加入我们
搜索

楼主: degourdi

[交易纠纷] 论坛头一次遇到纠纷,大家评评理吧。

此事不管怎么维护买家,但这个东西他心里清楚,到底坏得厉害不厉害,是否坏到非要拒收的地步,他自己清楚!何必装,直接点,我爽直人,不带拐弯,容易上当,但心里清楚!
楼主你发得帖子支持你的多,你提了你的重点是运费,但是你这件事水区的人心里清楚,买与卖都将会有选择!此贴我是背理了,大家可以尽情唾骂,我也不在乎了,玩水的人知道!!
一路看下来,就是一个错,卖家包装没包好,而且卖家脾气挺大啊。难道这样是解决问题的态度??
东西坏了谁都难受,我想买家也不舒服,好不容易买到想要的东西竟然是这样,物流的话肯定是为了自己的利益考虑不会承认自己有过错啊,看你有没有本事去磨的了
huishan 发表于 2013-8-17 14:41
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=826760&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typei ...

楼主哪里耍你了?真心看不懂你的逻辑
联邦赔不赔你貌似和买家没有关系吧,物品在运输途中损伤,买家是完全有权利拒收的
这就是网络交易中卖家所要承担的风险,没办法
这事,我感觉跟买家MS没关系吧。卖家自己没包装好,货物部分损坏了,买家有理由拒收的。如果你想让买家把没坏的收下,那也态度好点阿,毕竟是你在求人家。

最后明明自己理亏在先,还不给别人发表意见。

声明:我是过路人,哪边都不认识。
此贴已火。LZ不必说什么玩水,玩什么都怪不到买家头上。下次打包注意吧,这种事情有一次教训就够了。
都直接拒收了,关买家蛋的事,,,
卖家神逻辑!!
明显是卖家的错,自己的错就要承担责任。你不包装好还唧唧歪歪的怪别人不承担邮费,现在什么人都有。这种人必须加黑名单。
卖家的逻辑我真看不懂。
包装不好,物品损坏要买家出一半运费?卖家你真强。
几十百把块钱是小事,可是钱要出在明处,卖家你这种态度真不好交流了。
还是黑名单的干活吧!
卖家找德邦吧,毕竟保价了的东西~以前遇到过类似事情,不过走的物流是tnt,是显示器。我是收货人,当时保价+木架+包装。到手后东西瑕疵,我拒收了。事后卖家也和tnt扯皮,我那会搞物流,直接建议他威胁当时的受理人,不赔付就投诉到邮政,事后卖家还赚了……