加入我们
搜索

大家都用什么ddns?

现在用synology免费的ddns,diskstation.me的那个。差不多正常用两天,然后就一直离线,停止服务后再重启才行。
大家都用什么的ddns?收费无妨,稳定的,性价比高些就行啊。求推荐。
我用3322.ORG还算稳定。
mini_bar 发表于 2013-8-15 14:15
我用3322.ORG还算稳定。

用的免费版的?
壹牛 发表于 2013-8-15 15:05
用的免费版的?

是的,用的免费版本的。
自带的很好用啊  4.3以后每天定时更新
群晖自带,不过结尾是dsmynas.com的,结尾是me的据说不稳定
ps1001 发表于 2013-8-16 21:56
自带的很好用啊  4.3以后每天定时更新

更新到4.3了,没看到系统自动更新的设置。莫非是后台全自动?具体更新的时间是几点?
ltycomputer 发表于 2013-8-18 13:52
群晖自带,不过结尾是dsmynas.com的,结尾是me的据说不稳定

哪儿能注册?ddns的服务商列表里可没这个啊。
ltycomputer 发表于 2013-8-18 13:52

找到了,我也用dsmynas.com试试
壹牛 发表于 2013-8-18 14:06
哪儿能注册?ddns的服务商列表里可没这个啊。

注册群晖自带ddns时候可以选的
壹牛 发表于 2013-8-18 14:04
更新到4.3了,没看到系统自动更新的设置。莫非是后台全自动?具体更新的时间是几点? ...

开机后每24小时更新一次
更新到4.3 之后 synology.me 在没出过问题!
synology
no-ip
ChangeIP
Two-DNS
全部启用,DSM4.3好处就是多个DDNS同步工作
ngh 发表于 2013-8-19 12:58
synology
no-ip

都更新到4.3了?
ngh 发表于 2013-8-19 12:58
synology
no-ip

这样啊,赶紧去试试。
对了,请教另一个问题:远程访问路由器,只能在路由里面设置ddns吗?还是在nas里设置ddns也能访问到?
壹牛 发表于 2013-8-20 19:21
这样啊,赶紧去试试。
对了,请教另一个问题:远程访问路由器,只能在路由里面设置ddns吗?还是在nas里设 ...

都可以,DDNS只是客户端,能够发送DDNS更新信息即可(解析重绑定都是在DDNS Server上完成),也就是说你的设备能上网就能工作,没有说特定做到路由器的说法。
我动态域名跑在路由器上,给群晖做了端口映射
用的花生壳的免费域名,很稳定,现在的是XXXXX.vicp.cc