加入我们
搜索

楼主: 不老芙蓉

[交易提醒] 遇到个奇葩卖家,返修的良品主板居然当新的卖

不老芙蓉 发表于 2013-7-30 20:44
真让你说中了.淘宝也说没保证金运费没办法.和卖家协商?想都不用想.现在不是不讲理了.已经是开始耍无赖了 ...

告诉你最好的办法,东西扣着,卖家不先把运费打给你之前,不要把东西退回去,就说跟卖家协商运费中,而且TB方面是支持你的,也就不会强制把钱退给卖家。你可以无限期拖下去,卖家钱物两空还不着急?你东西要退回去了,接下来够你受的了。
83631290 发表于 2013-7-31 21:26
告诉你最好的办法,东西扣着,卖家不先把运费打给你之前,不要把东西退回去,就说跟卖家协商运费中,而且T ...

已经顺丰退了.全程都用DV拍着,从顺丰进门验货,包装到最后离开.序列号让顺丰核对后记在单子上了.不过我有预感卖家收到货后肯定会继续用各种方法耍无赖.我也想好了.他再各种无赖的话我就让他把主板再发回来.检查没问题然后继续申述.

卖家肯定会到付回来.之后板子我也不再退了.然后把录像给淘宝看.证明卖家是无理取闹.这三次我付的运费的钱从那400元里面扣.另外商品与描述不符.既然发来的不是新的.除去这两次运费外再额外补偿折旧费.最多我就是花200多块买个二手的主板.两次运费要70元.折旧费按100元. 400-100-70=230 再加上卖家这次收货的运费35 卖家最多能到手195元.

到最后看谁哭!
不老芙蓉 发表于 2013-7-31 23:47
已经顺丰退了.全程都用DV拍着,从顺丰进门验货,包装到最后离开.序列号让顺丰核对后记在单子上了.不过我有预 ...

你最不该就是把东西发回去,卖家一定会以各种理由说你发给他是坏的,你DV拍的只是外观,他可以说点不亮,TB也不敢断然退你钱的。TB客服黑的很,各种乱。
而且,卖家绝对不会第二次把东西退给你,他要的就是你现在货款两空的境地。不敢说你钱货两空,但很长一段时间内你有的忙了。其实东西能用,你干嘛在纠纷没妥协好就发过去呢,你买的起这板就说明不缺这400,干脆先用着,让他急去。
83631290 发表于 2013-8-1 00:16
你最不该就是把东西发回去,卖家一定会以各种理由说你发给他是坏的,你DV拍的只是外观,他可以说点不亮, ...

他说点不亮淘宝就相信是点不亮了吗?总要出示检测报告之类的吧.没事,我不急.别的牌子的新主板也买到了.现在正用着.也不缺这400块.另外就算淘宝相信他说的点不亮.到最后不还是要让他发给我来解决.总不能让他把板子留下吧.只要他再次申述 无论如何都要把这块主板再发回来的.等发回来就好玩了.
不老芙蓉 发表于 2013-8-1 00:21
他说点不亮淘宝就相信是点不亮了吗?总要出示检测报告之类的吧.没事,我不急.别的牌子的新主板也买到了.现 ...

期待发回来,要是真的,这卖家智商
83631290 发表于 2013-8-1 00:27

我现在都和朋友在打赌了.

我赌卖家肯定以各种理由说点不亮发回来

我输了就是请朋友必胜客

不过我预测我赢的可能性大于百分之95 因为卖家更奇葩的言语我还没截图传上来.他的思维方式与众不同的.

预知后续 明晚或则后天就可揭晓  尽请期待~
83631290 发表于 2013-8-1 00:27

最新进展 果然不出所料 卖家收到货后说点不亮 正在售后检测

并且说是刚收到

哈 我查了下签收记录 早上9点30分签收  到下午4点说点不亮 谁知道这么长时间内他拿主板干了什么

晚上让朋友请客吃饭去

发货录像早就上传到优酷了 如果他要申述 简单啊  我就不信他这么长时间就一直拿着摄像机跟拍.不然根本无法证明这块板子在他签收后经历过什么
不老芙蓉 发表于 2013-8-1 16:15
最新进展 果然不出所料 卖家收到货后说点不亮 正在售后检测

并且说是刚收到

可你没把点亮等信息拍进去。。。其实这种根本就不需要打赌,那点伎俩早就被用烂了,只是TB一直坑爹而已。
大哥,后续呢,继续说说呢,得有时有终啊。
cljgood 发表于 2013-8-8 13:39
大哥,后续呢,继续说说呢,得有时有终啊。

退款解决 我损失34元运费 卖家损失35元运费 顺丰是最大的受益者...
算是不错了.起码不用损失400元..