加入我们
搜索

[已解决] 解决了= =

封贴封封封封
如果不是测温出问题的话  这温度真是高了点
重新涂下硅脂~
联系卖家,看能不能换硅脂。影响保修或者不能拆的话,还是退把。,
先别拆任何地方,
如果真的如此 ,估计 显卡 有木有问题?
望卖家能及时现身说法?

白猫黑猫 发表于 2013-8-14 20:08
联系卖家,看能不能换硅脂。影响保修或者不能拆的话,还是退把。,

我联系买家了 他说不能拆  现在显卡没玩几小时挂了
如果还没有确认收货,就退了吧!!
g100912 发表于 2013-8-14 20:12
如果还没有确认收货,就退了吧!!

卖家说先让论坛大家看看怎么说法
卡烧了?建议联系卖家,先不要拆。卖家是坛子里的?
如初见 发表于 2013-8-14 20:13
卖家说先让论坛大家看看怎么说法

难不成,你还拆卡换硅脂?到时还是高温,卖家还让你退不??省点事,直接退了。。卡也别拆,要拆也让卖家自己去拆了换硅脂测试好了在卖吧
白猫黑猫 发表于 2013-8-14 20:13
卡烧了?建议联系卖家,先不要拆。卖家是坛子里的?

恩卡是坛子的,待机60° 和玩游戏100多度我联系卖家了 卖家说我机箱通风不好, 我的460待机40°
  卡无显示输出了 我联系卖家 卖家说看看大家说能不能退.
如初见 发表于 2013-8-14 20:20
恩卡是坛子的,待机60° 和玩游戏100多度我联系卖家了 卖家说我机箱通风不好, 我的460待机40°
  卡无显 ...

烧卡没见到过。有保修先送保吧,卡回来了费用均摊算了。
g100912 发表于 2013-8-14 20:18
难不成,你还拆卡换硅脂?到时还是高温,卖家还让你退不??省点事,直接退了。。卡也别拆,要拆也让卖家 ...

我当时问卖家能不能拆卡 换硅脂卖家说拆卡就不能保修了 当时吓尿了所以没拆
白猫黑猫 发表于 2013-8-14 20:22
烧卡没见到过。有保修先送保吧,卡回来了费用均摊算了。

是无输出了 风扇转着呢? 卖家让我联系本地维修我这里没的,我让卖家维修卖家说卡也是他收来的。

卖家已现身,另开一贴,内有截图,请大家去看看。
目测卡是救不回来了。。挂掉的可能很大。你们准备TB仲裁把。。
玩游戏上100度的6850还不能退么?硅脂还是给卖家自己回去涂吧,免得再出纠纷。。
以前用的460?   A卡驱动装了吗    试过5830酷能不装驱动驱动待机80°  装完温度才正常   - -  不是现显示80° 而是实实在在的待机80° 用手摸散热管烫死 装完驱动才好
有问题不及时把卡下出来  联系卖家准备退货 你还能玩几个小时。。。。  玩完居然还把卡玩挂了。。。真不知道怎么说你了
看胖版怎么说吧
卡有问题    高温也不一定会导致花屏, 并且99-102度,卡正常也不会花屏, 原来一个散热满是灰的5770,玩游戏112度妥妥的
卡就别拆了,就以花屏为由退货就是了,别说其他的
zjh001 发表于 2013-8-15 01:18
有问题不及时把卡下出来  联系卖家准备退货 你还能玩几个小时。。。。  玩完居然还把卡玩挂了。。。 ...

我是想退卡 卖家说卡没有问题所以就没退 我还在论坛问了问其他人看这个卡的温度正常否。
个人感觉双方貌似都有问题。
卖方自己也用过这个卡,是否有这么高温应该自己心里很清楚。如果是买家一提出这个疑问卖家应该就很清楚,并给予一定的指导说明。在双方的帖子上均没有看到这点
买方这方面一开始对卡有疑问的话,第一时间联系卖家,直接告知卡有问题需要卖家协助处理,得到卖家允许后再做定论。看而不是把卡一直弄到不亮后才开始找问题,再而这个卡风扇没在软件下都没有输出这点貌似也有问题。
迪兰的散热本来就渣,而且酷能频率本来就高.
楼主所发截图来看  机子里插的是索泰的卡    如何变成迪兰的酷能??

如初见 发表于 2013-8-14 20:20
  卡无显 ...

确实够高的。。。590表示待机45-47度,跑圈圈87度左右。。
vote 发表于 2013-8-16 09:42
楼主所发截图来看  机子里插的是索泰的卡    如何变成迪兰的酷能??

酷能已经换了
没显卡输出可以多插两下看看。。。待机60度倒不是很稀奇。这个要看室温。重庆室温30度,待机6850反正是50左右。机箱侧面板一直打开的。
温度高还是可以理解的 其他的就不好说了 双方协商吧