加入我们
搜索

[交易提醒] 请问版主恶意抢拍怎么算?

https://www.chiphell.com/thread-830715-1-1.html 此链接显卡我是第一个回帖要下显卡的人,但是没有看到消息提示稍微晚了点,就被12楼 槑槑MM丶恶意抢拍下物品。奇葩总成双,lz不愿取消交易给我。lz愿不愿意卖是lz的事,但是我只针对抢拍这事。我说论坛交易本应该公平合理,要强抢到这地步,不是道德沦丧就是人格败坏。就作为坛友来说,恶心至极。反正我不希望看到这样的人蹦跶。
参考以前惯例,卖家并未承若一定出给第一人,
且你并没有付款达成!

下次记得 早点拍下...

我也遇到过这类事情,抢拍的确是非常垃圾的行为!当心那货到淘宝投诉你,淘宝小二遇到这类事情基本上都是帮着买家的,你会损失30元理赔费用。下次链接最后再做。
Playstation 发表于 2013-8-7 20:29
我也遇到过这类事情,抢拍的确是非常垃圾的行为!当心那货到淘宝投诉你,淘宝小二遇到这类事情基本上都是帮 ...

[太阳]建议 淘宝 一定要在物品说明下, 备注 : 非 联 系 勿 拍!!!
这样 可以有有效 防止那些 抢拍跟 恶意 拍下的!

可以 果断取消,从新交易其他人!

Playstation 发表于 2013-8-7 20:29
我也遇到过这类事情,抢拍的确是非常垃圾的行为!当心那货到淘宝投诉你,淘宝小二遇到这类事情基本上都是帮 ...

您确信读懂了帖子?
PinkNoise 发表于 2013-8-7 20:34
您确信读懂了帖子?

哥们 可能 只是 以身作则 而已...

针对 那些抢拍,而卖家不愿意 出给抢拍, 引发的问题!

此贴 确实感觉 哥们 说跑题了!

第一次听说无货被投诉要赔钱的,又不是天猫有这样那样限制。
我的情况呢,估计是跳蚤街搜出来的。这事不是说卖家发链接给几个人,谁先谁得。正常情况下,第一个回帖联系的人于情于理都应该是公认有购买权力的人。
给定金了吗,回帖能代表合同成立?
很正常的,谁先买到谁付款,要是你一直不看信息,那人家还得等到第二天再卖不成。。

你说要了难道就只能出给你了吗?
我觉得如果没说明按发帖或者PM前后顺序排队,卖家想出给谁就出给谁
如果拍下付款后卖家反悔,那是违约。在帖子里放了链接,当然是谁先付款就谁的
那帖子你连回那么多强调自己第一个回帖的我就笑了...最后还说卖家会不会做人?

自重点行么?学生?
楼主太单纯了 把人性想的那么美好
回帖说要,结果放gz的多了,只有拍下付款完了才算,呵呵,这种事也开个帖子来问,至于么
ch139 发表于 2013-8-7 21:37
那帖子你连回那么多强调自己第一个回帖的我就笑了...最后还说卖家会不会做人?

自重点行么?学生? ...

比你自重,人家链接没有公开。要是公开的我一个字不会讲。恶意就是恶意。看你那样就像创了红灯还在笑话等红灯的是sb,不同的是在论坛没有车撞死你。
卖家有选择买家的权利,如果你付款了他不卖你那是他的错,可现在情况并不是这样。所以你怪罪谁都没用,人家愿意买个12楼的。
虽然抢拍是可耻,但是LZ你也没有100%的道理,因为卖家没有说是按照什么准则挑选买家,所以卖家喜欢出给谁都可以,因此你在后面说人家LZ不会做人、不愿取消交易什么的,这个是没道理的~~
其实何必进去踩这坑呢?返修过的良品 不入流的品牌 何必呢...图便宜就上吗。。除非楼主说回帖 PM为准
不然都是按 购买人算的
也许楼主没买到是福呢,哈哈
奇葩的LZ。谁规定要出你了呢?第一个说秒就要给你吗?你这叫强买呢。
完全不涉及搶拍的問題,無論是賣家還是實際買家都沒有任何過錯,賣家沒和你達成交易而已,就這麼簡單,下次早點兒拿主意早點兒付款就好了。
非常无语,帖子里压根就没有看到卖家指明这块显卡是指定卖给你的。何来恶意抢拍?
下手慢了没有抢到是很正常的事情,楼主还是淡定点吧。
有点幼儿园小朋友找老师告状的感觉,楼主真的很幼稚啊
tyx776 发表于 2013-8-7 21:01
第一次听说无货被投诉要赔钱的,又不是天猫有这样那样限制。
我的情况呢,估计是跳蚤街搜出来的。这事不 ...

最多是个优先联系权……如果谈的顺利 那么交易就成立了 谈都没谈 何来交易优先权
只能说楼主大概是同时发给好几个人链接 不太好
但不算什么错
回帖顺序本来就不是啥决定因素
这叫什么抢拍,楼主说要卖你了?
一般我卖东西肯定会挑选下买家,比如地域,级别什么的,之前联系的不好意思就拜拜了,不好说话的随便编个理由也就过了,便宜没抢到不要气急败坏,更何况这种没抢到说不定是好事,那卡论坛出现好几次卖的了,虽然不知道是不是同一块

哥们,弄错了吧,楼主是买家,不是卖家。
他第一个回帖说要的,但是被人下手快了。
话说这个有什么好投诉的,卖家想要卖给谁就卖给谁,如果是写明出给第一个回复的什么的倒可以说一下,这样也觉得气愤,这人活着多累啊。
还有这个卡是便宜,破坏市场,但便宜肯定有便宜的道理。