加入我们
搜索

ROKU的原生ds video上线了,大家可以安装试用了

乌拉
LZ帮我看看字幕大小哈,可以调字幕的话马上换~~~
我觉得大小还可以,但没发现可以调。随后我上歌测试报告。
wildhuman 发表于 2013-7-27 19:57
我觉得大小还可以,但没发现可以调。随后我上歌测试报告。

非常感谢哈,最好能来个和airplay的对比

目前我32寸的放卧室。基本上要坐在床位才能看清字幕。。。
哪里能买到啊
淘宝就有的,想便宜么就海淘~~
LZ测试的怎么样了?
还在测试中。 但从目前的情况看, 效果不是很好。照片还在整理中。先有文字论述
1. 对3G或者4G大小的文件,播放效果还可以。
2. 对大文件支持不好。我的NAS是712+。在不设置强制转码的情况下,mp4文件播放正常。但MKV不支持。设置强制转码后,基本上每隔3、4秒要缓冲一下。而且NAS的cpu这时是满负荷运转。
3. 目前不支持中文。在NSA的Video Station上, 很多影片介绍是中文。用DS Video打开后,所以中文介绍显示成空白。英文支持正常。
4.支持中文字幕。
5.在某种情况下,应用会停止,必须返回到ROKU的菜单才可以重新进到DS Video选择影片。
6. 在极特殊的情况下, ROKU会重启(我碰到过一次,没能再次模拟出这种状况)。
7. 还有其他问题在测试中。
以上所以问题在IPAD都正常。

目前不建议为了DS Video购买ROKU。DSM4.3正式发布后可能会有改进。
wildhuman 发表于 2013-7-29 21:14
还在测试中。 但从目前的情况看, 效果不是很好。照片还在整理中。先有文字论述
1. 对3G或者4G大小的文件, ...

看来很不完善啊
目前从你的情况看来,感觉有部分是网络引起的,不知道LZ局域网是千兆的么?
还有不知道你的ROKU是哪个版本?其实我最关心的就是解码1080P的MKV。然后是字幕

ROKU系统是最新的5.xx的版本;另外ROKU只支持100M网络。ROKU和NSA服务器通过一个交换机互连。无论如何,最大只支持100M。但是IPAD是通过无线网络连接服务器。基本上从测试效果来看,1080P估计有问题。当然,我还要继续测试。
我同时用ROKU+Plex服务测试了一下,好像效果也不是特别好。但plex可以看照片。
wildhuman 发表于 2013-7-29 21:52
ROKU系统是最新的5.xx的版本;另外ROKU只支持100M网络。ROKU和NSA服务器通过一个交换机互连。无论如何,最 ...

按道理流媒体的话100M有线播放1080的应该压力不大啊
LZ的ROKU是哪款?是ROKU3么?
zets 发表于 2013-7-29 22:06
按道理流媒体的话100M有线播放1080的应该压力不大啊
LZ的ROKU是哪款?是ROKU3么? ...

ROKU2 xs版。估计ROKU本身缺失了许多功能。我用我的海美迪300A播放所以影片包括蓝光都没问题。所以还在于ROKU自身的能力。继续测试中。
wildhuman 发表于 2013-7-29 22:14
ROKU2 xs版。估计ROKU本身缺失了许多功能。我用我的海美迪300A播放所以影片包括蓝光都没问题。所以还在于 ...

XS应该是支持1080解码的,看来是软件优化的问题了
看来还是得另找播放器了。。。。
谢了兄弟