加入我们
搜索

[已解决] 跟论坛交易HTC802W 听大家的自理邮费,等卖家同意退货中……

跟论坛坛友 交易HTC 802W一部 国行 交易前说明无拆无修无进水,收到后发现螺丝孔 和螺丝有痕迹 故请大家帮忙鉴定。谢谢  因螺丝部分的图片 压缩后无法看清 故做放大 请理解
谢谢大家的意见,已经包装好 准备自理邮费发回给卖家。
细节图

上图[迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫][迷茫]
来个图啊哥们
lele2003 发表于 2013-8-13 11:14
上图

已上图  谢谢
ttloveyou8 发表于 2013-8-13 11:17
来个图啊哥们

已上图 谢谢
我是和楼主交易的卖家,我已经人格保证说我没有拆过这台机子,还有VOID标也没有动过,但楼主不相信,我就叫楼主发帖来论坛让大家鉴定下。
htc全系列 void标签都是黑色的。。。
进网许可证和NFC标签是我撕下贴在机身里的。机子的IMEI查询图这里 QQ图片201308131129152.jpg
现在的void标签都是白的,它还有个作用,就是有没有进水的证明,真的贴一动到水会变红色的。这个标签连淘宝都没有卖。
建议找售后鉴定,不过麻烦很多,协商好才能拆机。要是不放心,你就返还邮费,保价退给卖家算了!
建议发邮件 打电话问问htc 就知道了。  第一问void是不是w版是白色的,第二问有没有官方维修记录
这是我和HTC在线客服联系的截图大家看下,还有我申明下,机子我买来是全塑封的。绝对没有人拆过包装的。 QQ图片20130813114132222.jpg QQ图片20130813114204222.jpg
xiaodi2074 发表于 2013-8-13 11:41
建议找售后鉴定,不过麻烦很多,协商好才能拆机。要是不放心,你就返还邮费,保价退给卖家算了! ...

我也是和楼主说可以退机子给我,邮费各付一人一半,但楼主不同意。只好让楼主发论坛鉴定了。
邮费一人一半,这个大家都没法证明
yzwbilly 发表于 2013-8-13 11:57
邮费一人一半,这个大家都没法证明

这个是我和楼主的争议点,机子有拆过,邮费我出,没拆过,他出。

那个标签都无损.我想应该没拆过吧..既然不能证明拆过.如果卖家允许退回.那运费当然就至少一人一半了..
ssgapl 发表于 2013-8-13 12:55
那个标签都无损.我想应该没拆过吧..既然不能证明拆过.如果卖家允许退回.那运费当然就至少一人一半了.. ...

说的不错
邮费一人一半算了,因为都没有证据,而且卖家也不是不肯退,也积极的去证明了手机是否翻新返修的问题,所以,邮费一人一半是合理的。
这个螺丝孔是看着别扭啊!能在官网查维修记录吗?这个手机刚上市没有几个月吧,翻新的可能性不大,而且这手机普通人拆不开的说。
这个问题其实比较简单
你上来买二手货,就是图个物美价廉,但是这个二手是有风险的
卖家原来可能也是这种想法,他的货估计也是这种途径
你想就算做生意也是有赔本的风险的,所以出了问题全归结于别人那谁也无法接受
卖家让你退货,还是赶紧退了吧,至于保价邮费的问题,自己也得承担各自的风险的
这什么情况,当初差点是我秒的呢
小木虫136 发表于 2013-8-13 15:10
这什么情况,当初差点是我秒的呢

小插曲小插曲,,,
这个你让售后也难鉴定的!不想要退吧,各人承担一半运费,很合理了!
stever 发表于 2013-8-13 15:27
这个你让售后也难鉴定的!不想要退吧,各人承担一半运费,很合理了!

现在售后都是承包或者是代理制的    没问题 人家才不给你免费忙活呢
little327 发表于 2013-8-13 15:40
现在售后都是承包或者是代理制的    没问题 人家才不给你免费忙活呢

这很难界定 各自承担运费是最合理的