加入我们
搜索

楼主: maxwin

【震撼低价】Ergomax人体工学电脑椅新春促销!

火... [复制链接]
maxwin 发表于 2013-8-11 14:51
一直隐身,没看见有人加,要不PM我QQ,我加你

已经把QQ号PM你了,怎么没加我?要不我直接旺旺上找你?
gk85119 发表于 2013-8-11 15:02
Vinus什么时候有货?最近很想入,但是找不到连接

Vinus这段时间没有进货,或者考虑一下Emperor+吧
maxwin 发表于 2013-8-11 16:59
Vinus这段时间没有进货,或者考虑一下Emperor+吧

不太喜欢分体式靠背,不然就入EVO了,Vinus有货请PM一下吧,谢谢了
那个脚架单独购买有优惠吗?和椅子结合是不是可以像某品牌那样可以直接拉出来用?
这个扶手咋是黑色的啦,没有白色额?
yhsjj 发表于 2013-8-11 21:38
这个扶手咋是黑色的啦,没有白色额?

现在Emperor系列都是黑色的了,EVO还是灰白色的
huangjianyin 发表于 2013-8-11 21:07
那个脚架单独购买有优惠吗?和椅子结合是不是可以像某品牌那样可以直接拉出来用? ...

可以挂椅子上但是不能拉出来使用,独立结构在受力和舒适度方面都是最好的呢
gk85119 发表于 2013-8-11 18:44
不太喜欢分体式靠背,不然就入EVO了,Vinus有货请PM一下吧,谢谢了

好的   
同求一个Inspire+ 的基友价 两张~
kidis有无惊喜价啊?
今年发了年终奖买一个。
+80发了顺丰,主要是能到小区;才3天就到了,顺丰神速;前两天没在家,昨天下午才让送货,太重了,还好楼层不高,要不要累死人了,哎。。。。我的腰。。。。。,还没开箱,今晚回去开苞拍处女照。
晒评测有礼吗?
lchao7666 发表于 2013-8-12 09:03
+80发了顺丰,主要是能到小区;才3天就到了,顺丰神速;前两天没在家,昨天下午才让送货,太重了,还好楼层 ...

PM你了
这个手扶手能升降吗 每次玩完电脑肩膀就很困
ren3328345 发表于 2013-8-12 10:42
这个手扶手能升降吗 每次玩完电脑肩膀就很困

可以升降的,完电脑绝对没问题
请问加大版是否只是将座垫加宽了、其他参数的都没变?
这个活动搞到何时结束?八月底打算入一张……
我倒是觉得evo不错啊,后背,腰,头,都有的枕了。本人1,米8,据说,加大的都不显大呀
YGQ 发表于 2013-8-12 15:01
请问加大版是否只是将座垫加宽了、其他参数的都没变?
这个活动搞到何时结束?八月底打算入一张…… ...

是的,加大版就是座垫加宽加深了,底盘链接位置也作出了相应的调整,其他位置不变,活动做到本月中下旬
magicfall1 发表于 2013-8-12 17:41
我倒是觉得evo不错啊,后背,腰,头,都有的枕了。本人1,米8,据说,加大的都不显大呀 ...

加大版坐感明显宽一些的呢
Evolution什么价格?麻烦pm下
鹦鹉螺旋 发表于 2013-8-12 20:42

已经PM
maxwin 发表于 2013-8-7 23:34
灰色塑料和黑色材质上并无明显差别,只不过有色塑胶都只能用新料做,成本高价格就贵了 ...

今年5月份买的EVO用着很不错;新款黑色扶手没有灰色的好看。
399的畅趟架和500的畅趟架没有本质上的差别;但是差价101;这点不可理解。
顺便PM一下;这两款畅趟架的最低价格。谢谢~
Inspire+ 进期有优惠吗?麻烦PM个 基友价
C-P830419 发表于 2013-8-13 00:17
今年5月份买的EVO用着很不错;新款黑色扶手没有灰色的好看。
399的畅趟架和500的畅趟架没有本质上的差别 ...

也不是的,灰色塑胶用的是新料,Matrex网,黑色塑胶用的是Wintex网,所以成本有差别,现在畅躺架和椅子买的价格是270(灰框美国网),可以按270的价格出给老客户,运费20元
ko24be 发表于 2013-8-13 00:28
Inspire+ 进期有优惠吗?麻烦PM个 基友价

已经PM
2950元那个买2套有优惠么
jiezi 发表于 2013-8-13 10:23
2950元那个买2套有优惠么

这个嘛,看PM
卧槽 这活动到什么时候 我怕月底再买就没有了
另外适合200斤的180CM胖子么
pwch 发表于 2013-8-13 19:11
卧槽 这活动到什么时候 我怕月底再买就没有了
另外适合200斤的180CM胖子么