加入我们
搜索

楼主: 物竞天择

[交易纠纷] [福建] 被喷纠纷重开贴...移步纠纷区

火..   [复制链接]
特洛伊木马 发表于 2013-7-27 19:26
这纠纷里,情况还没确定,抱团纠纷群这些马甲就一拥而上,好几个乱帮腔的!
胖子刚怎么说来的???  我 ...

如果你有证据说明tiemuze在群里 你怎么说抱团纠纷群这些马甲就一拥而上帮腔都可以 我也支持你ban 他的id

或者你只要能找出这帖子任何一个帮腔的人在这个群里的 我也都服你 你要封谁都可以 我也都支持你

如果你没有 那么你自己ban id 可以吗?

特洛伊木马 发表于 2013-7-27 19:47
呵呵,真为你的智商捉鸡!
tiemuze在不在群里,这需要我来证明的吗?我能证明的了吗?退一下群不就完了? ...

呵呵 好吧 既然你都这样说了 我只能说我智商捉鸡了 这么无赖的害你被ban id的想法 我真的没有立马想出来

你继续闹 ~ 这样才好玩
长见识了!夺宝岛还有这东西
ap1990 发表于 2013-7-27 19:29
借你也无用
那软件有用但是 用处只有一定而已
夺宝岛大多数时间都是京东自己在玩弄

本来还想整个双模双待手机用的,唉
巧合是不可能的,的确是猛料,版主来判定吧。
特洛伊木马 发表于 2013-7-27 19:51
由胖子判断! 是不是福州纠纷群又一拥而上!我若举报错了,办我的ID也没问题!

而不是由我来证明这 ...

我知道这几张图不能太证明什么 但是至少能说明这个群里没有抱马甲上 应该能满足你的承诺了

T他是半年前的事了 ~ 系统截图 我也正在找 到时候就看你自己能不能说话算话了

风都狂客 发表于 2013-7-27 16:29
以前还不知道,刚刚在淘宝一搜我擦N多的夺命岛抢拍软件啊。
开假发票,真收据,哥电脑城也能找到人啊,收据 ...

确实太给力了,哎,危机太大了,夺宝危机,我再也不相信爱情了。
胖子得管管了 论坛上现在喷子太多了!有些买家为了买东西玩路子,先用小号喷 完了在大号买!!!
doni 发表于 2013-7-27 19:14
看到这里 我实在是忍不住了

我善意提醒下 前面lz有在1990123的帖子里爆料1990123的帖子 说明1990123和lz ...

+1         
特洛伊木马 发表于 2013-7-27 19:51
由胖子判断! 是不是福州纠纷群又一拥而上!我若举报错了,办我的ID也没问题!

而不是由我来证明这 ...

前面是不和你计较 随你说 只为是清者自清
但是是没想到你真心那里都能扯的上纠纷群 那里有纠纷你都能扯上福州这个群 呵呵

如果你能就此打住 我们也不和你继续纠缠下去 就听胖子的 少一分偏见多一分理解

怎么这个帖子感觉越看越复杂了
donkey 发表于 2013-7-27 20:05
+1

你这头像亮了!!算人身攻击不!! 不算的话 我也搞个!好玩!!
风都狂客 发表于 2013-7-27 16:46
就是能自动拍物品,自己1块1块的加价格。

太厉害了,水区前来助威的.
另外,求头像套图.谢谢.
。。。。不过一般人再发烧怎么可能有这么多的东西,lz的帖子全部是交易贴,隔几天就出板子,不会是真的倒爷吧。。。买东西的哥们最好还是打客服查查吧
wg6795864 发表于 2013-7-27 19:39
8楼自己都使用那个软件,这是倒爷之间的较量吗

不用怀疑
特洛伊木马 发表于 2013-7-27 20:24
看不太明白。。。也理不太清你们的关系。。。我说下我个人的理解吧!

1   首先LZ是三明人,前2天揭发199 ...

你自己信口胡说还给自己找台阶下
”感觉这些个福州纠纷群的ID出现好几个,还有个台湾马甲!“

纠纷就2个 还经常出现纠纷

我现在只希望你兑现你的承若 是个男的说话算话

信口雌黄的你还觉的自己很正派吗? 你现在说的话,在别人眼里都顿时成了P了吧。loser 帖子都不敢回
既然不敢回 以后自己就不要在信口雌黄了

风都狂客 发表于 2013-7-27 20:33
好多人要这个套图目前自用不出

发图不发种,菊花***
风都狂客 发表于 2013-7-27 20:33
好多人要这个套图目前自用不出

你太自私了
从目前看貌似真是一位倒爷,既然要出r4e和r4g。为什么不一起出,要过几天出,那是因为京东夺命岛的板子还没到你手里,所以要等几天吧。种种证据倒爷一位
6.jpg 继续上个图,他在另外一个帖子的出售的主板。
linlo 发表于 2013-7-27 20:31
不用怀疑

不用怀疑,我自己就是用这个软件拍的,但是我很多是自用,我拍手机和外设比较多。雷蛇全部型号的鼠标和键盘我多有,不怕告诉我你,我全部是在夺宝岛拍的,但是这些我不卖的。我手里的鼠标键盘要是按照市场价算起码有三万块。
[后悔] 顶117#
  泪牛满面~
qq4567115 发表于 2013-7-27 20:05
胖子得管管了 论坛上现在喷子太多了!有些买家为了买东西玩路子,先用小号喷 完了在大号买!!! ...

确实
论坛为何不在后台鉴别IP
应该限制一个ip登录的id,其余号ban了
确实是同一ip,不同的人的,另外自己说明,拿证据澄清
注册多id的,肯定动机不对
nbedd 发表于 2013-7-27 20:31
。。。。不过一般人再发烧怎么可能有这么多的东西,lz的帖子全部是交易贴,隔几天就出板子,不会是真的倒爷 ...

没看98#吗?

“终于被爆了”,"专做倒卖生意"
看来好多人早就知道了