加入我们
搜索

楼主: 物竞天择

[已解决] 关于被喷一事 这里重开帖说明 已自封号 请勿PM

Aimee 发表于 2013-7-27 22:38
这号是专门回帖号么·?到处都能见你回帖··我了割去··

以前什么都干,现在 无需求,所以逛 纠纷区, 话说哥们 也是一样。握个爪!
doly 发表于 2013-7-27 22:40
以前什么都干,现在 主要逛 纠纷区, 话说哥们 也是一样。握个爪!
...

每天必看纠纷区啊··十年、百年、千年一遇的奇葩都能碰见啊··

[称赞]
说明一下的是电脑城一般不给税点就无法开票.这个大家亲身经历过的吧.收据既然不能证明 那就自封号吧 找我收过东西的朋友如果有啥问题可以QQ或者旺旺联系我 我出的东西 抛开倒卖一事  质量如何 口碑如何 自有公论 以后如果还有交易过的朋友想收东西的话 可以联系我 应该都有些联系方式 本人可以保证为来路正当 非老鼠货 洋垃圾 水货等 谢谢各位!!
就冲你这一句话,我要给你揭露到底。刚刚发现你在夺宝岛另外一个账号,明天有空继续。
风都狂客 发表于 2013-7-27 22:07
所谓的自封就是换个马甲继续坑吧,经过这次想用这个马甲继续卖也不可能了,以后碰到有连续出各种成 ...

淘宝上chh的id一把一把的,倒爷赚的钱,足够换N多马甲了
Pascall 发表于 2013-7-27 22:39
想不出来靠这些Lz能赚多少钱

骚年你还阿娇了点。
华硕的东西问客服可以知道是那里出的货。
wjj615 发表于 2013-7-27 22:46
说明一下的是电脑城一般不给税点就无法开票.这个大家亲身经历过的吧.收据既然不能证明 那就自封号吧 找我收 ...

高人啊,爆料帝威武。
收据随便开,电脑城装机店的公章,只要你认识,说句话一般都能帮你盖一个,很容易;发票呢,没有几个玩家要报销,所以呢,搞个假的也比较容易
说实在的 这揭发了就揭发了。。据我所知二手区还有从个人手里买东西然后倒卖的呢。。。这里面没发现的多了!我希望大家有时间多发新发现。。。别跟一个人较劲。。。另外可别有人说我是楼主的小号 托儿神马的。。。。我就是个人意见
jihang1991 发表于 2013-7-27 23:41
说实在的 这揭发了就揭发了。。据我所知二手区还有从个人手里买东西然后倒卖的呢。。。这里面没发现的多了 ...

要枪毙的话,二手区有一大堆人等着上刑场。有的人卖了N多个“自用的”IPAD,有的人出了N多个“闲置的”手机,这样的人二手区多的是,建议以后交易前尽量多看看对方的主题和回复,了解一下卖家的底细。
passing 3hour

伪君子遇上真小人~~see
对夺宝岛那么熟悉[疑惑]究竟是那路de?与晶东有仇? oh china's angry youth
卖家过于高调就是嚣张 被网络红卫兵盯上了
红卫兵有贡献吗 走资派有破坏吗  史上最可悲的红斗黑
看来还有下文
唯心 发表于 2013-7-28 00:38
没用地 ,好多卖家  卖完了 就进帖子改帖删帖内  一切内容,所以你看到的只是售出  售完  等字样!!这样 ...

真心同意!!!
说明一下的是电脑城一般不给税点就无法开票.这个大家亲身经历过的吧.收据既然不能证明 那就自封号吧 找我收过东西的朋友如果有啥问题可以QQ或者旺旺联系我 我出的东西 抛开倒卖一事  质量如何 口碑如何 自有公论 以后如果还有交易过的朋友想收东西的话 可以联系我 应该都有些联系方式 本人可以保证为来路正当 非老鼠货 洋垃圾 水货等 谢谢各位!!

这段说明想想说明什么呢?
为什么要抛开倒卖这个关键问题不谈?
某号 见水都说夺宝岛.~~我就是夺宝岛的象征~哇哈哈
额,专门搜了一下,这个人所有的帖子,都是在卖东西的,所以,你懂的……
望雨思幽 发表于 2013-7-28 09:42

起码我说的多是事实吧。群众的眼睛是雪亮的。
wjj615 发表于 2013-7-28 09:53
起码我说的多是事实吧。群众的眼睛是雪亮的。

事实也就是你没抢过人家单纯来泄愤,我是这么理解的.
至于谁是谁非~我只一句呵呵...
唯心 发表于 2013-7-28 00:38
没用地 ,好多卖家  卖完了 就进帖子改帖删帖内  一切内容,所以你看到的只是售出  售完  等字样!!这样 ...

这点严重同意,现在看到好多这样的贴,都不知道当初卖的啥,什么价
贩子永远是贩子,玩家永远是玩家,群众的眼睛不全是雪亮的,但是民间自有高手在
望雨思幽 发表于 2013-7-28 09:57
至于谁是谁非~我只一句呵呵... ...

他的那些高端货,我没有兴趣,我也没有1150的U也没有2011的U。但是我抢过你很多东西,同时你也抢过我,但是没有办法,你出的价位比我高很多。
望雨思幽 发表于 2013-7-28 09:57
至于谁是谁非~我只一句呵呵... ...

我揭露他夺宝岛倒卖这个是事实吧,
望雨思幽 发表于 2013-7-28 09:42

你?!哎。。公司处理垃圾的伙计。。
con_ticci 发表于 2013-7-27 23:19
华硕的东西问客服可以知道是那里出的货。

只有华硕的能查么?其他可以不?
51L是买家,让买家去查下
大周周 发表于 2013-7-28 10:21
你?!哎。。公司处理垃圾的伙计。。

他那些公司所谓的奖品,其实也是夺宝岛上拍的。