加入我们
搜索

楼主: maxwin

【震撼低价】Ergomax人体工学电脑椅新春促销!

火... [复制链接]
qooitry 发表于 2013-8-18 09:13
Ergomax人体工学儿童椅,有CHH劲爆价吗?

最近没活动呢,等月底开学吧
q8082535 发表于 2013-8-17 16:27
想要却没钱啊 现在用的dxracer 夏天很闷啊 帮楼主顶 好椅子 应该chh人手一把才对 等搬家了 一定买一张 老板 ...

我去年差点dxracer 了,幸亏多看了看CHH
请PM一个Inspire+基友价~到广州。谢啦。。
请PM下Inspire+的最低价
这些椅子价格偏高,不单单是这个品牌的,买过张松林的,做工确是好,就是价格贵
iloveferrari 发表于 2013-8-18 22:36
请PM一个Inspire+基友价~到广州。谢啦。。

已经PM[太阳]
sheliming 发表于 2013-8-19 00:30
请PM下Inspire+的最低价

已PM
阿比 发表于 2013-8-19 09:00
这些椅子价格偏高,不单单是这个品牌的,买过张松林的,做工确是好,就是价格贵 ...

用过Ergomax才能说什么事好做工呢
maxwin 发表于 2013-8-19 09:12
用过Ergomax才能说什么事好做工呢

你们的品牌不一样是中山产的?它家也是,我买的是A8,2600,不比你们的便宜多少。
我已经买了VINUS觉得还可以 想再买一个  170 70KG 不知道买EVO好还是这个好,能推荐一下么
听你的描述 似乎这款只是金属件少了点,坐起来比EVO更舒服?因为之前听说EVO比较挑坐姿什么的
阿比 发表于 2013-8-19 12:30
你们的品牌不一样是中山产的?它家也是,我买的是A8,2600,不比你们的便宜多少。 ...

都是中山产的,但是有些东西可以差很远,有机会试试我们的货
cdsoft001 发表于 2013-8-19 12:59
我已经买了VINUS觉得还可以 想再买一个  170 70KG 不知道买EVO好还是这个好,能推荐一下么
听你的描述 似乎 ...

已经PM你了,请回复我,谢谢
北京有店可以试坐么?求PM~
hppch 发表于 2013-8-9 10:10
我是去年买的EVO加大版的,椅子很好,可惜是加大的。
身高1.72,头枕太高了,顶到后脑勺。
所以奉劝身高比 ...

次哦,那这些170-的,不是看都不用看了~~~[哭泣]
同求一个Inspire+ 的基友价~~~
话说前几天看开箱就蛮心动额
有没有Drios的特价啊?准备收一张放公司用。。。
fcroy 发表于 2013-8-19 17:01
有没有Drios的特价啊?准备收一张放公司用。。。

已经PM

有个EVO想配个畅躺架,请PM个优惠价
日新月异 发表于 2013-8-19 20:33
有个EVO想配个畅躺架,请PM个优惠价

已经PM
好是好 ,可是价格有些接受不了。
maxwin 发表于 2013-8-4 21:08
问题一: Emperor+至尊版和Evolution的区别?
答:这两款椅子的设计风格是接近的,用料也是一致的,由于Evo ...

女王160,加大版会不会太高了啊,模特166,放到最低刚刚好的样子啊....求指导~~~
u_2046 发表于 2013-8-19 23:48
女王160,加大版会不会太高了啊,模特166,放到最低刚刚好的样子啊....求指导~~~ ...

可以的,加大版没有加高的,滑坐调短一点就可以了
maxwin 发表于 2013-8-20 00:02
可以的,加大版没有加高的,滑坐调短一点就可以了

那就好,请PM个基友价,好充值到TB啊,貌似用信用卡快捷支付要收手续费呢~
u_2046 发表于 2013-8-20 00:04
那就好,请PM个基友价,好充值到TB啊,貌似用信用卡快捷支付要收手续费呢~ ...

Emperor+ 加大版2680包邮,信用卡支付淘宝是收1%手续费的
evo没活动价了吗?pm个evo的。希望有前个月活动的价格。。前个月没米了。。后悔没买到啊。。
RuBi_Lian 发表于 2013-8-20 15:47
evo没活动价了吗?pm个evo的。希望有前个月活动的价格。。前个月没米了。。后悔没买到啊。。 ...

已经PM
椅子太好了
同求一个Inspire+ 的基友价~~