。其实我刚刚加入群晖也没多久,还有很多要学习的地方,感谢论坛的ngh 蓝巧克力  等等。。。
最后带来的是兴奋中的笑,哈哈哈
真的中奖了,虽然有点插曲,因为报奖的时候把名字念错了,念成了王锋,后来我找了群晖的张老师,不知是否就是dennis,因为有很多人不认识,张老师认真负责的解决了奖品的问题,后面补寄一份给我,我想张老师的态度也就是群晖的态度吧,认真负责。
感谢群晖,感谢synology  group群。

评分

ngh + 20

支持一下
2TB的红盘和X东的价格一样。 话说我的3TB的只要1k。。
下次开会在去参加
谢谢楼主分享