加入我们
搜索

[交易提醒] 提醒大家小心一位鸽子大神

上月26日在X宝跳蚤街发现一块R4F,国行箱说全。因为R4E的问题多,所以一直对R4F情有独钟。果断联系卖家拍下。电话过去,卖家说最近两天没空,要星期六发货。我等。结果星期六一天无消息,期间我短信发了N条,卖家没回。星期一上午,我看卖家仍没有发货的意思,电话过去。卖家说昨天晚上把主板拆坏了(看好,是昨天晚上。)我想,既然坏了就算了,卖家损失也不小。结果就要求卖家速度退款(这时候卖家电话那头的键盘声噼里啪啦的很响),挂了电话卖家就说他那里没电脑,要等两天才能退。这时候我已经很窝火了,但也没说什么。结果卖家星期二晚上终于退款了。本来以为事情到此为止。可我只能送大家两个字“呵呵”。
31号在某坛友手里收M4,结果此坛友因为R4E问题多,建立了个R4E用户群,邀请我加入。我抱着跟大家学习的心态加了进去。进去之后听群里大神在讨论R4E的双BIOS,我就插了句,R4F是不是跟R4E一样双BIOS,结果被群猪狠狠的鄙视了一把。但是这之中有位大神说了,跟R4E一样的,我的R4F刚刚卖掉。我仔细一看这位大神的QQ号如此熟悉,结果打开X宝链接,果然跟那个R4F卖家留的QQ一模一样。这时我还没拆穿他,就问了句,多少卖的?大神果断回答1600.
好吧,我懂了。我就说,您不是说你把板子拆坏了么?大神曰,没有啊,没坏。我说你电话里跟我说你拆坏了,你到底哪句真话?这时候大神可能已经反应过来了,就说,坏了,真坏了。这之后一顿噼里啪啦,反正最后就是大神鸽子我了,而且还骗了我。当时非常气愤的在X宝投诉了这位大神。最后竟然成功了,X宝退我30大元。这里我是真的以为事情结束了。没想到....
14号正在上班,女朋友打电话来,说你得罪谁了?我说怎么了?女朋友说,旺旺上有个人骂你半天了,说什么给你全家买XX,穷X只会收二手,反正很难听。结果晚上回去看卖R4F的大神骂的很开心,对这种人真的彻底无语了。
在此曝光此人
姓名 王兆邦  广东东莞人,具体地址未知。(据自曝说是在医院工作)
电话  13825797282  0769-85181182
QQ 86802545 旺旺kingbang2008
稍后上图
1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg
肿么一直审核
见怪不怪了,撕破脸皮都这样。现在的人啊!支持曝光!
很给力。
摸摸楼主~
不过不得不说,这群主的表情真赞
所以莫惹小人
xl2dwt 发表于 2013-8-16 02:30

撸主英明神武
有人加价卖了别人 你不是第一个受害者 也不会是最后一个
我只能说淡定  过去了 就是过去了
不过这人 挺恶心是真的
这 大神真的是   ***
“狭路相逢勇者胜!” 卤煮 运气真好!

鸽子可耻,但是到手刀更可耻,我最近就遇到一个典型到手刀,还是个大天使,卖个硬盘,非要岛国资源,那我就拷,就送,没想到收货各种奇葩理由,说硬盘无问题,资料丢失了部分,只有部分留存。。。这也是我听过最奇葩的理由了 现在此人QQ把我拉黑  淘宝还没有确认  我看自觉不自觉 不自觉就放出来 给大家看看什么叫标准的到手刀 教科书般的
foroff 发表于 2013-8-16 23:34
楼主你要遭,他哥可能是王兆国

我能删帖么
haige 发表于 2013-8-16 22:45
呵呵,我也在这个群里,当时我说了句,人品问题。。

GZ就GZ吧,越描越黑啊。非常BS ...

你还没看他在旺旺上骂人呢,真无语了,这种人
ap1990 发表于 2013-8-16 23:04
有人加价卖了别人 你不是第一个受害者 也不会是最后一个
我只能说淡定  过去了 就是过去了
不过这人 挺恶心 ...

我也觉得过去了,可是这大神突然就在旺旺上开骂了
肿了 肿了  啪啪滴
支持曝光 ,确实 太2了点
奇葩好多哦。。。。还好撸主找到了
擦,有这种人在,连地方都让他抹黑了,这种人应该赶去岛国,不配在中国!
为了区区100块,又一个把自己脸卖了的。言而无信,这种人。。。哎。。。
都在坛子里混 总能碰到一两个熟人
shashu2008 发表于 2013-8-17 13:51
擦,有这种人在,连地方都让他抹黑了,这种人应该赶去岛国,不配在中国! ...

老实说,素质比天朝低的国家还真难找
那个群主也真可爱
我草···这个事还要发几次么··
為100塊折騰成這樣,也夠不要臉的呵呵。
认识的 这人很有意思  但是坏心眼到是没有
star520 发表于 2013-8-17 01:41
鸽子可耻,但是到手刀更可耻,我最近就遇到一个典型到手刀,还是个大天使,卖个硬盘,非要岛国资源,那我就 ...

求资料啊~~~
每次逛下纠纷区,都能看到社会的阴暗面[嘴馋]
撸主运气不算太坏,至少碰巧撞到了,不知道多少坛友都是被鸽子之后还以为对方是真的没法卖呢