加入我们
搜索

请教flexscan L568

一直用的是flexscan L568,不打游戏,就是看看新闻,觉得这款显示器还可以,现在就是觉得17寸有点小,换个大点的,24或22的都行,有哪一款可以与L568相仿,不刺眼,对眼睛保护比较好的?
l568的后续型号就是s1721,在s1921没有停产前,这个属于比较好的选择。

现在比较难找了,能找到的都是wled的背光型号。

3000左右预算看下ev2336
老大,谢谢您的回复,但我还是想让您给科普一下,您的意思是L568还是很好的保护眼睛的显示器,现在已经没有这种类型的机器了吗?与其类似的只有ev2336了?还是L568只是很低端的机器,比他强的机器很多?
之前一直对LCD有抵触,就是因为觉得对眼睛不好,时间长了眼睛难受。自打两年前换了s1921之后,我这个观念彻底改变了,EIZO就是EIZO,不会令你失望。
lilin1988 发表于 2013-8-6 00:07
老大,谢谢您的回复,但我还是想让您给科普一下,您的意思是L568还是很好的保护眼睛的显示器,现在已经没有 ...

EIZO的办公用型号显示器,往往更注意眼睛的健康问题。

类似l568这种机器,现在已经不生产了,也许还有点尾货的S2100这类的产品
熊猫老大,我看了一下某包,新的S2100要6800,而你那没有S2100,你那和此价钱相当的是SX2462,24寸的,还大,还是新型号,想问一下,SX2462与S2100相比,优缺点是什么?万分感谢您的回答!
lilin1988 发表于 2013-8-9 00:30
熊猫老大,我看了一下某包,新的S2100要6800,而你那没有S2100,你那和此价钱相当的是SX2462,24寸的,还大 ...

s2100是商用型号,比色彩型号的sx2462对眼睛的刺激稍微小点,比现在新出的led型号那更是良心。
不过s2100也停产了,就剩下尾货了。
熊猫老大,谢谢你的回复,我很想买一个s2100,不知您能否给调一个!或者您能否详细说说sx2462与s2100的优缺点对比,让我再参考一下!谢谢!!
lilin1988 发表于 2013-8-13 23:30
熊猫老大,谢谢你的回复,我很想买一个s2100,不知您能否给调一个!或者您能否详细说说sx2462与s2100的优缺 ...

如果还是打算考虑升级方屏的显示器的话,那么从舒适度来讲我强烈推荐s1921xsh。

今年5月停产了,但市场上还有库存,行水差价大概700左右。

s2100都没有1921xsh舒服,而且s1921xsh还自带纸模式。
对了,不知道你的眼睛对wled是否敏感,如果不敏感的话,再推荐ev2336和ev2736。纸模式很舒服。
不在意tn屏的话还可以考虑代购s2402,目前这款eizo日本官网在清货,舒服清爽。

很感谢您的推荐,s2402不错,就是带音箱不爽。其实舒适度最满意的是s1921,就是19寸的,与我现在17寸的比,升级不大。您很了解顾客,我一说,您就知道我想要什么。谢谢!
确实对宽屏不太感兴趣,但也不排斥。希望的尺寸是22左右。一定不能刺眼。5000左右,还有什么推荐的么?
这个预算左右,那么加一点考虑nec的2190uxp,或者eizo的s2100吧,如果觉得s1921比较小的话。

22寸左右,那么就是s2233w,sx2262w了,不过广色域的相对非广色域的,要稍微刺眼那么一点点