加入我们
搜索

[交易提醒] 遇到此货色希望大家慎重(更新)

话说昨天晚上在交易区出MC700,
帖子链接https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=831580&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D164%26typeid%3D164
昨天晚上12点左右此人加我QQ,本来是标明4000不议价的砍价砍半天,各种小弟穷啊什么的,最后答应补贴他100车费从上海过来面交,约定今天早上找我商量交易时间地点,截止今天早上11点(这边改下是10点49,多谢楼下兄弟提醒)此人没有联系我,正好有另外买家同意上门面交,于是出给了别人,另外我在QQ上回复他已经被本地自提,顺便删除。没想到此人大发雷霆,直接QQ验证就开骂,同意后直接QQ上来问候我全家,脏话连篇明显是专业经过训练的,比畜生有过之而无不及,其中CAO NI MA什么全家女性之类的话直接不下15句,虽说心中很是恼火,但是我也是万分庆幸,没有选择与这种畜生交易,当初砍价像狗一样求我的时候又是另外一付嘴脸

现贴出此人QQ,只是给大家提个醒,慎重,CHH ID: ausyang

以上陈述如有半句造假,本人永世不举
另外再贴出聊天记录,昨晚的聊天记录由于是IPHONE,现此人将我拉黑,我暂时无法找到
以后交易一定要注明CHH账号,再遇到此等货色直接曝光ID
8月10日更新,网上鼓捣半天找到个软件,有最后几条记录,想看其他的还要用钱买。。。真黑

这个誓……狠人啊。
已上聊天纪律。。。
woyaoxiayi 发表于 2013-8-9 11:18
这种人太无耻。。。直接拉出去。。。

林子大了什么鸟都有

加你的时候没问CHH ID?帮你查了下,是这个ausyang ID
mikoto 发表于 2013-8-9 11:24
加你的时候没问CHH ID?

没问,以前没遇到过这种啊。。。一直以为CHH比较可靠,我以前交易也都很顺利,下次记住了
mikoto 发表于 2013-8-9 11:24
加你的时候没问CHH ID?帮你查了下,是这个ausyang ID

还能查啊。。。多谢,我来加上去
这种人 应该ban
lz,以后交易前这种婆婆妈妈,哭穷的最好直接拉黑,很多这样的人心理都是不太健康的。人格都不要了,你还指望他人品能有多好?
我觉得以后交易还是先要QQ号手机号旺旺号百度过人品视情况加不加押金才交易
caether 发表于 2013-8-9 11:45
lz,以后交易前这种婆婆妈妈,哭穷的最好直接拉黑,很多这样的人心理都是不太健康的。人格都不要了,你还指 ...

对啊,我还心软给便宜了一百。。。
caether 发表于 2013-8-9 11:45
lz,以后交易前这种婆婆妈妈,哭穷的最好直接拉黑,很多这样的人心理都是不太健康的。人格都不要了,你还指 ...

碰到砍价的真的要慎重~~~
mthzurich 发表于 2013-8-9 11:49
我觉得以后交易还是先要QQ号手机号旺旺号百度过人品视情况加不加押金才交易 ...

CHH一般还是比较可靠的,但是这世道就怕万一啊。。
真是遇到极品了,支持ban了
maojiye 发表于 2013-8-9 12:00
CHH一般还是比较可靠的,但是这世道就怕万一啊。。

网站制度完善,氛围好点,人还是那些人。
此人是不是倒爷?卖了好多苹果的东西
wxm2002 发表于 2013-8-9 12:14
此人是不是倒爷?卖了好多苹果的东西

我也百度了下他的QQ,出的东西真多。。。。目测应该是,威锋机锋CHH等等地方无所不在
属实的话建议把此ID BAN了。
有些sb的心态确实无敌,他吐脏话的时候怎么就不想想自己砍价的时候像条狗
没付定金,且到11点没有联系(本来约定上午联系卖家),我觉得另卖他人完全正常

强烈 建议 胖子 ban 了
此人身攻击的  垃圾   货色!!!

LZ 你也别生气,跟垃圾没必要生气...
论坛哥们都是站在你这边的!
另外建议帖子标题上注明ID,这样可引起更多人注意此ID!

算了算了,还是不多说。。。帖子修改掉
差一点收了他的XPLAY,也是昨晚
StickyFingaz 发表于 2013-8-9 13:38
骂人肯定不对,但是lz气糊涂了吧。。10点49给买家回复说已经被人上门自提,又说买家截至11点没联系,这个是 ...

你是觉得10分钟内他会和我联系是么?
maojiye 发表于 2013-8-9 13:44
你是觉得10分钟内他会和我联系是么?

我完全不是这个意思,也没有站在买家一边的意思,只是你发的誓太狠了。。。建议帖子内容也斟酌下

,vvvvvvvvvv
StickyFingaz 发表于 2013-8-9 13:47
我完全不是这个意思,也没有站在买家一边的意思,只是你发的誓太狠了。。。建议帖子内容也斟酌下 ...

嗯,为了保住我的小鸡鸡
StickyFingaz 发表于 2013-8-9 13:47
我完全不是这个意思,也没有站在买家一边的意思,只是你发的誓太狠了。。。建议帖子内容也斟酌下 ...

呵呵我也就是图省事,取个整点忽略了这11分钟,省得写几分几秒的,不好意思啊我改下
当初砍价像狗一样

最烦找各种理由砍价的,上次有个人砍价被我回绝,居然第二天、第三天坚持不懈的换各种理由砍价,逼我不得不拉黑啊!
我觉得先到先得没什么不对....