加入我们
搜索

楼主: liushu

[交易提醒] 发现一个倒爷,大家以后小心不要卖东西给这种人吧。

未经证实就轻易的下结论,并且曝光人家个人隐私。。。。。楼主是贼喊捉贼?[洗澡]事实上这件事情上人家只是犯了道德上的一点小错误,甚至算不上错误暂时都不能确认,但是楼主的行为绝对算越线了,跟楼主交易的那位真倒霉
wenzi2203 发表于 2013-7-28 16:40
呵呵 把你自己的信息姓名 电话 地址 旺旺 QQ都发上来 你感觉什么样子?  在看看这个买家QQ也像生活中使用 ...

抱歉我还是觉得没什么,相比较还是生活里居心叵测的事儿比较多,真得罪人还是自己身上找原因吧,懒得评论别人
ch139 发表于 2013-7-28 17:54
抱歉我还是觉得没什么,相比较还是生活里居心叵测的事儿比较多,真得罪人还是自己身上找原因吧,懒得评 ...

所以自己不在意不代表别人
LZ语言不大行啊,看了两遍才看懂什么意思

既然卖出去了,就不用管了,等自动确认就好
这个纯属报复吧
可惜买家不是我  我一般收二手东西 无论是神马东西  到手有小问题都无所谓  12-24小时内确认  没拖拉过 !卖家说延期在确认的除外!
wenzi2203 发表于 2013-7-28 18:08
所以自己不在意不代表别人

所以我不用替别人担什么义愤,闲人喜欢
wuxinxin9998 发表于 2013-7-28 17:20
未经证实就轻易的下结论,并且曝光人家个人隐私。。。。。楼主是贼喊捉贼?事实上这件事情上人家只是 ...

我跟这样的买家交易我还倒霉了。
ap1990 发表于 2013-7-28 16:45
说实话 不在论坛出 让你抓到把柄你也不能完全100%肯定说他是倒爷...
你的价格本身就是白菜价
如果真的是真 ...

我随便它倒卖多少钱,那是他的本事,但是他这种态度很让人恶心。
191227303 发表于 2013-7-28 18:45
可惜买家不是我  我一般收二手东西 无论是神马东西  到手有小问题都无所谓  12-24小时内确认  没拖拉过 ! ...

我哪怕他48小时能确认也算了。

所以我就喜欢你这样的玩家,无故从不拖欠。有问题能及时沟通,不像我碰到的那个人。
交易时没确定收货确认时间,就是拖到淘宝自动确认也是买家的权利
liushu 发表于 2013-7-28 21:06
我哪怕他48小时能确认也算了。

所以我就喜欢你这样的玩家,无故从不拖欠。有问题能及时沟通,不像我碰到 ...

二手这个玩意  就是周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨!  看好了   在发货  别到手这个那个毛病的  最看不起到手刀的渣B   没钱就直接说  !哎!!!!!世界之大 无奇不有   林子大什么鸟都多!
191227303 发表于 2013-7-28 21:32
二手这个玩意  就是周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨!  看好了   在发货  别到手这个那个毛病的  最看不起到 ...

哎,就因为我没看仔细这种人。我以为一个省的不会那么磨叽,谁知道不但磨叽,还不鸟人。