加入我们
搜索

[交易提醒] 看看某东客服的嘴脸

本人有朋友结婚,准备送个本本,看中了某东一款促销价格6999的think本,不料点进页面价格是7799,因为比较急,所以联系了客服咨询,于是奇葩就来了
这个是促销页面:http://jmall.jd.com/p111317.html
这个是商品页面:http://item.jd.com/889152.html
最奇葩的是客服居然找个6999的笔记本来忽悠。。。。
估计是编辑搞错了吧  客服管不了这个的吧
其他几台是促销价,这台写着是会员价。
应该是有会员等级要求 LZ等级不够
1钻会员还是7799~
是不是看错了 这款笔记本2个月前做过活动是6999

现在应该是回价了   

是不是百度出一个做过活动的老页面然后就找京东客服麻烦去了
我觉得这个没必要投诉吧 毕竟你也没下单 只是标错了你提醒下他们就行了
我在想选货到付款然后拒收会怎样啊。以买家是否付款为准
买家心情和喜好每天都有波动,因此以货到是否付款为准
估计是编辑弄错了·
我不是说也许是他们编辑错了,也许是客服管不了,但这个客服从来就没承认是他们的不对,尽在价格上扯皮条,总想把错误转嫁到消费者身上,然后解决不了了有弄个不一样的商品来忽悠顾客,为商而言,最根本的诚、信都没做到
是的,没指望他给我什么物质赔礼,但起码一个大大方方的承认错误都做不到
http://nb.zol.com.cn/379/3798915.html
这个是6.18时的促销价,当然过期了,不知道你哪找的促销页面
6月份的促销。。凡事多想想自己的问题,你这样未免太过浮躁了。
第一、我只是在昨天找笔记本的时侯找到的页面,页面并没有说是6月的促销,请问我有什么问题
第二、客服自始至终都没说过这个是促销页面,如果不是你们提醒,我从哪里得知,而且我从顾客角度出发提出我的疑问,却碰到一个始终在敷衍了事的客服,能有好心情么
darkjojo 发表于 2013-8-10 08:46
第一、我只是在昨天找笔记本的时侯找到的页面,页面并没有说是6月的促销,请问我有什么问题
第二、客服自始 ...

的确,页面上也没说活动至多少日期。。。。。这点X东是不对的
客服是临时工,这你都忘了吗?
自从上次闹矛盾后,就没在X东买过东西
Uwen 发表于 2013-8-10 09:48
LZ干嘛这么生气,东家不卖西家买嘛。京东现在对我来说只有看评价晒单和比价用,实际下单亚马逊 51buy 淘宝  ...

好吧,+1
这个是旗舰店,客服是旗舰店的客服,京东不管第三方商家的,相当于租店面!但发货京东负责!