加入我们
搜索

[交易纠纷] 买论坛华硕GTX460卖家说话不算话

https://www.chiphell.com/thread-793008-1-1.html 先说我为什么这么晚才来,因为我买好显卡后就发现自己被禁言30天,理由是我砍价,我也不知道我哪个帖子砍价了,请封我的斑竹进来帮我认识下我的错误,下面说真正事是这样的我在论坛看到zxc9113卖GTX460飞豹,还有电子发票,当即我就联系买下,但是当我收到后,我通过华硕客服查验SN码显示2013年5月12号维修过,但是卖家说不知道,那好,我就按照规矩顺风到付退回,因为当初邮寄的邮费不是在淘宝上显示而是采用顺风到付方式的,我跟他说好,到货如果米什么问题给我打邮费,他也同意,但是过了很久他都不给我联系,我就知道卖家的信誉问题了,逐请斑竹公断 4.jpg 2.jpg
现在 论坛 风气 太乱了,贼喊捉贼,

恶人先告状的 太多了! 坐等 卖家现身!

卖家到现在QQ也不理,旺旺也不理。
禁言没有短消息提醒?斑竹不确认就把你给监禁了?我新手不懂

不过还好是斑竹把你给冤了,要是现实生活中你找谁去~
完了 我收的杜蕾斯主板  也没去查SN 看看维修记录 哈哈
坐等卖家出现..
貌似有点证据不足的样子?没看出截图里的GTX460就是卖家。
或者是我太笨
现在的人太不诚信了,修过就修过,非要这样搞折腾,弄来弄去不麻烦啊
我也收了张卡,卖家说48小时内确认付款退50押金,我收到货在24小时内确认付款了,旺旺和论坛都给卖家留言说已经确认付款给退下押金,卖家也不理,论坛今天早上还登过也不给回复,淘宝上就给了个好评下没消息了。。。是否要爆?
我是路人 发表于 2013-7-30 13:29
我也收了张卡,卖家说48小时内确认付款退50押金,我收到货在24小时内确认付款了,旺旺和论坛都给卖家留言说 ...

如果确实 故意 逃避的嫌疑,在超过48小时后还无反应,
爆了,现在 论坛 ID有些人 爱要不要,为了那几十块的压金,
卖了 诚信...

你就当给对方 买 干粑粑 吃咯!!

另外 你要先申请 退款50 后 在确认,不是有那么一个选项吗?

doly 发表于 2013-7-30 14:09
超过48小时后还无反应,
就爆了,现在 论坛 ID有些人 爱要不要,为了那几十块的压金,
卖了 诚信... ...

他说48小时内确认付款再退50...因为平时我也是直接确认付款,然后都是卖家自己主动给我打的押金,都没注意选项这个..
我是路人 发表于 2013-7-30 14:14
他说48小时内确认付款再退50...因为平时我也是直接确认付款,然后都是卖家自己主动给我打的押金,都没注 ...

可能你要悲剧了,直接打电话过去问问,记得语气好点...
先 说说对方卡 什么什么美言,最后在问问 什么时候确认 退 那50,
如果 没有然后  然后...
就爆了吧...
论坛被掳走 压金的 已经有几个了! 对方ID都不要了!
wing2k3 发表于 2013-7-30 12:09
貌似有点证据不足的样子?没看出截图里的GTX460就是卖家。
或者是我太笨

手机版的旺旺就是这样的GTX460是卖家,版主如果觉得证据不足PM我。
我是路人 发表于 2013-7-30 14:14
他说48小时内确认付款再退50...因为平时我也是直接确认付款,然后都是卖家自己主动给我打的押金,都没注 ...

以后搞确认的押金太高的一律不买。。。
一般压个20是个意思、现在动不动就见50甚至100的
碰到这样的应该要先申请退款再确认的。
聊天记录没有任何显示 卖家同意退邮费的信息

无法做出判断

5.jpg 5.jpg 上图一切明了~~~~~~~~
我也收了张卡,卖家说48小时内确认付款退50押金,我收到货在24小时内确认付款了,旺旺和论坛都给卖家留言说 ...

绝对要爆啊,起码封他ID,减少其他人的损失。不能让这种风气蔓延
斑竹我这个证据还不够么???怎么不处理啊?,还有我被禁言是怎么回事?
我是新手   版主真的那样不分真假乱禁言么 ?我是新手真的怕?   怕我们新手说错话  回错贴  说禁言就禁言   说风IP就IP  我们新手到那个时候死都不知道怎么死的  那个真冤    楼主  我顶你     让版主出来说下  你是为什么被禁言的  我们新手学习下 !如果版主乱禁言  乱批判人  谁来管理版主啊 !!!!新手的我怕啊 !
我说错的地方我先说下对不起  别禁言我   别封我IP  ID  我真的很怕  刚刚在CHH出了监狱的牢笼!
强烈建议爆了,太鄙视这种人了

我也跟坛里的某位大人物做过交易,说到时退邮费,然后。。。就没有然后了,所以现在要XX小时退XX元的一概不理

我更惨,买了个电源用不到3天就坏了,还寄去公司,才知道是假电源,退款也没退给我
以后买东西坚决不用顺风到付。~~~~