加入我们
搜索

楼主: Aggie

[交易纠纷] 卖东西遇到ID lifengdp 买家的搞笑事情,请胖版,弊ID

Aggie 发表于 2013-8-17 13:16
不会装驱动,退,,玩不转,,退,,不喜欢了,退,,M5G肯定就不麻烦,,退,,这成什么了,退,,退,, ...

您说的太经典了。。。买家确实有点无耻的哦
37分吧 卖家也有3分错 言语上激烈了点
新光兽医站楼下
已解决了就好,还好我交易的都比较顺利
我也想向这买家收点东西,然后像他这么玩,他肯定喜欢
这聊天记录比论文还长。。。。
买东西一定要看他以前的交易记录不然很麻烦
遇到极品买家你也知能认了。
发生的方式 发表于 2013-9-22 09:39
37分吧 卖家也有3分错 言语上激烈了点

呵呵,,,可能吧,,,,
撸主要蛋疼了··碰见这样的杂种·
yongxin 发表于 2013-9-23 14:18
哎,我见过最奇葩的,十天的时候,延长三天。三天过去两天半后,申请退款,拒绝,拖到第六天半,取消退款 ...

习惯了就好了
sss668800 发表于 2013-8-22 02:14
这么看,卖个东西加个10%的价钱,然后24/48/72小时确认放款,是很必要的。

碰到这种硬拖到底的,真没办法 ...

+10086
除了本地面交:
我都是在旺旺明确说明:以下为标准格式

本物品实际价格1000元,收押金50元,一共收取买家1050元,48小时内确认收货返款50元,48-72小时确认返款25元,超过72小时不反款。非质量问题的其他任何理由不退不换,质量问题买家先行支付邮费,卖家确认确为质量问题后返还买家运费。!买家确认收货前不得进行拆解和高压极限测试,若买家进行此类动作,卖家拒绝退货;买家其他任何疑问可提供高清大图。
另本次物品基本情况如下:购买使用时间;使用频率;注意事项,,各种信息,,,,

以上,得到买家明确回复后才会发货。所以基本买家买前所以该有的信息都给了,买家拿到手都没问题,所以都在24小时确认了,所以一直没有纠纷~~
大家可以照抄下回头发旺旺。。。。
a65774155 发表于 2013-9-21 11:40
说真的,我苏州的,被南通人黑过几次,还有个欠我1W多块还没还。难道南通人都这样吗? ...

南通那边似乎相对贫一点,,

不过也有好人,不要搞地域歧视嘛。。。大部分情况是一个老鼠屎坏了一锅粥!
startnew 发表于 2013-8-19 18:37
楼主,你的收货名字叫李峰,订单信息里面叫陈勇军,这你都敢发货,尤其地址不明确,什么挚爱一生工作。。。 ...

这哪还有人敢帮忙签收了
sss668800 发表于 2013-8-22 02:14
这么看,卖个东西加个10%的价钱,然后24/48/72小时确认放款,是很必要的。

碰到这种硬拖到底的,真没办法 ...

这规则确实不错,不过。。。
生存守则最重要的一条:认清交易方 无论是卖家买家 先要论坛ID另外禁止出现N小时确认返款多少!违者删帖
lifengdp 发表于 2013-8-20 22:13
我没时间一直关注这被你划分的所谓的纠纷贴!
我一不要退货,二不跟你纠纷有关东西的任何问题,这算纠纷 ...

哈哈
Lucifer0124 发表于 2013-11-7 11:28
+10086
除了本地面交:
我都是在旺旺明确说明:以下为标准格式

感谢 学习了
Yuss 发表于 2013-8-21 10:34
我前几天买了一个1t硬盘,答应卖家收到就确认,顺丰签字后我就把钱付了,一口唾沫一个钉,要么就别答应,答 ...

同道中人 一不喜欢拖,二没什么问题或者不怎么贵重就爽快付款
既然有心要买就别想太多,不赶紧付款自己心里还不爽。
南通乡下地区的,看了地址,好偏

还是个兽医……
a65774155 发表于 2013-9-21 11:40
说真的,我苏州的,被南通人黑过几次,还有个欠我1W多块还没还。难道南通人都这样吗? ...

不是所有南通人,估计您遇到的都是乡巴佬,这个区域比较混杂,什么六县一市,搞的烦死了

各种无赖、不要脸……见怪不怪了。
好无良的买家,唉
俺这样没事来转转看的属于屌丝,人家那是土豪,土豪跑这得瑟个什么劲啊,还玩ROG我真心看不过去,懒得吐槽了,估计这货的机器 还不如我这台二奶呢
Lucifer0124 发表于 2013-11-7 11:31
南通那边似乎相对贫一点,,

不过也有好人,不要搞地域歧视嘛。。。大部分情况是一个老鼠屎坏了一锅粥! ...

朋友你看到的是南通一个乡巴佬,不要把所有混为一谈,以前在苏大7年,只感觉后庄就是个贫民窟,但后庄不能代表整个苏州

不过对于买家这个地址,只能用垃圾场来形容吧
你们的评价的确很犀利。。。

这贴到此为止吧。

交易的时候旺旺多说明下,太偏太远的地方就那个还是算了,顺丰到付比较好。
inamiken 发表于 2013-11-18 22:26
朋友你看到的是南通一个乡巴佬,不要把所有混为一谈,以前在苏大7年,只感觉后庄就是个贫民窟,但后庄不 ...

后庄酸菜鱼不错,25一盆。
质量没问题,24小时确认,不会用是自己的事,支持卖家
新光兽医站楼下
光这点就觉得买家不是个好东西