加入我们
搜索

[交易纠纷] 只是想叫卖家出来沟通,不要一直不吭声

https://www.chiphell.com/thread-820301-1-1.html

在这个帖子收的7870 周六到货当天不在家,第二天开始测试 当天就发生黑屏死机 其间各种沟通,中间商量过同意发回商家处测试,如果有问题就退款,这是周一的事,但是考虑周期比较长,而且问题是不可预见性发生的商家做简单测试不一定会遇见,我继续进行了测试,更换驱动等,还是无法避免问题。
周三我决定找卖家商量,来回运费我出,退卡
原因是这次交易我有我的错误,因为最近事情多,而且我很想能收这张卡,导致我的优柔寡断和测试周期过长,所以我想的是我承担一部分责任,来回运费我出了...

从周三晚上开始,卖家一直没有回复过我,杳无音讯,我觉得这个态度就很有问题,所以希望卖家能出来沟通!!

我想声明的是,我是很想收这块卡,能正常使用是我的第一需求,我也不会干为了玩两天这张卡然后退款弄出个这么个事情,也没有对卡做任何物理损坏

目前卖家依旧没有回复,,,我一直在等待,,,商家说了,得由卖家联系他售后,所以现在我也没法通过商家保修,,,
更新、、、、联系北京的朋友帮忙返修去了、、、等着现在

现在亮了,北京代理说了不是北京的货,不给保,还得联系原来商家,花了这么长时间,还要花更长的时间,还有这么多钱,,,,

[后悔][后悔][后悔][后悔][后悔][后悔][后悔][后悔]
今天也刚收到一张暗病卡,退货中。。。
关键是卖家同意了你发回测试,不行就退款后··

你后续测试的事情,卖家有无同意··
jieas 发表于 2013-8-2 16:55
今天也刚收到一张暗病卡,退货中。。。

撸兄也专门泡纠纷区么·
Aimee 发表于 2013-8-2 17:11
撸兄也专门泡纠纷区么·

爱折腾多看看长点知识,预防骗子
Aimee 发表于 2013-8-2 17:11
关键是卖家同意了你发回测试,不行就退款后··

你后续测试的事情,卖家有无同意·· ...

人都没了,去哪同意去 是说同意一个事之后就不用联系了么。。。这也过于符合约定了吧
更坑爹的是后来商家叫我找卖家去找他售后去,不让我直接发快递...!
heike0525 发表于 2013-8-2 20:43
没有什么说的了,直接申请退款,然后卖家要是拒绝就直接要求客服介入,然后如果卖家找理由,你就说显卡有问 ...

问题在于。。。过了淘宝退货时间了 我都点不到
wangzm816 发表于 2013-8-2 20:45
问题在于。。。过了淘宝退货时间了 我都点不到

查看买到的宝贝==点击  申请售后   交易完成15天内  只要客服判你赢 成功几率很大 我成功退过一个硬盘 付款之后

wxm2002 发表于 2013-8-2 20:55
查看买到的宝贝==点击  申请售后   交易完成15天内  只要客服判你赢 成功几率很大 我成功退过一个硬盘 付 ...

怎么破 点不到已收到货 QQ截图20130802210255.jpg

我擦 你这咋回事  是不是还没确认啊
wxm2002 发表于 2013-8-2 21:09
我擦 你这咋回事  是不是还没确认啊

...必须确认过了
heike0525 发表于 2013-8-2 21:49
个人闲置是无法点收到货的!而且如果个人闲置,卖家在支付宝吧钱给转走了,那么也是没有用的,如果你申请 ...

唉............
heike0525 发表于 2013-8-2 22:10
联系厂家,返修吧!

en .....
你的意思是还没测试已经确认了?
在保的话 自己拿去返修不就好了..当自己霉运 如果是连厂家都不保那就真的喜闻乐见你上当了..
这样的卖家应该封id。。明显是卖出后不管。
最近连收两块主板都有问题,一张是京东夺宝岛的货,一张明明维修过谎称没有无病无修。巨恼火。
ashdog 发表于 2013-8-3 00:31
最近连收两块主板都有问题,一张是京东夺宝岛的货,一张明明维 ...

也没不管倒是。。。管了两天

也没别的意思 就是叫卖家出来沟通

收二手需要有心理准备。。。折腾的准备
不测试好 就确认 那是自己的问题 只能自己负责 除非卖家人非常nice 才有沟通的余地 如果卖家明知是问题卡 你觉着人家还会联系你吗 在保的话 那就联系厂商吧 没保.......
fairhair 发表于 2013-8-3 11:41
不测试好 就确认 那是自己的问题 只能自己负责 除非卖家人非常nice 才有沟通的余地 如果卖家明知是问题卡  ...

接受批评。。
ashdog 发表于 2013-8-3 00:31
最近连收两块主板都有问题,一张是京东夺宝岛的货,一张明明维 ...

曝光啊 , 有证据倒卖夺宝岛直接把他ban了,省的下回害别人
买2手板卡真要讲运气,有些暗病啥的很的难发现,测试软件也不是万能的啊。本来想收块2手主板的,想想算了,最后JD入了块新的,少点麻烦。
typavilion 发表于 2013-8-4 22:21
买2手板卡真要讲运气,有些暗病啥的很的难发现,测试软件也不是万能的啊。本来想收块2手主板的,想想算了, ...

预算够 等级够 果断京东以后
北京的代理还不给保,我看找商家说啥
花钱买教训吧,下次别贪小便宜买二手东西了。新的也贵不了多少,实在没钱就别买了。
tiger610 发表于 2013-8-19 12:23
花钱买教训吧,下次别贪小便宜买二手东西了。新的也贵不了多少,实在没钱就别买了。 ...

批评的对。。。。。直接买新