加入我们
搜索

楼主: 物竞天择

[已解决] 关于被喷一事 这里重开帖说明 已自封号 请勿PM

doly 发表于 2013-7-28 18:28
其实 个人认为你们那群 应该大部分人 应该还是可以的,
只是有几个那么,如“  一颗老鼠屎做坏一锅粥”的 ...

又出了个热闹的帖子,不容易啊,跟着doly围观
qiangxi 发表于 2013-7-28 17:14
真可笑,你就是东哥吧?我猜?
https://www.chiphell.com/thread-822625-4-1.html
98L

所谓的东哥ID是DONI
其实没必要理会他们,他们正反角色都太多,淘宝CHH ID一大把,胖子封了ID也没用,买个ID继续来。前几天封掉的ID,这两天肯定都又来了
那就封IP段呗
7.jpg 1.jpg 11.jpg 你出来解释,昨天还不是振振有词的吗,后面那个账号是你以前拍的那个,你自己也承认那个夺宝岛的账号是你的,两个京东账号的IP地址是一样的,请出来解释,继续狡辩啊。
你不自己封号,你还有脸在这里混下去吗,
jieas 发表于 2013-7-28 18:48
又出了个热闹的帖子,不容易啊,跟着doly围观

[太阳]好机油   握个爪!
这软件真不错啊,去淘宝搜了一下,竟然都5块一天租着用。。。。太贵了
想要杜绝倒爷本身就是可笑的事情!为毛?
就像作案成本太低 社会上就会增加不少小偷!
一个论坛要是没倒爷肯定不正常!再说这本来就是禁止不了的事情!  
消(喜)磨(闻)时(乐)间(见)~
wjj615 发表于 2013-7-28 10:48
他那些公司所谓的奖品,其实也是夺宝岛上拍的。

呵呵随便找几个记录就安插过来,不过刚才你承认你在上面抢东西抢不过人就来泄愤的话,我目的姑且达到也就不说什么了.
wjj615 发表于 2013-7-28 10:09
他的那些高端货,我没有兴趣,我也没有1150的U也没有2011的U。但是我抢过你很多东西,同时你也抢过我,但 ...

做个记录哈.
zets 发表于 2013-7-28 16:43
哎。。。。某群的为什么一定要发表些反大众的言论呢?搏眼球?

他那里反大众了,一边说倒爷怎么了:一边说明显倒爷应该咔嚓:
靠,你长2张嘴了