加入我们
搜索

[交易纠纷] 25日更新,与买家SiniSterx交易诺基亚E66纠纷

25日更新,买家居然称卖家手机到手后拿去维修,试问我九点四十多签收,九点五十给你电话并录像,居然还有时间去维修手机?

再次请求南宁有没有热心的CHHER,请你来检测一下,如果手机有拆修过的痕迹、有暗病,手机白送。
QQ318180936

卖家ly221(UID: 33891) ,买家SiniSterx (UID: 107258)
交易原帖https://www.chiphell.com/thread-813608-1-1.html

标的物为诺基亚E66与苹果全套配件,价格300元包顺丰。

买家SiniSterx7月18日到手后称“e66话筒问题,我说话声音对方听不到,录音也录不到。”
当晚达成退货协议:“手机如无任何问题,往返运费将由买家来承担。”

7月23日手机返回,经测试一切正常,并录像为证,买家SiniSterx (UID: 107258)反悔,要求运费一人承担一半。卖家ly221(UID: 33891)当即拒绝,并申请第三方验机。

请各位CHHER评评,这19元运费该由谁承担?

通话测试:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NzI3NDky.html
录音测试:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NzI3Nzk2.html
退货协议截图: QQ截图20130723223709.jpg

手机: QQ截图20130723230919.jpg

不是白字黑字 写着吗?
淘宝上传证据让淘宝仲裁就行
第三方验机,楼主本地有CHH版主大恶魔啥的吗?蛋疼
waxq 发表于 2013-7-23 23:44
淘宝上传证据让淘宝仲裁就行
第三方验机,楼主本地有CHH版主大恶魔啥的吗?蛋疼
...

上传了,不过视频那块只能贴优酷的网址,淘宝那上传不了视频
ch139 发表于 2013-7-24 00:04
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756664

只搜ID不说话,睡觉去~

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
对买家的智商表示遗憾
邮费啊邮费,至于吗?
买家连着两起了啊,
这买家为了这一点点钱,人格都不要了。BS!
ch139 发表于 2013-7-24 00:04
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756664

只搜ID不说话,睡觉去~

大意了大意了
让他来解释下吧 不然真的可以算恶意了
我已经短信买家
25日又有更新了
怎么不见买家来自辩呢?
这货是专门帮快递挣钱的么???
买家来了,我签收之后立即打开手机测试。试到电话通话时候对面听不到我声音,我反复试了几次都不行。然后自己打开录音测试。又试了几次,仍然是没有声音,视频中我也拍得很清楚,声音都调到最想了。以此证明手机无法使用,当然我是第一时间和卖家联系的。没想到卖家和我玩这个文字游戏,更没想到手机回去之后他居然弄好了。求大家给个公正的说法,手机我用都没用,要我出40元合理吗,我答应他手机没问题的话我负责运费,那卖家你拿回去之后怎么修怎么弄的,谁又知道呢。反正你总要出售的,修也是迟早的事。
ljk23 发表于 2013-7-24 08:50
对买家的智商表示遗憾

我是太相信CHHer了,不该会有这种事情。
我就想请买家解释下,为什么录音在我这录不进,到你手上就好了。我视频拍的很清楚了,该有的全有了。请你解释下。
都让你摸了,试了,回去又正常了
这……,总有一个在说谎吧
qishioumanku 发表于 2013-7-24 09:41
买家连着两起了啊,

最近确实比较背,谁也不想遇到这种事情。遇到了还连着被对面先告状,我不是一个爱搞是非的人,我只和卖家说道理,卖家就是不解释我提的关键问题。我也很无奈
[疑惑]2人之间必有一个说谎, 坐等 证据咯!

请双方核实一下,是否 手机 SN 都一致...

“移花接木” 我是听说过的!
SiniSterx 发表于 2013-7-25 13:29
我就想请买家解释下,为什么录音在我这录不进,到你手上就好了。我视频拍的很清楚了,该有的全有了。请你解 ...

试问,我上传的这两段视频有什么问题吗?至于录音录不进,我可不想恶意揣测别人,找个小东西把麦克风封住,这样的视频可以拍出来吧。
doly 发表于 2013-7-25 13:55
2人之间必有一个说谎, 坐等 证据咯!

请一个或者多个第三方来验机,我从开贴就已经提出来
ly221 发表于 2013-7-25 14:11
试问,我上传的这两段视频有什么问题吗?至于录音录不进,我可不想恶意揣测别人,找个小东西把麦克风封住 ...

我拍的视频把麦也拍进去了,你这点被否定掉了
doly 发表于 2013-7-25 13:55
2人之间必有一个说谎, 坐等 证据咯!

视频里首先就拍的SN核对,手机麦克风,音量全部拍进去了。真的庆幸发给卖家前拍下来了。
我发现我一直在和你讨论手机为什么会发生这种情况,而你一直在要运费。你一点都不关心为什么你的手机会有这种情况吗?你看了我的视频一点反应都没,为什么?太多太多为什么
一般快递上面写的签收时间的都拖后了、实际买家签收可能是下午3点左右、应为快递员都是统一记录的、所以显示签收时间是不能作为证据的···
creay2000 发表于 2013-7-25 16:57
一般快递上面写的签收时间的都拖后了、实际买家签收可能是下午3点左右、应为快递员都是统一记录的、所以显 ...

顺丰基本不是这样,一般签收后快递员就会立刻照一下的,我这每次都是这样
X通这些快递,倒是会派送回去以后统一记录,因为他们没有顺丰快递员的那个设备