加入我们
搜索

楼主: 1990123

[交易提醒] 收货后聊天记录 满足有好奇心的人

pig 发表于 2013-7-23 14:03
无聊  进来看了  就你们这个脑残的   天天 整这些纠纷

做人厚道点就不会有纠纷了
有纠纷了就不要怕别人说
至于脑残,我看了三五个福州的ID,觉得真是物以类聚
pig 发表于 2013-7-23 14:05
怎么样?  是群主 怎么样?     咬我啊  

不贪人家一毛就不要为2节5号电池要求退15元了
我这电池2-3元一节,可能福州电池贵吧

病的不轻,还来教育别人了
反正都已经结束了,大家看看就好。。
pig 发表于 2013-7-23 14:09
真正物以类聚的  就你们几个  跟搞传销一样     好像打败了XXX  晚上睡觉都能笑~~·

果然黑的能说成白的
B2主板当B3卖也是你吧,2节电池刀15元也是你吧,口口声声自己如何如何,尽是在打脸
能不要谈空话,做到言行如一么
waxq 发表于 2013-7-23 14:15
果然黑的能说成白的
B2主板当B3卖也是你吧,2节电池刀15元也是你吧,口口声声自己如何如何,尽是在打脸
...

看到这样的群主,瞬间明了
岁数不大,说教起别人来了。
pig 发表于 2013-7-23 14:22
B2当B3  确实是我    序列号 我可以给你   你查询下 是谁做错了? 要是上海华硕自己做错 你要吃翔吗?

...

请问何时骂你了?还真会倒打一耙
自己话里行间就是你们这些脑残,病了要治,秀下限
我讲事实就是骂你了,你是真金贵呢还是在这秀智商呢
自己先学会怎么做人再来网络上装13吧

貌似 那个群里面 所有的人 等级都不低呀,都比天使要大多了!
doly 发表于 2013-7-23 14:31
貌似 那个群里面 所有的人 等级都不低呀,都比天使要大多了!

没事干天天CHH灌水发帖
等级高的可以给等级低的加分射XE
waxq 发表于 2013-7-23 14:33

这就是他们所谓的“正事”?
waxq 发表于 2013-7-23 14:33

难怪,这不是 大号射 小号,小号顶大号,

这迟早要弄出一个整编恶魔军团呀!

1990123 发表于 2013-7-23 10:16
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NDA2MzM2.html  这里是我打包的视频  ! 在别人店里借胶布  外面还有一 ...

果然是打包视频,只看到最后打包。。。
aardwolf 发表于 2013-7-23 14:35
这就是他们所谓的“正事”?

我注册4年,发帖2500不到
那位正事兄注册2年,发帖7000不到
在他眼里,我是没正事干,他是天天干正事,被说教了,真惭愧

nNN.jpg 这位是楼主的同事。 比较好奇楼主是啥职业?真是无心再另外一个纠纷贴看到的。
pig 发表于 2013-7-23 14:16
这是我大学的事情  情节我还记得呢

我也想说貌似咱们都差不多时间注册的,看着我的帖子数我都自愧不如啊,呵呵呵
看来楼主是干有关电脑的职业的。 结合一下之前的发言,我就呵呵了
aardwolf 发表于 2013-7-23 14:42
这位是楼主的同事。 比较好奇楼主是啥职业?真是无心再另外一个纠纷贴看到的。
...

我阴谋论的猜测下,他们是否电脑店的?
然后再看看某人的大中小号的二手帖,然后是不是有点头绪呢?
我可没说什么,你们自己对号入座好了。
然后。。最后。。如果不是电脑店的,那。。学生权贵?富二代?呵呵呵
waxq 发表于 2013-7-23 14:38
我注册4年,发帖2500不到
那位正事兄注册2年,发帖7000不到
在他眼里,我是没正事干,他是天天干正事,被 ...

注册3年1000贴不到,惭愧得不得了

做周边的,居然冒充自己是小白?
冒充自己不会淘宝让别人先款? 136楼有图片
waxq 发表于 2013-7-23 11:34
呵呵,这个他们都视而不见的
他们咬住的一点,交易在GZ发生不在CHH,其他所有的都视而不见。这逻辑就是: ...

不是有句话叫兔子不吃窝边草麽,这逻辑完全是可能的。
pig 发表于 2013-7-23 14:09
真正物以类聚的  就你们几个  跟搞传销一样     好像打败了XXX  晚上睡觉都能笑~~·

这口才好的,呵呵!你是哪里的,好像人数越来越多了,真热闹!
doly 发表于 2013-7-23 14:31

这就是他们嚣张的原因,看到没又来了一个号称是群主的,口才也是一流的。
Playstation 发表于 2013-7-23 15:16
这就是他们嚣张的原因,看到没又来了一个号称是群主的,口才也是一流的。 ...

口才没见一流,那个什么是一流的,大家都懂得