加入我们
搜索

关于m6f附件中sli硬桥问题

105716jgcflfzj6gccgrde.jpg 请问m6f附件中sli硬桥是否为双槽间隔(有别于常见的单槽间隔)
即图片中主板的第一条和第二条pcie x16插槽互联的长度
如果是 请告知有没有单卖 因为本人在用的是m5f主板 pcie插槽布局和m6f主板一致 想要单独购买两根合适的sli硬桥 而传统的硬桥都是为单槽间隔设计 即图片中第二条和第三条pcie x16插槽的间距
没太理解。反正你在第一个红色PCI-E上面插一张3槽显卡,第二个红色PCI-E是不会被挡住的···
初看帖子还以为你都入了M6F了...
没用过,无能为力······
附件是配套的

但现在ATX的主板都是双槽间隔设计,这种桥应该不难找吧

只能帮顶了,不懂得说
好像是3slot的。
好高端只能帮顶了
PiaoMei 发表于 2013-8-13 19:52
没太理解。反正你在第一个红色PCI-E上面插一张3槽显卡,第二个红色PCI-E是不会被挡住的··· ...

对啊 不过主流硬桥都是为R4E那种间距设计的 就是每个pcie插槽只能插一块双槽卡 插大面包会挡住下面的那种
kresnik 发表于 2013-8-13 19:52

[鬼脸]木有钱
kresnik 发表于 2013-8-13 19:52

[鬼脸]木有钱
y74 发表于 2013-8-13 19:54
没用过,无能为力······

土豪都是用R4E装四卡 直接用4way sli硬桥的
DiamondBall 发表于 2013-8-13 19:55
附件是配套的

但现在ATX的主板都是双槽间隔设计,这种桥应该不难找吧

10cm的软桥满世界都有 双槽间隔的硬桥没怎么见过
oceanofwisdom 发表于 2013-8-13 20:11
这个?
http://www.ebay.com/itm/ASUS-SLI-Bridge-Connector-Republic-of-Gamers-70mm-/290953400240

哇 看起来比较像 不过好像还是软桥?只是短一些?
歼灭天使 发表于 2013-8-14 13:52
土豪都是用R4E装四卡 直接用4way sli硬桥的

哪来的土豪? 推倒··········[歌唱]
y74 发表于 2013-8-13 22:22
哪来的土豪? 推倒··········

就是你啊[无语]
歼灭天使 发表于 2013-8-14 14:27
就是你啊

话说,我不看好这板子。
y74 发表于 2013-8-13 22:40
话说,我不看好这板子。

哪方面?我觉得性价比太低。。真玩水估计看不上这个玩具冷头还得自己换ek的。。
其实很希望买R4E的时候标配就有主板水冷头,效果和EK差距应该不大的,关键是标配就有能省下快2000呢,2000啊,
歼灭天使 发表于 2013-8-14 13:51
对啊 不过主流硬桥都是为R4E那种间距设计的 就是每个pcie插槽只能插一块双槽卡 插大面包会挡住下面的那种 ...

你得请教嫖妹,我是A饭,用cf不用sli的[鬼脸]
忧伤的坠天使 发表于 2013-8-14 00:40
其实很希望买R4E的时候标配就有主板水冷头,效果和EK差距应该不大的,关键是标配就有能省下快2000呢,2000 ...

可能是华硕自认为高贵冷艳 不愿意和其他厂家合作吧
毕竟显卡方面有evga和swiftech 迪兰和ek的打包销售 主板想做同样的事应该很简单的
dearwux 发表于 2013-8-14 02:27
你得请教嫖妹,我是A饭,用cf不用sli的

我选择性失忆某人用过660ti了啊[抓狂]
可惜太远了 不够给力

我R4E上3路SLI硬桥,4路SLI硬桥 全都闲置中。

cuiyizheng23 发表于 2013-8-14 07:56
可惜太远了 不够给力

我R4E上3路SLI硬桥,4路SLI硬桥 全都闲置中。

3way和4way都是标准的等距1slot。。
歼灭天使 发表于 2013-8-15 00:57
3way和4way都是标准的等距1slot。。

对啊,但是3路硬件 你不插中间的,不就是标准的2SLOT 双路硬桥么!
cuiyizheng23 发表于 2013-8-14 08:08
对啊,但是3路硬件 你不插中间的,不就是标准的2SLOT 双路硬桥么!

不啊。。3way第一个和第三个之间就是3slot了
歼灭天使 发表于 2013-8-15 01:08
不啊。。3way第一个和第三个之间就是3slot了

日 你还是没看懂

你主板1-2的PCI位 间距正好等于3路硬桥上的1-3位

这么说你懂了没?

cuiyizheng23 发表于 2013-8-14 08:33
日 你还是没看懂

你主板1-2的PCI位 间距正好等于3路硬桥上的1-3位

015833uuyke43iyymseo1z.jpg 172013agzbjag3fbuwehgf.jpg 你再仔细想想= =我确定我数学老师还健在= =

歼灭天使 发表于 2013-8-15 09:17
你再仔细想想= =我确定我数学老师还健在= =

要上水么?