加入我们
搜索

DSM的两步验证让人崩溃啊!

DSM 4.3 beta 之前一直用得好好的。自从昨晚把NAS关机,清理了一下弱电箱里的灰尘之后,再打开NAS就怎么也登录不进DSM,输入admin用户名和密码,再到两步验证,用谷歌手机上的“身份验证器”刷了无数次验证码,输入了n次,还是无法登录。期间还把PC机重启过,手机重启过,NAS也重启过,都无效。到最后,DSM索性把我家的PC机屏蔽了!

我只能判断也许是DSM与谷歌的关联出了啥问题,或者谷歌的身份验证器有啥问题。今天到了公司再试,还是不行,仍旧是在两步验证的时候通不过,尼玛,群晖你是要闹哪样?!
因为Goole的应用在大陆很不稳当,所以对于两步验证,我是直接放弃的,情愿把密码设置的复杂一点,这个毕竟是家用,没必要搞太复杂,不过这个功能确实不错~
另外
這功能時間很重要
必須確定NAS手機是在同一個時區同一個時間
如果登錄不了
可以試著按NAS後面的reset
將密碼reset
dennisc 发表于 2013-8-13 09:49
另外這功能時間很重要必須確定NAS和手機是在同一個時區同一個時間如果登錄不了可以試著按NAS後面的reset鈕 ...

谢谢dennis,问题已解决。正如你所料,是时间问题!稍后我来说明一下具体发生的故障情况。
fimp 发表于 2013-8-13 14:18
谢谢dennis,问题已解决。正如你所料,是时间问题!稍后我来说明一下具体发生的故障情况。 ...

不客氣~
有空和我們分享一下問題發生的原因吧~