加入我们
搜索

[已解决] 遭遇无良卖家(chh ID:084425)倒卖二手矿卡

事先说明,楼主有chh账号,但从未发言,没有权限发帖,故找同学借一账号发帖。
7月底该楼主发帖https://www.chiphell.com/thread-812606-1-8.html卖7970top 111.jpg
可以看到楼主只字未提他是收的二手矿卡,相信正常人都会认为是他自己买的自用。
我也是这样认为,然后觉得价格还可以,就收了。
今天在nga说到7970的崩盘,有人提醒了我,他这块是二手矿卡,于是我翻了他的发言记录。
在这个帖子里https://www.chiphell.com/thread-816513-1-1.html找到了他买二手矿卡的证据
他在15楼明确表示收一张,然后100楼该交易帖楼主也发出了截图

可以看到最下面一个就是此人的交易记录,101楼也证实了这块卡是2300交易的。

刚才在QQ上他也承认了是收的二手矿卡,但是还很霸气得表示他说了是国行在保,没什么问题,这个是秒价,我赚到了。在我指责他是故意隐瞒倒卖,要在纠纷区投诉他之后,被拉黑了,故没来得及保留对话证据。

其实你本来卖二手矿卡也没什么,在贴子里说清楚,然后价格合适,自然会有人买的,但是一来没有在贴子里说明,二来卖给我的价格比你收的还贵100块,请问这不是故意欺骗隐瞒消费者倒卖是什么?

chh我基本只是偶尔来看看交易区,所以不太清楚版规,也不知道胖版如何处理倒卖矿卡,至于怎么处理此人就是chh的事了,发此帖只是希望大家注意此人的交易。
一楼说不能曝光隐私,那编辑掉吧。

曝光要经过版主同意的好像,你这样就把人爆了……
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:26
什么叫矿卡,谢谢

就是矿 卡
倒卖事实成立的话, ban ID 不二话!

坐等 卖家 现身!
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:26
什么叫矿卡,谢谢

就是挖矿卡

挖一种网络虚拟金币的   一定要用a卡   挖金币俗称挖矿    所以用的显卡自然叫挖矿卡  简称矿卡
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:33
嘿嘿,百度了一下,看完了第一页。
虽然不是太懂,也知道你又想忽悠我

……

好吧 我多事 我多嘴 我zip嘴
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:30
。。。。。。欺负我不懂

矿卡就是常年开机挖比特币的显卡

几乎就是上机开始就满负荷运行,所以核心GPU都发黄。  寿命比普通正常使用的卡都要短一点。
doly 发表于 2013-8-8 20:28
倒卖事实成立的话, ban ID 不二话!

坐等 卖家 现身!

感谢支持,ban id是其次,主要是提醒广大买家注意此人。
如果情况属实……倒卖的该办了…
是国行 矿卡其实也无所谓  有保修怕什么  坏了一样可以保  其实应该没这么容易坏的啦 放心用就好了
RuinForces 发表于 2013-8-8 21:19
是国行 矿卡其实也无所谓  有保修怕什么  坏了一样可以保  其实应该没这么容易坏的啦 放心用就好了  ...

矿卡不是关键,关键是倒卖,此人2300收的二手2400倒卖给我
dopodppc 发表于 2013-8-8 20:54
那要这么说,挖来比特币能换钱啊?
我的G1610能挖吗?我时间大大的有,挖点钱补贴家用 ...

挖矿的世界一山更比一山高, 连专业矿机现在都挖不到利润了。普通屁民还是早点洗洗睡吧。

矿机和cpu关系不大,关键是显卡的管线数量, 这个是A卡的优势。

我原卖贴里边写得清清楚楚,显卡价格2300,打包2011平台一起卖。R4F 1600+3930K 3000+7970top 2300,不算大秒价也算好价了。最开始是不拆分打包卖,显卡根本不打算卖(退一万步我帖子明白写着国行在保,有任何问题?),所以帖子也说先出平台最后出显卡,每样我标价多100也算好价(其实就是不想单卖),此人多次联系我QQ说要显卡,而且只要显卡,就出给他了,然后交易也挺顺利。哪知今天A卡一崩盘,此人不淡定了,估计心理受不了此等打击。

有几点问一下:
半年前买内存的兄弟,现在拿来买的也叫倒卖?
倒卖是职业的,我只是个玩家。我也只是买来用了些天又不用了又出了而已  收来用不合适为什么不能卖? 卖一定要卖得很便宜? 自己觉得值多少放多少。不存在倒卖。难道我要放2100才行?我觉得2400合适就卖2400,没有任何不妥。我要放个2100的话,再想收一张差不多的卡是不是就得看2100以下价格的了?

市场决定供需,我最近折腾出了不少内存,我半年前500收过两根8G*2,前不久600卖的,然后花了800买了4根黑武士,试问我是不是必须500以下把内存卖了,卖了当前500能买到黑武士吗?玩不起怕跌价就别玩电脑。

论坛上我也交易无数,遇见的都是爽快兄弟,第一次遇见你这种不淡定帝
084425 发表于 2013-8-8 21:40
我原卖贴里边写得清清楚楚,打包2011平台一起卖。R4F 1600+3930K 3000+7970top 2300,不算大秒价也算好价了 ...

你要是帖子里写了你这块卡是二手矿卡,然后还是2300收的,2400还是好价?说老实话,A卡崩盘我确实有点不爽,但是我对这次交易没什么意见,卡也用的挺舒服。但是今天在nga得知你是倒卖给我的,我就有意见了。倒卖是什么?倒卖是低价收高价卖,想不想单卖那是你的事,你标价比你收的价高了那就是倒卖。
7.12号买的卡。。。2300收2450卖,这个确实有点说不过去啊。

7970崩盘,LZ不爽,难道是想退货?
白猫黑猫 发表于 2013-8-8 22:00
7.12号买的卡。。。2300收2450卖,这个确实有点说不过去啊。

7970崩盘,LZ不爽,难道是想退货? ...

错了 退款了50的
确实觉得是倒卖
但内存的事也确实存在啊
内存一涨,你妹,卖内存的忽然多了好多啊
白猫黑猫 发表于 2013-8-8 22:00

7970崩盘,LZ不爽,难道是想退货? ...

是2400,退了50的。此人要是自用一手,我是绝逼不会来chh发这个帖子的。退货就不用了,我也不想和此人有什么不愉快的冲突,只是提醒大家注意此人。
as5141098 发表于 2013-8-8 21:51
你要是帖子里写了你这块卡是二手矿卡,然后还是2300收的,2400还是好价?说老实话,A卡崩盘我确实有点不 ...

你还能再搞笑一点吗,标价比收的价格高就叫倒卖呵呵,我觉得你应该来当版主,要求所有卖贴必须把收的价格标出来
今天的崩盘真是始料不及,矿卡收的,出的时候不说,的确不够厚道。
这情况貌似要ban ID的吧。。。。

论坛禁止倒卖行为,别地方有别地方规矩

是不是挖矿卡买家也没问,也不能怪别人故意隐瞒,要口实要证据

至于7系列降价和这个交易没一点关系,瞎猜别人动机的,我觉得说话还是要负责任,有证据开口,没证据别说对自己没好处的话
楼主有段时间纠结了