加入我们
搜索

[交易纠纷] 未拆封IpadMini已激活

询问:买的全新的IPadMini,还未拆封,官网上查询显示已激活,在什么情况下才会导致该现像?求真相!
不知道发在这里对不对啊?
到苹果官网查询,显示已激活,质保期还有一年,听有人说是翻新机,是这么一回事吗?打电话到苹果客服,他也确认至少是拆过的机器。
是在一商家处购买,是不是应该揭露,以免害到更多人?
后封的
pucca1165 发表于 2013-7-30 13:00
后封的

“后封的”是什么意思?
showen 发表于 2013-7-30 13:06
“后封的”是什么意思?

就是水客带进来,然后在深圳等地封装的,一般没激活的要贵个几十块
店家没说明?
说的是全新国行!
苹果原封的东西太少了
这么说了,商家已涉嫌欺诈顾客了?
没告知 就涉嫌欺诈
后封而已,还有人在CHH出过一台类似的,也是说没拆封激活了。还说是专卖店激活的,特意质询了苹果公司,人家明确表示不拆封联网无法激活。
“后封”肯定表示不是全新国行吧?
showen 发表于 2013-7-30 13:43
“后封”肯定表示不是全新国行吧?

说的很明显了啊···是假的啊··不是原封的了··

国行各P   国行···

肯定是“水”货
太明显了,,,肯定是后封上的,就是已经拆开了,激活了,然后又塑封上,塑封又不难。。。其实要是激活没几天的国行没啥大碍,就怕给你换配件啥的,充电器啊,耳机啊,数据线啊,给你换个高仿的,原装接着高价卖~
RYOHAYATE 发表于 2013-7-30 13:57
太明显了,,,肯定是后封上的,就是已经拆开了,激活了,然后又塑封上,塑封又不难。。。其实要是激活没几 ...

确实赞同啊,想起以前 我们本地 有个卖若基亚 手机,

很多电池都给你 换了高仿的! NND!原装的 高价卖!

虽然 苹果电池是内置,但是其他 的东东 还是要注意嘛!

觉得有必要把这个商城曝光一下吗?还是个大商家,天猫商城!害很多人啊!刚才打电话给客服了,他讲是港版,我不知道哪里验证是港版还是国行,截图只显示已激活!这样天猫投诉没证据。
showen 发表于 2013-7-30 15:05
觉得有必要把这个商城曝光一下吗?还是个大商家,天猫商城!害很多人啊!刚才打电话给客服了,他讲是港版, ...

一查IMEI就知道是港版还是国行了啊。。。
现在淘宝港版换配件都是共识了。。。你曝光也没啥影响。。。
RYOHAYATE 发表于 2013-7-30 15:11
一查IMEI就知道是港版还是国行了啊。。。
现在淘宝港版换配件都是共识了。。。你曝光也没啥影响。。。 ...

问题是在于:他们卖的是国行的价,对外宣称也是全新国行,也卖港行,但是是两个价格。
找证据.去天猫投诉
好封店了
ssgapl 发表于 2013-7-30 15:20
找证据.去天猫投诉
好封店了

现在打电话给客服,他们说没有办法确认是港行还是国行!怎么一个客服一个说词啊。哪里能找到证据显示到底是国行还是港行?
showen 发表于 2013-7-30 15:19
问题是在于:他们卖的是国行的价,对外宣称也是全新国行,也卖港行,但是是两个价格。 ...

有旺旺记录直接投诉淘宝
天猫商城的人只叫我发回去,不承认是假的。
未开封的话,你怎么看出来是激活的呀? 如果激活日期大于你收货日期,就是有问题了、、
用序列号查呀..
我今天上午收到的货,查的时候显示7.25日已激活
被人黑了。。赶紧投诉去
mikoto 发表于 2013-7-30 15:43
未开封的话,你怎么看出来是激活的呀? 如果激活日期大于你收货日期,就是有问题了、、 ...

激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25日激活。
showen 发表于 2013-7-30 16:17
激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25 ...

这个可以做为证据
如果你准备退款的话,要求退全额,去申请退款去吧
果断投诉~~~所有记录保存。。。再去天猫找天猫客服。。。
showen 发表于 2013-7-30 16:17
激活是到苹果官网,输入序列号查询的,保修开始时间已过了5天。我30号买的,还没拆封,苹果官网显示7.25 ...

全额退款,卖家承担往返运费!