加入我们
搜索

[交易提醒] 购买飞鱼星路由器需三思,保修期内返厂还要花钱才修

给大家提个醒吧,购买飞鱼星路由器需三思,不到一年就坏,返厂后还以各种理由要花钱才给修。JD商城购买的飞鱼星982W企业级无线路由器,近800块钱,纯家用,接了两个有线台式机,
一个无线笔记本,不到1年的时间,LAN端口无缘无故坏了一个,联系了飞鱼星售后,
同意寄回去保修,7月30日寄出,8月1日签收,我以为能顺利返回了,开始傻傻的等待……

直到今天,2013年8月8日,我在QQ上联系了售后,我问什么时候能返回,
售后告诉我说,CPU被强电流击了,坏了,不在保修范围,换件要85元,问我修不修?
我立即晕倒,85元买一个普通新的路由也买到了,为什么等到我联系的时候才告诉我是这样的故障,
而且我之前已经留了各种联系方式,为什么一直不联系我?再说我LAN接网线啊,哪来的强电流?
下雨打雷都是拔网线电源的,再说CPU坏了,为什么所有功能正常,只有一个LAN不好用,我实在不懂,
我在用的三个路由,除了这个国产的不到一年时间去所谓的保修外,其他两个别的牌子的都若干年了还在正常使用,
那两个加起来的价钱都没有这个路由贵,那两个不是国产品牌的,唉,以后购买路由器飞鱼星我是不会再选择了,
永远的黑名单了,仅供大家参考。
悲催了,你怎么不找京东呢
就没有别的牌子可以买了吗?一定要买这个?京东买的怎么就不找京东?
gaoyi124 发表于 2013-8-8 15:05
悲催了,你怎么不找京东呢

是啊,现在看来是错了,不如直接找京东了
楼主应该找京东返修啊
只爱美女 发表于 2013-8-8 15:27
就没有别的牌子可以买了吗?一定要买这个?京东买的怎么就不找京东?

当时想买一个行为管理的路由器,带控制电脑限速的,就选了这个,没想到悲剧了,没联系京东售后又是个错误
slan7777 发表于 2013-8-8 15:31
楼主应该找京东返修啊

唉,是的啊,办错了
让厂家别修,直接给你退回来先~~~
然后自己找JD售后~
con_ticci 发表于 2013-8-8 15:42
让厂家别修,直接给你退回来先~~~
然后自己找JD售后~

谢谢提醒,看了发票,在我寄给厂家的时候还在保修期内,到今天刚过了1年的时间,已经来不及了,不知道这个路由的质量怎么这么差,买之前看过有评论说坏掉过,没想到1年就能坏,还让我遇到了,近800块钱的路由竟然这样,还是只有我自己遇到了?我自己运气差?总之以后买东西得综合考虑才行。
atdayang 发表于 2013-8-8 15:32
当时想买一个行为管理的路由器,带控制电脑限速的,就选了这个,没想到悲剧了,没联系京东售后又是个错误 ...

普通TPLink也有限速功能的。
都没听说过的牌子

老实买官翻甚至二手思科不行么,官方玩腻了刷自制,国内的,唉
刚过一年就坏了。。。又是一年保。。。只能说RP太差。。。 我两年前买的联想本,也是刚过2年,多出一个月多就坏了 一修就是1300多。。。 话都不敢坑一句  他们就是你爱修不修
RuinForces 发表于 2013-8-8 21:31
刚过一年就坏了。。。又是一年保。。。只能说RP太差。。。 我两年前买的联想本,也是刚过2年,多出一个月多 ...

联系厂家的时候还没过保,对方也认可没过保,但是维修收费是事实,唉,这个牌子算了吧
空闲逛 发表于 2013-8-8 20:34
普通TPLink也有限速功能的。

现在想想,算了,不修了,85块钱维修真不如买个新的了
Pascall 发表于 2013-8-8 21:39
我可以给你点建议,买个可以刷第三方固件的路由器刷tomato dualwan,非常不错的qos ...

谢谢你的建议,谢谢你
谢谢提醒,,,,花800做家用?屌丝们还做不到,只能买几十块的玩
返修不要直接找厂家,找京东,上次我有个朗科U盘找本地售后,前后修了3次都没给我修好,都是拿出厂工具格式化后直接发给我。我火了,骂了本地售后一顿,又打800电话骂,800电话居然给我转接给本地售后。我XXXX。

第四次直接找京东上门收,5天后给我返了个全新的。
我网吧用的飞鱼星。坏了3次,直接拿去电信局换新的。(跟电信签的光纤协议,电信提供的路由器)
京东返修也郁闷的,上次买了两只电视机,一只不能开机,打电话给京东,来回弄了一个多礼拜才换新的。
看了楼主的图,我只想对飞鱼星售后说:kiss my ass !mother fucker!
是啊 ···撸主肿么不去找京东··你2了?
这个是什么狗屁水平?CPU坏了还能用吗?大脑不知道是干啥的 质量不行就不行 还找个什么借口强电流吧CPU击坏了  nmd
在京东买不就是看中京东售后吗?为何要自己去联系售后。
这个客服水平真高。。。
这个牌子的路由质量确实不敢恭维。
我原先看介绍买过这个牌子的有款叫别墅级路由器。
买来就发现WAN口坏了,上不了网,换新后发现这个所谓别墅级的和普通TPLINK信号覆盖范围差不多
这路由广告厉害,价格也不便宜
飞鱼星。。。。这什么山寨烂名
买个屌丝路由器刷个tomota挺好的,还有就是京东售后建议直接京东,京东修不好还给你换新甚至停产或者无法维修后还购买时的原价退钱给你呢。多好啊