加入我们
搜索

楼主: maxwin

【震撼低价】Ergomax人体工学电脑椅新春促销!

火... [复制链接]
driveneo 发表于 2013-11-18 09:28
悄悄滴入了一把。嘿...嘿......
安装完了,多了两颗螺丝

没错,有两个后备
yitiaomin 发表于 2013-11-19 11:29
ems坑啊,11号买的,19号了还是在中山,这物流也算龟速了

这几天EMS的邮件系统有问题,都没更新,现在已经联系他们内部查询了,晚上过来问就知道货到哪里了
yitiaomin 发表于 2013-11-19 11:29
ems坑啊,11号买的,19号了还是在中山,这物流也算龟速了

我跟你一样, 12号买的, 现在还在中山, 唉, 不知道这个周末能不能到=.=
显示到武汉中转站了····还要多久啊·····
狗爷 发表于 2013-11-20 18:57
显示到武汉中转站了····还要多久啊·····

请到店内问客服,直接到EMS内网查比较准的
maxwin 发表于 2013-11-21 16:18
请到店内问客服,直接到EMS内网查比较准的

加钱顺丰····一点都不给力
双12活动开始!
Joimas Koror 双12有chh价嘛!
紫宵 发表于 2013-12-5 09:49
Joimas Koror 双12有chh价嘛!

Koror这个店铺特价998不包邮
maxwin 发表于 2013-12-5 09:58
Koror这个店铺特价998不包邮

那还是Inspire+的价格好一些啊好像?
紫宵 发表于 2013-12-5 10:04
那还是Inspire+的价格好一些啊好像?

有店铺红包可以用
求一个Inspire+ 的基友价[迷茫]
suyabc 发表于 2013-12-6 14:22
求一个Inspire+ 的基友价

1250不包邮呢http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12211591999
Emperor+ V2 的扶手为什么改成黑色的了啊,看起来很不协调有木有啊,能不能选跟主体都是一样颜色的啊.....186cm身高,80kg体重是不是还是Emperor比较合适啊~
whao0218 发表于 2013-12-10 15:55
Emperor+ V2 的扶手为什么改成黑色的了啊,看起来很不协调有木有啊,能不能选跟主体都是一样颜色的啊.....1 ...

扶手面可以改但是要延迟一两天发货,Emperor的椅背可以升降,所以比较高的话可调度会大一点的
maxwin 发表于 2013-12-10 17:55
扶手面可以改但是要延迟一两天发货,Emperor的椅背可以升降,所以比较高的话可调度会大一点的 ...

你们家客服说不能改哇~什么情况?
whao0218 发表于 2013-12-10 20:21
你们家客服说不能改哇~什么情况?

可以改颜色的,要晚一两天发货而已,说问过我早就可以了
更新!
求个EVO的基友价~

还想问下170CM身高 70KG不到的体重坐EVO舒服还是Emperor舒服啊?
dannygod 发表于 2013-12-11 12:36
求个EVO的基友价~

还想问下170CM身高 70KG不到的体重坐EVO舒服还是Emperor舒服啊? ...

建议买Emperor+
maxwin 发表于 2013-12-11 10:34
可以改颜色的,要晚一两天发货而已,说问过我早就可以了

呵呵,你家得客服比你会做生意,他说可以直接多买一副白色扶手面,回来我自己安装~于是我同意了....
whao0218 发表于 2013-12-11 19:27
呵呵,你家得客服比你会做生意,他说可以直接多买一副白色扶手面,回来我自己安装~于是我同意了.... ...

原来论坛有活动的!~1212价格买的!~现在刚座2天!~气杆下陷五星脚0.5cm!~导致坐垫底摩擦五星脚~!联系客服处理中!~
請問樓主我父親178cm, 90kg.
有椎間盤問題,請問哪張比較合適?
同問現在土豪金色還有預定嗎
Ronny 发表于 2013-12-15 00:36
請問樓主我父親178cm, 90kg.
有椎間盤問題,請問哪張比較合適?
同問現在土豪金色還有預定嗎 ...

建议入Emperor+ ,因为椅背可以升高一点,不过Emperor+没土豪金配色,现在有CHH红黑配色http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21752935558
新房在装修,持续关注中!
jetyi 发表于 2013-12-19 09:56
新房在装修,持续关注中!

年底大促销马上公布,记得关注
促销!!!
促销!!!