加入我们
搜索

[交易纠纷] 遇上极品卖家,不发货,玩失踪

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=829235

1.jpg 2.PNG 3.PNG

8月6日付款,先前他说当时就可以发货,结果没发成。然后一直到今天,QQ联系不上,上面的贴子他编辑的时间是8月7日,这是什么心态?

你不要急着退款啊,找小二投诉卖家不发货,能得到30元赔偿
mikoto 发表于 2013-8-8 16:46
你不要急着退款啊,找小二投诉卖家不发货,能得到30元赔偿

这个还真不知道,30元赔偿不会是小二自己出吧?
阿飘 发表于 2013-8-8 16:49

从他支付宝里扣吧,要是没钱的话估计就是垫付,等有钱了自动扣除
不要急 再等等 也许有事没时间添单号
再等下吧,可能卤煮突然有急事呢
等等,如果过了72小时还没动静,就可以申请退款了
论坛也PM他看看,到底是不卖了还是有事没发货,如果不卖了就淘宝维权吧
xbox23 发表于 2013-8-9 11:23
能有30元赔偿?是真的么··

淘宝是这样的,卖家延期发货或不发货,买家投诉最高可获得30元好像!
xbox23 发表于 2013-8-9 11:23
能有30元赔偿?是真的么··

卖家不发货,可以在付款72小时后申请退款,然后点维权,可以获得物品价值的5%赔偿,最高不超过30元
因为淘宝规定的发货时间是72小时,超过就算卖家违约了
想当年我也遇到过这么个买家,我可是等了半个月啊。。。。
我其实就想说,LZ千万小心,别乱接包裹...
否则寄本笔记本,你签收了,再添加你签收的单号,LZ你就哈哈被咔咔了.
淘宝上买东西居然敢用QQ联系,哈哈。
最近A卡崩盘了 你可以考虑下
我看了下 10号登录过论坛 先短信下
这价现在不用买这玩意了吧
不发货不是更好
是呀,退了正好,这钱现在可以上670了
可能LZ有事,等下看看LZ怎么解释的
悲剧的楼主,你把所有记录拿出来晒晒,有问题有毛病可以投诉。刚过24小时就这个那个的?把你申请退款记录和旺旺记录贴出来让大家看看!
六号付款,已经四点,快递五点结单,没发货。七号我有事出门,没联系你就申请退款。我八号立马给你退。别人预订的都是八号发的。楼主你清醒下好不。所有记录拿出来晒晒,大伙发表下!不满意就好比大家说的去投诉!
心那么急,如何吃热豆腐。还在这里指手画脚。悲剧!
阿飘 发表于 2013-8-8 16:49

投诉吧,还有三十妹妹呦。这里随便贴几个图能代表什么?把所有图贴出来,让大家参考。别忘记付款时间和退款时间图。看看一共多少小时!第二天没发货就给你急成这样。这心态。唉!
阿飘 发表于 2013-8-10 16:31
是呀,退了正好,这钱现在可以上670了

1600哪款670指点下。
waxq 发表于 2013-8-9 10:37
等等,如果过了72小时还没动静,就可以申请退款了
论坛也PM他看看,到底是不卖了还是有事没发货,如果不卖 ...

亲们,我只能说楼主太心急,或者有后悔只意。六号付款,八号退款。我做的哪里有错?
waxq 发表于 2013-8-9 12:40
卖家不发货,可以在付款72小时后申请退款,然后点维权,可以获得物品价值的5%赔偿,最高不超过30元
因为淘 ...

楼主可以试试,但是你要知道,你六号付款,我八号就给你退款了。希望楼主找我纠纷,和大家指点!楼主不敢上图没辙
maojiye 发表于 2013-8-9 12:45
想当年我也遇到过这么个买家,我可是等了半个月啊。。。。

呵呵,楼主和你截然不同。楼主等了24小时就等不起,退款了,我就给退了,付款到退款之外六号八号之间。小时我就不理算了!
con_ticci 发表于 2013-8-9 13:28
淘宝上买东西居然敢用QQ联系,哈哈。

有旺旺记录,不好上来贴图。怕看见时间罢了。说极致买家还到有理!
这不是等不等的事,OK,7号还编辑了帖子,你就不能发个短信?QQ留个言?说有点事,等个几天,绝对不会怪你,问题是你就玩失踪,现在又不是古代,手机上留言那么难呀,如果我是你,天大事的也要先把货发了,单子写好,让朋友同事发一下,那么难?每个人都有事,不要以有事为借口。
阿飘 发表于 2013-8-10 23:38
这不是等不等的事,OK,7号还编辑了帖子,你就不能发个短信?QQ留个言?说有点事,等个几天,绝对不会怪你 ...

请你看清我的qq签名,在把旺旺记录和加我的时间贴上来!再看看退款时间和申请退款时间!说信息我想笑,如果你让我发货你不能给我打个电话和发个信息吗?就qq留言我没回复说我玩失踪。你醒醒吧好不?我都解释一百遍了,我上来编辑帖子那是在朋友那编辑封贴。结果看到你申请退款我立马退给你。你这人。我真无语。希望大家指点!还是一句话 ,六号下午付款。七号申请退款,八号退款!懂得人都会懂!
阿飘 发表于 2013-8-10 23:38
这不是等不等的事,OK,7号还编辑了帖子,你就不能发个短信?QQ留个言?说有点事,等个几天,绝对不会怪你 ...

你认为人人都是上帝吗?天大的事还先把货发了?48小时你就申请退款了,还好意思在这发帖。我真希望求关注!你真应该学习某人说的过了72小时我在消失,你还能得到点补偿 。顺便谢谢某坛大大提醒pm,要不然我到现在还不知道这里有这个帖子。