加入我们
搜索

楼主: nApoleon

ASUS HD5870 Matrix 2GB团购帖(发票已发出)

火... [复制链接]
回复 84# ghwow987

*/-91淡定淡定
支付了半天终于搞定了,招行信用卡淘宝还设置了个每笔599.99的额度,烦死了
回复 92# magicalz

*/-19六笔慢慢存钱很痛苦吧,我正是最忙的时候发了帖子,整死我了
差点把客户的钱都给废了
可以刻中文不...*/-15
新上的图看着不错啊,实物就是刻CHH的那个位子么?
新上的图看着不错啊,实物就是刻CHH的那个位子么?
shady 发表于 2010-4-22 15:19
你要刻的就在CHH的LOGO下面啦
CUSTOM EDITION是固定的
ASUS VGA test就是我们自定义的部分吧?
回复 97# nApoleon

你一下发两个图,难道又有新福利,背板一个,侧面一个啊*/-19
我这个纯属无责任YY
建议在CHH Logo下加上 Limited Edition ,字体就模板那种的就好.

发现了一个很尴尬的问题,这卡万一坏了,送 ...
slayer_boxer 发表于 2010-4-22 15:26

把背板换给你就是了。
CUSTOM EDITION是固定的
ASUS VGA test就是我们自定义的部分吧?
npark 发表于 2010-4-22 15:24
我咋知道*/-41
工厂里面的工人估计没有这种耐性.
slayer_boxer 发表于 2010-4-22 15:30

寄裸卡回去
回复  magicalz

六笔慢慢存钱很痛苦吧,我正是最忙的时候发了帖子,整死我了
差点把客户的钱都 ...
shady 发表于 2010-4-22 15:18

一共用信用卡冲了7次。。。短信都收了N条。。。
而且支付宝支付还不算积分,亏死了,一个DQ暴风雪标准杯没了
....貌似名额越来越少了。。
看到图又想冲动了,一定要忍住,或者忽悠人来买,如果买了接下来两个多月就辛苦了,我要忍住,现在是心有余而力不足啊
米人出手吧,我只围观
*/-15
还是做等送我包的同学们
回复 105# magicalz

*/-19你冲6次,最后一次网银支付不就得了
几分就算了吧,我只是觉得这个太累了,每冲一次,2条短信,NND,我老板还以为我在泄露机密呢,玩笑玩笑
回复 109# luruijing

们你个大头……你打算要多少个啊*/-91
回复  luruijing

们你个大头……你打算要多少个啊
shady 发表于 2010-4-22 15:48

挂起来做一面墙壁
回复  magicalz

你冲6次,最后一次网银支付不就得了
几分就算了吧,我只是觉得这个太累了,每 ...
shady 发表于 2010-4-22 15:47

我怎么就没想到呢?硬是冲了7次,最后支付一次,傻了傻了
我同事也是奇怪我的手机怎么每隔2分钟响一次。。。
*/-92我想要~~ 可是最近钱紧张~~~5555

等以后的了
回复 112# luruijing

*/-38……卖包的么
到时候魔都本地有出包的我直接搞个送你得了
回复  luruijing

……卖包的么
到时候魔都本地有出包的我直接搞个送你得了 ...
shady 发表于 2010-4-22 15:54

真的 我感动到以身相许
我怎么就没想到呢?硬是冲了7次,最后支付一次,傻了傻了
我同事也是奇怪我的手机怎么每隔2分钟响一次。 ...
magicalz 发表于 2010-4-22 15:52

建议使用交通银行的卡。手机注册版,单次可以刷5K。
回复 116# luruijing

*/-19昨天不是答应你的嘛,还怕我鸽子啊
回复 116# luruijing

小心都被吓跑了*/-19
回复 113# magicalz

*/-19还是老老实实带U盾吧以后
遇到这种特殊的情况很纠结