加入我们
搜索

DS214+什么时候上市呢?

RT,看发布会已经发布了,还要多久才能买到啊?

214+估计要等4.3正式版吧
wakong3 发表于 2013-8-21 16:27
214+估计要等4.3正式版吧

谢谢你的回复。好久了。。。
我也在等新机型出来了,再出手,现在耐着性子等呢
wakong3 发表于 2013-8-21 20:16
我也在等新机型出来了,再出手,现在耐着性子等呢

214+用的是atom的cpu,据说性能很好。我也企盼呢
DS214+今天开始已上市了~
caoweiqi2727 发表于 2013-11-6 08:03
DS214+今天开始已上市了~

跟214play是什么关系?
Richpower 发表于 2013-11-6 12:02
跟214play是什么关系?

不清楚,我自己入的412+,觉得2个盘位根本不够用啊

RE: DS214+什么时候上市呢?

caoweiqi2727 发表于 2013-11-6 13:28
不清楚,我自己入的412+,觉得2个盘位根本不够用啊

前一阶段各种云盘爆发,感觉好多存的资源都没必要存,放在云盘就够了,所以双盘位对我来说足够了。NAS主要是为将来给孩子本地存储照片,做RAID1。还有备份手机用。
感觉云盘加4G将来是个大趋势啊。
云盘的话对实时网络要求高,而且各个云盘对上下载速度限制各不相同,我现在4个盘做RAID5,也是放放照片,放放电影音乐
Richpower 发表于 2013-11-6 14:46
前一阶段各种云盘爆发,感觉好多存的资源都没必要存,放在云盘就够了,所以双盘位对我来说足够了。NAS主 ...

云盘的话对实时网络要求高,而且各个云盘对上下载速度限制各不相同,我现在4个盘做RAID5,也是放放照片,放放电影音乐
等不下去了,已经入了713+