加入我们
搜索

楼主: degourdi

[交易纠纷] 论坛头一次遇到纠纷,大家评评理吧。

huishan 发表于 2013-8-17 17:28
恩,问你个事,我给你的货外包装是不是完好的?你TM的鼻子跟狗一样,直接嗅进去了,那个坏电源现在还在, ...

你的货谁跟你说外包装完好?那叫外包装无破损。外包装纸箱子里面都是碰撞痕迹,人家电源宁在机箱上的,机箱里面有碰撞痕迹你能看不出来?你说运输中坏了,人家卖家选择相信你。结果到了你是卖家了,就开始挑买家的刺,想让买家付运费了。神逻辑,佩服。这RP。
huishan 发表于 2013-8-17 17:28
恩,问你个事,我给你的货外包装是不是完好的?你TM的鼻子跟狗一样,直接嗅进去了,那个坏电源现在还在, ...

看你一副满嘴脏字的样子,就是个素质不高的人。算了。不和你挣了。这贴到此为止吧。公论大家也都看到了。
degourdi 发表于 2013-8-17 17:27
谁跟人家说插上电源就烧了,插座也烧了?换做你是卖家,还不更得说,谁让你插电的?是不是你电源插座有问 ...

你的人品相当有问题,我还是想和你说一下,不要背后议论别人,你能把CM2007直接叫过来说清楚这个事,要当事人来说,理亏不理亏就不扯远了,我就刚那话,叫他亲自来验,电源要是真得不是我人为损坏,你跪下叫声爷爷,我就足够了,就当养了个狗孙子
求胖版锁帖吧。这种低素质的人,懒得理了。白得污染了咱CHHer的眼睛。
huishan 发表于 2013-8-17 14:55
你是他家的,没看清楚,我是认错了,承认当时要少钱了事,就2个最不值钱的240,你看了我卖多少钱没有,20 ...

问题现在对方没有任何过错,过错就是卖家没有包装好,为什么要买家承担责任
ABC丶 发表于 2013-8-17 17:38
问题现在对方没有任何过错,过错就是卖家没有包装好,为什么要卖家承担责任 ...

打错字了。我一直看下来。只能对卖家呵呵。
degourdi 发表于 2013-8-17 17:37
求胖版锁帖吧。这种低素质的人,懒得理了。白得污染了咱CHHer的眼睛。

好吧,我错了,你要是以后再出现类似的现象。。大家会看到这个帖子的!你没有错,错的是我!
哎,都打了木框了,内部怎么不包裹严实,起码要听不到异响才算可以,卖家自己疏忽了!
Delete 发表于 2013-8-17 17:42
打错字了。我一直看下来。只能对卖家呵呵。

已经修改了,谢谢。

我是不太能理解反正....
支持买家。一看到卖家诛心之论就恶心,人家刀你了么?
上来就说人家要到手刀,还没有证据来博取同情,就玩诛心之论的最烦了。
说白了就是胡搅蛮缠
我坚决相信,这个事情以后还会发生。。我是怕了,不打算出2手了,丢着也不出了!
ABC丶 发表于 2013-8-17 17:50
已经修改了,谢谢。

我是不太能理解反正....

我也不能理解。握爪。。
RYOHAYATE 发表于 2013-8-17 17:53
支持买家。一看到卖家诛心之论就恶心,人家刀你了么?
上来就说人家要到手刀,还没有证据来博取同情,就玩 ...

谢谢指教,错都在我!
ABC丶 发表于 2013-8-17 17:38
问题现在对方没有任何过错,过错就是卖家没有包装好,为什么要买家承担责任 ...

谢谢指教,错都在我,此贴必火!
degourdi 发表于 2013-8-17 17:37

谢谢指教,我的素质较低,以后您别卖东西,没准碰到您自己!谢谢!
degourdi 发表于 2013-8-17 17:32
你的货谁跟你说外包装完好?那叫外包装无破损。外包装纸箱子里面都是碰撞痕迹,人家电源宁在机箱上的,机 ...

以后您出点高端货,我没玩过的,肯定会买回来看看,就看看!
个人认为买家不该出运费,买家没有过失,他如果到手刀的话卖家说少500,他就会收下或者再刀一下。
包装肯定是卖家的过失,后续懒得看了。
[嘴馋]无趣
沟通问题
也许一人让一步就完事了,损坏严重的上照片,后面当白送 这事就不会这么多了
打包导致的问题 确实是需要卖家自己承担,不过至今没看到歪的图片  损坏的严重程度不知
当场拒收的话  应该找德邦的吧
楼主拍张损坏的照片吧,当初我想收两个1850来着。
这个挺逗啊
拿个本本记下几个ID
huishan 发表于 2013-8-17 17:42
好吧,我错了,你要是以后再出现类似的现象。。大家会看到这个帖子的!你没有错,错的是我! ...

错的当然是你,是物流,整件事情跟买家半毛钱关系都没有,硬要分摊物流,你自己觉得说的过去?

另外,就事论事,嘴巴真心不要这么不干不净
想当年我也试过发2只猫扇包装方面疏忽了,对方签收后再跟我说风扇一只完好另一只扇叶被压断,结果退了一半款解决,其实也可以完全不退,因为对方签收了才跟我说,但想了想 自己包装方面确实是疏忽了。这也是个教训。
huishan 发表于 2013-8-17 15:14
这事说白了,不就是等于给你白耍了么?估计就算不碰撞,你也能找点毛病,我心里明白!你自己也明白,多说 ...

这幸好还是快递给你磕的,是不是你去快递的路上让人抢了你还得说 要不是LZ买我能出门让人抢了?然后跟LZ要补偿?真是林子大了什么鸟都有啊

另外别给我扣帽子,我不是什么群里的人,也不认识LZ,单纯看看奇葩
既然知道 可能物流 会出什么问题,
卖家当初怎么不单独都打包 用泡沫垫分开单独打包,
然后在整箱塞满填充物,现在竟然出现这个问题,

道理上我是支持买家的,毕竟还没有发现买家有过错,
即使同情卖家,也需注意下次打包一定要切记切记!!!

Pearl 发表于 2013-8-17 22:37
这幸好还是快递给你磕的,是不是你去快递的路上让人抢了你还得说 要不是LZ买我能出门让人抢了?然后跟LZ ...

建议你去水区看看原帖,然后会玩水了再来理论,再看看价格!
Pearl 发表于 2013-8-17 22:37
这幸好还是快递给你磕的,是不是你去快递的路上让人抢了你还得说 要不是LZ买我能出门让人抢了?然后跟LZ ...

东西是坏了2个,而且确切说我没算那东西的钱,目的是为了减少损失,运费不便宜,我说过,谁都不是傻子,如果真得是全部变形,没法用了,德邦又哪来的道理不赔偿给我?
doly 发表于 2013-8-17 22:51
既然知道 可能物流 会出什么问题,
卖家当初怎么不单独都打包 用泡沫垫分开单独打包,
然后在整箱塞 ...

这种心情很简单,再拒收之前,他是唯一见过东西损坏程度的人,如果真是如他所说的那么严重,德邦又何来不赔的道理,难道就他眼睛看得见,德邦是瞎子?
ken.x 发表于 2013-8-17 22:28
想当年我也试过发2只猫扇包装方面疏忽了,对方签收后再跟我说风扇一只完好另一只扇叶被压断,结果退了一半 ...

其实我说这话的道理很简单,要表达清楚的话,东西并没有严重的损坏,只是很微小的一点点,你就明白其中滋味!