加入我们
搜索

问个关于NFS和交换机SG200的问题!

网络是这样的:modem-->EA4500wan口(路由拨号)-->EA4500lan口-->交换机(SG200-08)-->412+
现在用海美迪的HD910A安卓版播放412+里的视频,用wifi连接EA4500,由路由器DHCP自动分配地址。
当412+连接在路由器上的时候,挂载NFS成功,但是当412+连接在交换机上,挂载NFS失败。
交换机重置过了,还是不行,有没人知道怎么解决?
是不是交换机默认网段跟路由器不同,如果是管理型的交换机登录交换机看看设置。
412是dhcp还是固定地址呢?
rodericklee 发表于 2013-7-31 20:52
是不是交换机默认网段跟路由器不同,如果是管理型的交换机登录交换机看看设置。
412是dhcp还是固定地址呢? ...

都是一个地址段192.168.0.*.
412+的地址是链路聚合后手动指定的!
链路聚合不影响IP地址吧。我的也是跟你一样的配置。412+的地址还是由路由器的DHCP指定的。我也链路聚合了。但是IP没变。
hofe66 发表于 2013-8-1 08:39
链路聚合不影响IP地址吧。我的也是跟你一样的配置。412+的地址还是由路由器的DHCP指定的。我也链路聚合了。 ...

我指定的IP地址和路由器,还有910D都是一个IP地址段的,但910D挂在NFS的时候就是失败。
楼主去看看这个帖子 https://supportforums.cisco.com/thread/2203589
貌似最新固件有bug
我去看看,谢谢!
haohaolee 发表于 2013-8-20 19:38
楼主去看看这个帖子 https://supportforums.cisco.com/thread/2203589
貌似最新固件有bug

太感谢了,已经证实是固件的问题。
kofhaaaa 发表于 2013-8-23 21:46
太感谢了,已经证实是固件的问题。

不客气,举手之劳,正好在看这款交换机